Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Не нужно всему верить и копировать,нужно думать и подстраивать под себя.
Так и есть) Сам виноват, что мало отдыхал... Но не смотря на маленькие результаты, прогрес всё же есть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нужно всему верить и копировать,нужно думать и подстраивать под себя.
Так и есть) Сам виноват, что мало отдыхал... Но не смотря на маленькие результаты, прогрес всё же есть!
Сам такой был. Ща я у же вижу,где бред,а возможна работает. Что возможно сработает на мне ,а что нет. Так же и с ВИТом, не думаю что каждому подойдёт такой трениг,а Ментцер утверждал,что каждому! Так же не реально от трени до трени постоянно прогрессировать,а Ментцер утверждает что всё время есть прогресс! Ничё Тарасюлькин,путём проб и ошибок наберёшся опыта )
Ткой вопрос возник: может ли например ЖУХ быть одновременно тяжёлым упражнением для трицепса и лёгким для груди. Типа чтоб трицепс нагрузить как следует, а в грудь, как Амануилов написал, всякие полезные вещества закачать?
Нет, это уже не лёгкая тренька,а энергозатратная,каторая подорвёт востоновление и тада потеря резов,хуже-перетреня.
Походу я принцып не до конца догоняю, щас буду книжки читать.
Егор,ты чередование хватов при подтягиваниях,и ширину стойки при приседах,в рамках одной трени чередуешь или одна треня так а другая по- другому?
Добавлено: 29-07-2010 20:49
не думаю что каждому подойдёт такой трениг,а Ментцер утверждал,что каждому! Так же не реально от трени до трени постоянно прогрессировать,а Ментцер утверждает что всё время есть прогресс! Ничё Тарасюлькин,путём проб и ошибок наберёшся опыта )
Поэтому меня заинтересовала та статья о принципе Т-Л-Л-Т.Работа в разном кол-ве повторов,использывание микроциклов,сокращённый тренинг,всё там есть.
Одна такая,другая-другая.
whatsup, Да не грудь делать так часто, не будет расти! Она у тебя не успевает просто даже начать расти а ты ее опять грузишь! Неделю нужно отдыхать между тренировками на одну группу мышц, а еще лучше увеличить отдых до 10 дней.
спасибо. будем работать. а по мимо брусьев что можете посоветовать на грудь. Как ее эффективнее в 1 дне прокачивать ?
Мегамен, не туды ты послал (в хорошем смысле) Эмиля. Как раз, тема "Отказ" нужна, тут проги обсуждают и состовляют. Вообще была тема отказ, Скорпион её паходу открыл,Эмиль поищи.
ДРОВОСЕК, Да я знаю что есть такая тема, просто искал и на тот момент не нашел. Уже скинул ему ссылку в сообщении. Просто тока форум Фаталыч почистил)
Ватсуп , что ты делаешь на тяжёлой трене на грудь и сколько вес штанги и тебя ?
Делал так. Мой вес на момент этой трени был 83 кг
Жим лежа 3х10 (разминка) 3х6 (рабочий вес) 1хМаксимум (+2.5 кг) Разминка идет так 50-50-60 кг, потом рабочий вес 77.5 кг и последний 80 кг
Жим лежа под углом с гантелями 3х8 вес 25 кг
Разводка с гантелями 4х10 вес 12.5 кг
бабочка 3х10 не знаю сколько кг (10 плитка)
Иногда вместо бобочки делаю жим от груди в тренажере сидя. На внутреннюю часть груди.
На других тренировках делал жим лежа с 50 и 60 кг (4х10) и по 1 доп упражнению (разводка гантелей 3Х10Х12.5 кг или жим от груди сидя в тренажере 3Х10)
Тренировался 3 раза в неделю. Пон ср пт
Добавлено: 30-07-2010 13:49
Напиши как нагружался по своей программе. Может быть одни ошибки допускали
whatsup, Пн.-грудь, Ср.-?, и Пт-?
