2,601

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

megamen пишет:

ДРОВОСЕК, )) Зато посмотрели все на красивую силиконовую грудь. Это есть видео парень себе вставил во все мышцы силикон) Плеци, грудь, бицепс)) Жесть!
whatsup, Да не грудь делать так часто, не будет расти! Она у тебя не успевает просто даже начать расти а ты ее опять грузишь! Неделю нужно отдыхать между тренировками на одну группу мышц, а еще лучше увеличить отдых до 10 дней.

Не согласен. Работая 60 процентним весом на технику он не устаёт, эти лёгкие трени не вызывают разрушений. Они поддерживают гормоны, накапливают креатин и увеличивают кровоток, тоесть доставку стройматов в мышцу. По крайней мере так книги пишут.
  Ватсуп , что ты делаешь на тяжёлой трене на грудь и сколько вес штанги и тебя ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

2,602

Ариец пишет:

lol  ну Дровосек!!!!!!!))))

Ну а чё, опечатался ) не внимательность есть ) Хорошё что ты Ариец заговорил,а то так бы и думали,что 5см за 7недель ) Сам бы не поверил.Знаю что даже с химией это не реально.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,603

AManuilov, Можно и 60 кг весом пробится нормально) Тем более давно в ББ рассматривают не количество подходов а время нахожденяия мышцы в напряженном (стресовом состоянии). Поэтому можно жать 60 кг на 8 раз и все ок, а можно 30 раз и убиться. Тем более зачем это нужно? Мышцы должны полностью восстановиться, на это недостаточно 2 дней. Все зависит от целей, массу так не нарастишь)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2,604

После трени за пару дне гормональный фон падает. А это минус для роста мышц.  Поэтому делается лёгкая треня. Это ни я придумал, тот же Протасенко говорит про такое.

2,605

AManuilov пишет:

После трени за пару дне гормональный фон падает. А это минус для роста мышц.  Поэтому делается лёгкая треня. Это ни я придумал, тот же Протасенко говорит про такое.

Вроде бы лёгкие трени гормональный фон не повышают.

Wyrd bid ful araed

2,606

Nikolaev, повышают, после полноценной тренировки нужный уровень гормонов держится 2-3 дня, после средней 1-2, после легкой около суток. Поэтому после трудной тренировки отдых 2 дня, затем легкая и отдых 1 день, потом можно еще легкую и день отдыха или трудную и 2 дня отдыха. Недавно ведь где-то впоминали о таком чередовании тренировок.

2,607

Щас найдём

Добавлено: 29-07-2010 16:26

Уже Фаталыч ответил smile

2,608

Да,АМануилов верно пишет.И не один Протасенко пишет,а и другие.Знаю по себе,скорее я перетренюсь так,чем гормональный фон подниму.

Всегда рад помочь !

2,609

AManuilov, Методика такая есть, согласен. А другие группы параллельно делать? Или это как бы сплит на грудь?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2,610

Ну чего перетренируешься, от бега 15 - 20 минут между основными тренировками не перетренируешься, или если пресс покачаешь. Я думал гантельки потаскать, или турник- брусья без веса, или отжимания от пола просто поделать, но остановился на беге и прессе

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

2,611

Я так понял можна побегать по лесу и поднять гормональный фон? Грушу ещё покалатить ) И не нужно лёгкую треньку проводить? Хм..

Всегда рад помочь !

2,612

Вы про эту говорите? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,613

Как правило, при 3-х дневного сплите, при 2-х дневном отдыхе, не хватает времени для восстановления. Вот сюда и вписывается легкая тренировка.

2,614

дровосек , наскоко я знаю а.джонс  рекомендует работать на тренажёрах ибо отказный тренинг со свободными весами опасен . как ты тренировался ? как питался ? выкладывай подробности dumbbells

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

2,615

alesha пишет:

наскоко я знаю а.джонс  рекомендует работать на тренажёрах

У него цель была продвинуть тренажеры, куда важнеее сами принципы тренинга а не инвентарь. Многие, заявленные им, достижения основываются на использовании стероидов, которые в то время как раз начали появляться.

2,616

megamen пишет:

AManuilov, Методика такая есть, согласен. А другие группы параллельно делать? Или это как бы сплит на грудь?

Не, ну так строй свою треню под себя, с упором на то что тренируешь.

2,617

Во-во Тарас,эту методу ща начал пробовать я.Вроде всё логично автор пишет,время покажет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,618

Фатал, подкинь ссылку на набор масы для общего развития тела со всеми примудростями (повышение гормонального фона и т.д.)

2,619

Вот коротко из Протасенко "Ударный микроцикл может состоять из нескольких высокоинтенсивных занятий, в ходе которых задается нагрузка на все основные мышечные группы (обычно длительность микроцикла составляет одну неделю). За ударным микроциклом следует восстановительный, длительностью около двух недель (возможны отступления в большую либо меньшую сторону, в зависимости от восстановительных возможностей индивида и интенсивности ударного микроцикла). Во время восстановительного микроцикла нагрузка на одну и ту же мышцу задается не реже чем один раз в неделю и не чаще чем раз в 2-3 дня. При этом, по сравнению с ударным микроциклом, снижается либо средняя интенсивность тренировки, либо объем работы, либо оба параметра одновременно."

2,620

Я знач тоже попробую, потому что циклы немного напрягают... Мало спрогресировал  Bawling

2,621

Tarasylkin пишет:

Вы про эту говорите? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И про это тож.

Всегда рад помочь !

2,622

Даа.. прийдётся протасенку почитать

Wyrd bid ful araed

2,623

Tarasylkin пишет:

Я знач тоже попробую, потому что циклы немного напрягают... Мало спрогресировал  Bawling

А ты не заметил,что там тоже микроциклы используются?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,624

XXXL пишет:
Tarasylkin пишет:

А ты не заметил,что там тоже микроциклы используются?

Ещё нет, я ведь зелёный так сказать... С февраля подошёл к тренингу по-серозному. По крайней мере я так думаю.

2,625

Алёша,я ж выложил прогу.Тренился раз в неделю с нигативами 3-4сек. 1раб. подход. Всё! С мобилы сложна по 100 раз писать. Питался када чуствовал голод.После треньки жор наступал на 2-3 дня,жрал каждые 2часа,раз 8. В остальные дни 4-6раз. Ем что бог дал,налягаю на курицу,сыр,яйца,молочные продукты. Тренажёры и свободные веса трамвоопасны если не соблюдать технику.Свободные веса куда эфективней тренажёров.

Добавлено: 29-07-2010 18:01

Не нужно всему верить и копировать,нужно думать и подстраивать под себя.

Всегда рад помочь !