101

Re: Витамины

Айболит, да чо то по вене я не бил ни чо сам никогда... как то палевно!))) в/м нормуль а так хз... щас  ставлю в1(как и писали по 100мг) + хочу Е по 300 мг (это будет токоферал наверное,стоит кстати 80 руб всего)+В 12 в табах (так как Е вымывает В12)... ну а к осени ближе в сентябре в конце вит С по 400 мг за два раза (утром и вечером) для эммунитета...

102

ИАриец, Саня от тебя бактерии наверное шарахаются)) Такой ты витаминизированный) А я думаю купить себе Энимал Пак и не думать ни о чем) Там витаминов выше крыши!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

103 (26-07-2010 10:00 отредактировано [удален])

Мегамен lol  Мне кажется уколы эффективней, и по цене в разы а то и в десятки раз дешевле!)
да Энимал пак тебе надо конеш,))) у тебя и от аас опа в дырках)))))

104

На счет уколов, писал же, кроме В12 п/к никаких не колол! В уколах только с лечебной целью применяют, когда нужно резко повысить концентрацию, когда болезни ЖКТ, рвота, безсознательное состояние. А также многие витамины не совместимы с другими витаминами, минералами, пищевыми ингредиентами поэтому инъекции более эффективно. Но достаточно знать совместимость витаминов, то можно более полно усваивать через реr оs
Эмиль, конечно.

Добавлено: 26-07-2010 14:02

На счет уколов, писал же, кроме В12 п/к никаких не колол! В уколах только с лечебной целью применяют, когда нужно резко повысить концентрацию, когда болезни ЖКТ, рвота, безсознательное состояние. А также многие витамины не совместимы с другими витаминами, минералами, пищевыми ингредиентами поэтому инъекции более эффективно. Но достаточно знать совместимость витаминов, то можно более полно усваивать через реr оs
Эмиль, конечно.

105

Ариец, ))) Не ну дешевле это факт, и ты прав на самом деле по поводу дырок) Эти шприцы постоянные, у меня жена как находит так такие бутчи устраивает)) Так что ну его на фиг))) А так на работу пришел, выпил и все) И кстати комплекс классный, я когда пил первый раз такого бодрячка ловил! А сейчас тока пью С по 1000 мг в день и вот думаю В1 колоть или нет...

Добавлено: 26-07-2010 14:05

Кстати а я В1 если никогда не колол начать по сколько лучше? ампулы по 50 мг, но может по пол попробовать для начала?

106 (26-07-2010 10:07 отредактировано [удален])

Саня, коли!!! я щас его чикаю! по 100, думаю можно и по 150 и по 200  не парясь... потому как читал когда дозировки его завышены то типа чувствуется пруха и эффект хороший... но это опять же с точки зрения обывателя!! короче 100 это минимум...)) да пару дней по 50 а потом 100 минимум засандаливай!)

107

Ариец, Рассасывается как нормуль? Это ты по два мл ставишь сразу или в два захода? Давай-ка поподробнее Александр))

108

да они ж  на воде,никаких уплотнений нет ... бахаю сразу по 2 мл, 1мл=50мг,как у тебя...) это вот Е на масле... вот и думаю как оно.. а это чо так... тока "полушария" опы меняю каждый раз...)думаю по 150 завтра поставить... а так дней 15 наверно бахну потом отдохну и в сентябре ещё столько же поставлю)

109

Ариец, Человек-витамин)

110

А группа В как? Не болючая ? smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

111

AManuilov, Через часик пойду поставлю, напишу тебе))

112

Я проколол 10 дней витамина В1 по 100 мг.Уколы болючие когда вводишь ведь раствор водный а так нормально.Единственно от него на последних днях начал чесаться.Колол вечером

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

113

КМС, Уже неделю лежит все никак не доберусь)) Ща по дороге в зал куплю шприцы и зафигачу)

114

Нигде не увидел тему про витаминные комплексы, вот решил создать.
Какой витаминный комплекс самый лучший? Я думаю, что не только я задаюсь этим вопросом.
Слышал, что хороший Animal Pak, это так? или есть лучше?

115

aizenberg пишет:

Какой витаминный комплекс самый лучший?

не самый лучший, но провереный мною ВИТРУМ ЕНЕРДЖИ совсем не плох. Хороший витаминно-минеральный состав, оказывает бодрящее действие. Когда пью по 2-3 табы за раз после интенсивной трени то вобще стояк начинается.

116 (26-08-2010 13:27 отредактировано Powerlifter)