ДРОВОСЕК, Я так понимаю 3 раза в неделю одна и та же тренировка.
Пн.-тяжёлая, Ср.-лёгкая, Пт.-лёгкая. Ты это имееш в виду Мегамен?
Ааа, присед,стан,широчайшие?
Нужно всё писать,а то не разгадаем загадку.
whatsup, Пн.-грудь, Ср.-?, и Пт-?
раздельная программа.
понедельник грудь
ср - спина
пт - ноги
и получается так что один день это силовая тренировка на определенную группу мышц.
но в другие дни я эти мышцы так же тренирую с минимальными весами. То есть грудь тренирую в понедельник,а в ср и пт есть жимы и разводки.Спину тренирую в среду а в понедельник и пятницу есть по 1 упражнению с легким весом на спину. Ну и ноги, на бицепс ноги и икроножные в суперсэте тренирую каждую тренировку.
получается в 1 день загружаю мышцу по максимуму в другие дни ее до-тренировываю с минимумом веса, на большее кол-во повторов. Как тренер говорил - не уводим ее из тонуса.
ДРОВОСЕК, Ребус)
whatsup, Напиши пожалуйста подробнее в какие дни какие упражнения делаешь и в каком режиме!
Понедельник грудь трицепс
Разминка - 1 км
жим лежа 4х6 (макс вес)
жим под углом с гантелями (макс вес) 4х8 (на следующей неделе делаю со штангой)
разводка гантелей 3х10
бабочка 3х10
жим ногами в тренажере (тут не важно так как делаю их в тренажере)
разгибания ног в тренажере сидя 3х10
супер-сэт
сгибания ног в тренажере лежа 3х10
икроножные 3х10
Разгибание руки с гантелью из-за головы 3х10
Жим к низу в блочном тренажере 3х10
заминка
гиперэкстензия
пресс
Среда - спина бицепс
Разминка - 1 км
жим лежа 3х10 (медленные четкие повторения, опускаю на 2-3 секундны, быстрый подъем )
разводка гантелей под углом 3х10
Тяга в блоке за голову 3х10
Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3х10
Гребля 3х10
Тяга сидя как в блочном тренажере. Вначале 1 рукой потом вместе. 3х10
Жим от груди в тренажере сидя 3х10
жим ногами в тренажере
супер-сэт
икроножные 3х10
бицепс с гантелями стоя 4х10 (чередую с молотом) (на следующей неделе делаю сидя или на скамье под углом )
Подъем гантелей на бицепс в скамье Скотта 3х10
заминка
гиперэкстензия
пресс
Пятница - все подряд
Разминка - 1 км
жим лежа 3х12
разводка гантелей 3х10
Жим под углом 3х10
жим ногами в тренажере
супер-сэт
икроножные 3х10
Трицепс в блоке 3х10
Бицепс со штангой 3х10
Шраги с гантелями 3х12
заминка
гиперэкстензия
пресс
Вот такая старая программа была. Сейчас после отдыха пытаюсь ее переделать и сделать более эффективной.Последние 3 тренировки были по этой программе +\- 2 упражнения. Показатели растут но медленно. Массу набираю неплохо. Но решил сделать упор на мясистую грудь.
Ну раз ростёш,то тренеруйся так.Притом у тебя тренер,с ним ещё посоветуйся.
Если чесно, как по мне,то много всего лишнего, я бы тока худел бы. Ну, все мы разные.
Так вот грудь и не растет в объеме. А хочется мясистых тить. Что бы свисали.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - случайно увидел. А так вообще кто нибудь может прогрунться в становой ?
AManuilov пишет:Ватсуп , что ты делаешь на тяжёлой трене на грудь и сколько вес штанги и тебя ?
