Re: Обсуждение диет для похудения
Т.е. калории просто убавлять надо и все . Углеводы урезать , белки добавлять и пр.... это фигня ?
Добавлено: 03-06-2018 16:32
А количество приемов пищи имеет значение ?
Добавлено: 03-06-2018 16:34
Будет разница , я 3 раза в день буду есть или 6 ? Если калорийность одинаковая будет ?
Да, просто урезаешь калорийность повысив при этом белок до 2,5 г на кило. Жира минимум 0,8г на кило. Остальное угли. Причём если тебе комфортней на жирной пище, то добавляешь жира за счёт урезания углей.
Питаться 6 раз в день совсем необязательно. Особенно на дефиците. Лучше пожрать пару раз, зато от души и досыта. По крайней мере я так делаю.
Можешь так-же играть калорийностью и углями/жирами. Например ты худеешь на 2500 к. Можно в день тренировки есть 3000к, а в свободный день 2000к. В день тренировки много углей и мало жира, в свободный день иало углей и плбольше жира. Главное что-бы в результате вмех этих махинаций ты за недельныц отрезок времени вышел на средний дефицит приперно в 3500/4000к, и так-же по жирам/углям - т.е. 1г жира на кило и остатки угли. И не насилуй себя грудками гречками на постоянной основе. Если ты раз в неделю съешь шаурму или пиццу, или к чему таи у тебя душа лежит, ничего страшного не произойдёт. Да ты можешь хотб каждыц день это есть, лишь-бы в калорийность вписывалось)))