Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Если я б заранее знал как правильно тренится,то я бы не потерял бы в пустую время.Для начала почитал бы литературу и начал с самого простого.В инете море инфы,вот только наш новичёк не отличит полезную инфу от бреда.Скорее всего он попадёт на крючёк рекламы и начнёт качать бицуху каждый день.Не зная самых простых принципов мышечного роста,даже самая крутая прога составленая под его индвидуальные анатомические особененности-не даст результата.
Добавлено: 31-07-2010 09:32
1 Нужно почитать море инфы.
2 Заруби себе на носу! Мышцы ростут во время отдыха,а не в зале.В зале ты проводишь тренировку,что бы запустить лишь процесс роста.Многие новички думают,что чем чаще,больше и дольше я буду тренится,то быстрее и больше выростут мышцы-это бред.Сюда относится и питание.Засчёт белка и углей ты востонавливаешся и ростёш после тренек.
Добавлено: 31-07-2010 09:39
3 Повышение рабочих весов в упражнениях.Чем больше вес на штанге тем больше мышцы.Представь,можна иметь масивные бёдра приседая с 50кг? Или поднимать на бицуху 8кг гантель? Это просто смешно.
4 Прога должна быть составлена самим тобой,так как ни кто лучше тебя не знает твоё тело.Но ты не можешь,так как ты новичёк.Со временем,если ты будеш себя развивать то научишся всему.А для начала прогу придётся брать общую.
Ясно?
Всегда рад помочь !