Делал так. Мой вес на момент этой трени был 83 кг
Жим лежа 3х10 (разминка) 3х6 (рабочий вес) 1хМаксимум (+2.5 кг) Разминка идет так 50-50-60 кг, потом рабочий вес 77.5 кг и последний 80 кг
Жим лежа под углом с гантелями 3х8 вес 25 кг
Разводка с гантелями 4х10 вес 12.5 кг
бабочка 3х10 не знаю сколько кг (10 плитка)
Иногда вместо бобочки делаю жим от груди в тренажере сидя. На внутреннюю часть груди.На других тренировках делал жим лежа с 50 и 60 кг (4х10) и по 1 доп упражнению (разводка гантелей 3Х10Х12.5 кг или жим от груди сидя в тренажере 3Х10)
Тренировался 3 раза в неделю. Пон ср пт
Добавлено: 30-07-2010 13:49
Tarasylkin пишет:Так и есть) Сам виноват, что мало отдыхал... Но не смотря на маленькие результаты, прогрес всё же есть!
Напиши как нагружался по своей программе. Может быть одни ошибки допускали
Выкинул бы я все гантели и бабочки. Лучше брусья и жим на наклонной.
А так вообще кто нибудь может прогрунться в становой ?
а зачем?! травмонуться нет желания 
whatsup пишет:А так вообще кто нибудь может прогрунться в становой ?
а зачем?! травмонуться нет желания
да я думал он на гибкость делает
Выкинул бы я все гантели и бабочки. Лучше брусья и жим на наклонной.
Много пишут что с гантелями мышцы нагружаются по полной. + амплитуда больше.
А брусья включу уже завтра в тренировку. До этого правда никогда не работал на них с отягощениями. Правила с брусьями такие же (на силу делать с весом в котором могу поднять 6 полных раз)? И их когда делать ? после жима на горизонтальной скамье? или можно после жима горизонтального и жима в наклоне ?
Добавлено: 30-07-2010 17:29
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и еще вот такой вопрос по упражнению. Разведение гантелей лежа
Вот они в видео же полную ерунду делают. жим лежа тоже самое. Где тут разведения ? Сразу же включив другое видео, мужик как раз и показывает,как делается не правильно,так как тренируется турчинский. Что если вообще не сгибать как при жиме локти ? а держать угол согнутый в локтях постоянно в одном положении. Так ведь правильнее будет. Как в книге Брунгардта пишут. Да и вот тут описано - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] или я путаю упражнение на видео и по последней ссылке ?
Всем привет,я начинающий,хочу накачаться,опыта мало совсем,недавно пошел в зал,рост 180 вес 60((если кто может,подскажите программу на массу,ну какие там упражнения основные делать надо и сколько раз? Еще я слышал о стероидах,скажите а стоит их применять чтоб накачаться или без них можно??
Георгин,здесь столько прог на форуме почитай не ленись
Придерживайся сокращённых базовых программ с хорошим отдыхом между ними.они в плане набора силы и массы дают наилучший выхлоп.
Всем привет,я начинающий,хочу накачаться,опыта мало совсем,недавно пошел в зал,рост 180 вес 60((если кто может,подскажите программу на массу,ну какие там упражнения основные делать надо и сколько раз? Еще я слышал о стероидах,скажите а стоит их применять чтоб накачаться или без них можно??
Программ полно разных , на форуме , в инете , читай , ищи что подойдет тебе.. Процентов 70 в накачке мышц зависит от питания , так-что приучай себя больше есть , мышцам нужен материал для того чтобы расти . А стероиды пока рано применять , если ты только начал заниматься , у тебя и без них все будет замечательно расти. Покупай протеин , пей утром , сразу после тренировки , и перед сном . Во время тренировки воды больше пей , да и не только во время тренировки. Весы и рулетка могут дать хороший стимул для тренировок; взвешивайся раз в месяц , меряй объем рук , груди ... будещь видеть как все растет, будет больше желания заниматься . Но еще раз повторюсь , расти мышцы будут только если ты будешь больше есть .
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc