ДРОВОСЕК пишет:Серёга (ИксИксИксЭль
) как то писал,что попробует тренинг ТЛЛТ и его принципы. Серый отпишись,начал ли ты тренится? Что ща за прога у тебя? И какие принципам придерживаешся?
)
Да действительно,я ща работаю по этой проге.Уже провёл две лёгких и одну тяжёлую.О сверхрезультатах говорить ещё рано,но на первой тяжёлой мне удалось вернуть свои максимальные резы,теперь опять две лёгкие,посмотрим на резы следующей тяжёлой тренировки.Работаю по двухсплитовой проге.То есть тело разделено на две трени.Я посчитал,что тяжёлая трень получается раз в 21 день,а между ними вставлены две лёгких на 15 и 10 повторов,что есть очень логично.При чём автор,что мне очень понравилось,указывает,что тяжёлая треня,это не обязательно работа до отказа в одном подходе,главное действительно убить мышцу на этой тренировке,а для этого все средства хороши,а это и дроп сеты,и принцип предварительного истощения,и много других приёмов повышения интенсивности.Главное запустить механизм роста.И не нужно бояться,что мы перегнём палку,хотя разумность должна присутствовать,ведь после этой трени последуют две лёгких,во время которой мы должны полностью восстановить свои ресурсы,не только мышечные,но и нервной системы.А работа в разных кол-вах повторов,прекрасно с этим справляется.Ну будут ещё вопросы спрашивайте.Хотя статья написана более менее доходчиво,правда,лично я,перечитал её раза три,пока во всём разобрался.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.