Да Animal Pack от Universal серьёзная вещь, которая и стоит серьёзно.
А вообще, лично я использую на практике, что легко продадут в любой аптеке, стоит не оч дорого, копейки.
1. Витамин Е (ZENTIVA) 30 таблеток - 50-60 р
2. Фолиевая кислота - 20 р
3. Никотиновя кислота - 20-30р
4. Цинктерал 150 табов -350-370р препарат цинка, реально работает, палка как то сама по себе бывает встаёт во время  курса да и вообще ощущается повышение либидо после цинктерала =)
5. Глютаминовая кислота в пастилках 10 штучеГ - 15-20 р
6. Комбилипен (отечественный аналог Мильгаммы) - комплекс витаминов группы B колоть в попу в ампулах 10 ампул-200 р
7. Витаминно-минеральный комплекс  DAILY FORMYLA от UNIversal Nutrition 100 табов - 450 рублей
8. Глюкоза (чистейшая энергия перед тренировкой и после тренировки сразу) в ампулах, пить внутрь! ВНИМАНИЕ: у кого проблемы с сахарком лучше не пить, можно сахарный диабетиГ словить.
9. Аскорбиновая кислота в пастилках там в районе 2-3 р за пастилку.
Главное не кушать это всё за раз, лучше что-то одно курсами, напр-р один месяц одни препы, потом другие, перед этим нужно изучить  совместимость витаминов, потому что как все знают одни витамины вытесняют другие, и т.д.. расписывать не буду, инет под рукой
Ну и конечно если вы принимаете Анимал Пак то обо всём остальном можно забыть!  там всё есть, аналогично с витаминно-минеральным комплексом, комбилипен лучше колоть курсиками через месяц, иначе сыпь можно словить угревую. Всё хорошо в меру.
Ещё если кто знает какой хороший препарат витамина А бду оч признателен.

290-165-260
Борись до конца!

117 (26-08-2010 13:48 отредактировано [удален])

про цинк верно написал)))
а вот про пункт 6, зачем такие деньги отдавать, когда 10 амп В1 20 руб, 10 амп В6 - 20 руб,10 амп В12-20 руб))))) итого 60 руб))) эффект лучше считаю чем таже мильгама...!!! Хотя с другой стороны кто то скажет, да бля чо там 140 рубликов, базаров нет ни о чём, но лучше я на них куплю 5 пачек творога или кило куринных грудок и буду жрать два дня!!)))

Надо порпобовать глюкозу будет!!!))))

Добавлено: 26-08-2010 17:46

Powerlifter,  ты сколько перед треней выпиваешь глюкозки? если написано раствор в ампулах 40% это я так понимаю 400 мг на 10 мл а это получается 1 ампула, думаю штучки 3 сразу перед треней и столько же полсе номрально будет?

118 (02-09-2010 13:01 отредактировано Powerlifter)

Я беру 5% вроде...с цифрой 5...и выпиваю 1 ампулу до и 1 после, плюс бананами закусываю wink таким лучше не баловаться, лучше недовыпить чем перепить, игры и эксперименты со здоровьем могут плохо закончиться

290-165-260
Борись до конца!

119

С глюкозой смешно получается у вас.
1амп. 40% = 4 гр. глюкозы
1амп. 5% = 0.5 гр. клюкозы
1 ч. ложка сахара(5гр) ~ 2,5 гр. глюкозы.
А что не в таблетках? Так проще или аппулы круче?

120 (02-09-2010 16:25 отредактировано [удален])

AiboliT,  вот посмотри там справа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , в ампулах 40% 10 мл на 1 ампулу, это что получается 4 гр глюкозы в 10 мл, то есть в 1 ампуле. так же есть и р-р 5%,что соответствет 50 мг на 1 мл. Верно?

121

Ариец пишет:

AiboliT,  вот посмотри там справа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , в ампулах 40% 10 мл на 1 ампулу, это что получается 4 гр глюкозы в 10 мл, то есть в 1 ампуле. так же есть и р-р 5%,что соответствет 50 мг на 1 мл. Верно?

Верно. Да и 5% р-р только флаконы от 200мл и >. Если только флакон выпить 200мл-5% это 10гр. глюкозы то нормально.
Таблетки 2руб за 10таб всего там 5гр глюкозы. Короче табы дешевле как никрути.

122

AiboliT,   а как считаешь не навредит если скажем грамма 2-3 перед + 2-3 во времия + 2-3 гр после трени не навредит здоровью? никакой там сахарный диабет не разавьётся, или гликемический прситуп  в следствии привыкания какой нить:-D

123

Ариец пишет:

AiboliT,   а как считаешь не навредит если скажем грамма 2-3 перед + 2-3 во времия + 2-3 гр после трени не навредит здоровью? никакой там сахарный диабет не разавьётся, или гликемический прситуп  в следствии привыкания какой нить:-D

Такие дозы точно не навредят. Это с учетом что ты гейнера порцию до и после выпьешь
Я бы в таком случае предпочел мед. В 100 гр меда 35% глюкозы + 40% фруктозы. Усвоение медленнее, но можно больше. Растворил в бутылке и погнал. Непосредственно перед и сразу после трени, ну и +гейнер как пологается.

124

гейнер не пью. Мед ранше разводил с витаминос С, на треньки пил) хорошаея штука... а щас нету меда(( вот думаю глюкозки поесть в табах..

125 (11-09-2010 11:44 отредактировано Spamblack)

Потребляю витамины и минералы  сейчас так:
Утро с завтраком:ревит,аспаркам,"Е",кальций,йод,фолевая кислота(В9)

вечером В6,В12(чередую через день)В/М,кальций,аспаркам.

По поводу В/М витаминов решил проколоть курсик,потом ещё В1 хочу тоже проколоть.

В12 небольно,а вот В6 чувствуется.

Вот интересно,тут узнаю,что В1,В12,В6 не сочитаются друг с другом..

цианокобаламин(В12)содержит ион кобальта,который разрушает другие витамины(рибофлавин,пиридоксин,тиамин...)

также никотиновая кислота разрушает тиамин,тиамин также нестабилен при приёме с медью

а вот В6 хорошо сочитается с аспаркамом.

..и получается,что все эти комплексы ЛАЖА(о чём в прочем я и раньше догадывался)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!