Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Мегамен,чо купил "ледянцы"?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мегамен,чо купил "ледянцы"?)
Ариец, Забыл отписаться что ли??)) Точно! Короче пришел в аптеку, передо мной стоит парень немаленький такой, подходит к кассе и спрашивает: А метанчик есть?? Продавщица побагровела и говорит: Вы со своим метанчиком, качки хреновы, нет у нас его! Уже давно нет. Ну я развернулся и ушел. Так что просто была старая инфа... Жаль конечно, но зато я повеселился от души)))
как вы надоели КАЧКИ ХРЕНОВЫ 
Я тоже ржу, не могу!!!! (МД)
Дело в том что клен не альфа-17, а метан и туринабол как раз такие препараты, они оказывают негативное воздействие на печень. Клен + метан... Ну хз если честно, я клен обычно после курса юзаю, чтобы подсушиться. Такую комбинацию не использовал.
megamen
мне метаныч сказал что анабол 7 недель и всё типа!
значит после курса на 3 недели замучу нормально же будет?
Найди тему про клен..там примерные курсы есть! Жри метан в два приема - утром и вечром...это не подавит свой тест..потому, что организм не поймет, что происходит..метан всего 3 часа "живет"....После курса можно клен на 4 недели...турик тебе воообще не нужен! Зачем тебе на посткурсовую терапию влетать? она тебе не нужна! С метаном в два приема можно и без ПКТ обойтись!!!! В этом кайф метана на первый курс! Удачи!
Найди тему про клен..там примерные курсы есть! Жри метан в два приема - утром и вечром...это не подавит свой тест..потому, что организм не поймет, что происходит..метан всего 3 часа "живет"....После курса можно клен на 4 недели...турик тебе воообще не нужен! Зачем тебе на посткурсовую терапию влетать? она тебе не нужна! С метаном в два приема можно и без ПКТ обойтись!!!! В этом кайф метана на первый курс! Удачи!
как клен жрать 4 недели по сколько?
Клен пьется гркой, примерный кур смотри в теме про клен!!!!
Метан Диенонович пишет:Найди тему про клен..там примерные курсы есть! Жри метан в два приема - утром и вечром...это не подавит свой тест..потому, что организм не поймет, что происходит..метан всего 3 часа "живет"....После курса можно клен на 4 недели...турик тебе воообще не нужен! Зачем тебе на посткурсовую терапию влетать? она тебе не нужна! С метаном в два приема можно и без ПКТ обойтись!!!! В этом кайф метана на первый курс! Удачи!
как клен жрать 4 недели по сколько?
тебе сюда:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1059-p3.html
Хочу порекомендовать новечку курс примоболана и станазы, всё иньекционное.
Курс 8 недель, примы 200 мг в неделю ровным фоном а сколько прилепить станазы и когда её начать бахать? В принципе из-за её токсичности можно было бы с 4 по 8 неделю...
Или всё же так же и станазу 8 недель? И в какой дозировке, сдаётся мне ампула(50мг) через день на первый раз многовато?
Короче подсобите с дозировкой. Атлет кг на 80 тянет.
парни а сколько можно в одну инъекцию колоть масла? читал что не более 1 мл... а если больше нельзя, абсцес может развиться?
парни а сколько можно в одну инъекцию колоть масла? читал что не более 1 мл... а если больше нельзя, абсцес может развиться?
Дека флаконы как правило по 2 мл, ничего вроде)
Добрый день! подскажите кто знает , на массу из оральных (таблеток) что более всего подходит .
sergei, Классика жанра - метан) Желательно отечественный или Тайланд)
Может что лучще (эффективней ) есть??
sergei, Лучше оксиметалон (андролик). Но он токсичнее, больше влияет на печень и откат после него сильный. И вообще что ты имеешь ввиду говоря лучше? Чтобы набрать много массы и она осталась?
Хочу с осени (когда похолодает) курс замутить , нужна масса ( наверное болезнь у меня , все массу набираю ) , собираю инфу , что лучще для этого подходит . До этого пробовал омну : 4 ампулы за 4 недели проставил , и станазолол 50 таб. пропил , 6 кг набрал , осталось 3 кг , остальное ушло , силы прибавил здорово ( но она особо-то не нужна , хватает ). Нужен совет , что лучще на массу взять ( желательно по деньгам не сильно дорого ). Так-то думаю опять омну замутить (недорого, да и непробовал больще ничего) , незнаю что из таблеток взять .
sergei, Метан нормально с ней пойдет! Горкой до 30 мг в день.
Доброе время суток!
Решил отписаться по результатам первого курса (балканский данабол). В подтверждение вышесказанного хочу сказать, не берите это га.но. начинал пить по 20 мг в два приема, прошли две недели результа ноль, увеличил дозняк до 30 мг в день, пил три раза в день, прошла неделя результат тот же, масса как была 80 так и осталась, жим как был 110 так и остался. Сначала думал "Первый блин всегда комом", потом понял "Без лоха и жизнь скушна" в суботу встречаюсь с барыгой на счет его товара поталковать. Думаю подождать недельки три (мож жара спадет) и "бритиш" замутить неделек на 7 ровным фоном по 30 мг в день в три приема. Форумчане стоит ли делать ПКТ после этого говнобола? Или перерывчик сделать поболе?
Доброе время суток!
Решил отписаться по результатам первого курса (балканский данабол). В подтверждение вышесказанного хочу сказать, не берите это га.но. начинал пить по 20 мг в два приема, прошли две недели результа ноль, увеличил дозняк до 30 мг в день, пил три раза в день, прошла неделя результат тот же, масса как была 80 так и осталась, жим как был 110 так и остался. Сначала думал "Первый блин всегда комом", потом понял "Без лоха и жизнь скушна" в суботу встречаюсь с барыгой на счет его товара поталковать. Думаю подождать недельки три (мож жара спадет) и "бритиш" замутить неделек на 7 ровным фоном по 30 мг в день в три приема. Форумчане стоит ли делать ПКТ после этого говнобола? Или перерывчик сделать поболе?
ПКТ не обязателен, отдохни пару месяцэв и заново пробуй!!! А барыга не виноват, просто балканы его таким делают, эт факт! Я сам влетал....
Амид. а хочешь имено в 3 приема....?? почему не в 2??? порешали же как тто что лучше в 2 да Метаныч??? чтоб тест не подавлять или чо...
Метан Диенович, Дело в том, что он клялся и божился, что фишка рабочая, если бы я знал, что это "такое" я бы подождал бритиша.
Ариец, думаю ничего страшного не будет, организм молодой, как возьму поюзаю форум еще раз, там и решу.
Амид. да это пустая тратат времени... ну скажет что нитак тренился, или скажет надо было много кушать.... короче ни чо не предъявишь... а так барыжку потеряешь этого... тем более все говорят про балкан
Ариец, мож ты и прав
вот только зло берет, что никакого курса не надо.

ничо,возьмёшь чо нить и попрёт!!)) только отдохни всё ровно как Метаныч написал..) а там и осень масса попрет друг!)
Здравствуйте, вот приобрел данный курс, хотелось бы услышать ваше мнение по его составлению, а так же чего можно ожидать от данного курса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc