851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Nimier, Не я с нета не покупаю! Просто ссылку дал с картинкой и описанием... У меня есть пару барыг у которых я все покупаю, надежно и почти всегда все есть! Самое долгое - это 2 недели ждать, но это только если брать много тренболона, болденона, ГР или что-то такого плана...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

852

megamen, а то на том сайте цены, как за даром! )
Megalodon, чувствую я вас =)))))

853

Nimier, Честно даже не смотрел на цены))

854

Ну я их хоть и не чувствую,но тоже остерегаюсь,а то у нас тут за "витамины" подсесть на статью проще чем за наркотики,за наркоту посочувствуют,оплатят лечение,назчат терапию метадоновую,а это значит,приходишь в аптеку со справкой,покупаешь,при них же употребляешь,ну и идешь себе куда шол,только уже гораздо жить веселее стало.А за химозу по самы помидоры.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

855 (06-08-2010 10:38 отредактировано DON)

megamen, нужно твое мнение, ка думаешь можно к нижеописанному курсу на 2 недели Winstrol Depot добавить т.е. на 7-8 неделю
1-2 неделя - Туринабол 50 мг день
3-6 неделя - Туринабол 50 мг день+Пропионат 100мг ч/д
*7-8 неделя - Winstrol Depot ? мг день* -что думаешь?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

856

Androgen Anabolovi4, Ну можно конечно, но винст на 2 недели маловато! Надо подумать)

857

Ну смотри последние 2 недели Винстрол и попутно Гонада раз в 4 дня по 500, потом Провирон.....
тока с дозняком как быть винстрола???

858

Андрогеныч, вопрос к тебе) а почему ты выбрал пропик колоть на всего 4 недели?
Я так понял от такого курса массы ждать сильно не стоит? это больше на качество?

859

Ариец пишет:

Андрогеныч, вопрос к тебе) а почему ты выбрал пропик колоть на всего 4 недели?
Я так понял от такого курса массы ждать сильно не стоит? это больше на качество?

1) тест из вне больше всего влияет на размер собственных яиц..
2) мне много не надо 5-6 кило с курса меня вполне устроят...
3) курс на качественную сухую рельефную массу без воды....
p.s. Само главно первый пункт=)

860

)
не ну если 5-6 то это более чем отлично!!!))) Мегамен,это реально 5-6 поиметь ???

861

Ждем Мегамена.....

862

Ффффуууф, пятница! Много-много работы)) Короче 5-6 кг блин, не факт)) Я с суста не всегда столько набираю, а ты хочешь с пропика) Но кг 3-4 хорошего мяса набрать можно, а за 1,5 месяца - это немало! Вообще считаю винстрол не нужен тебе на таком курсе. Сушить после такого курса будет особо нечего, воды не наберешь ни с пропика ни с турика. Так что лучше подкупи пропа еще на пару недель и таким образом увеличь курс.

863

Я Вини хочу для связывания ГСПГ....
3-4 кг хорошего мяса, отлично)))

864

megamen пишет:

Я с суста не всегда столько набираю, а ты хочешь с пропика) Но кг 3-4 хорошего мяса набрать

дык ты то уже ветеран фронта мля lol  тебе это как слону дробинка lol

865

Ариец пишет:
megamen пишет:

Я с суста не всегда столько набираю, а ты хочешь с пропика) Но кг 3-4 хорошего мяса набрать

дык ты то уже ветеран фронта мля lol  тебе это как слону дробинка lol

Да к стати....а у меня всего второй курс переть еще должно ого го как=)

866

Ну кстати щас я нормально пошел! 2 кг, а омна еще по идее только начинает включаться) ЖДу больших результатов)

867

Привет всем.Megamen, у меня такой вопрос.Еще первый курс идет,а тут вот уже подумываю, какой второй буду курс делать,зимой.Первый закончится в середине сентября.В конце октября заканчивается контракт,переезд и т.д. Ну и где-то с декабря,января хочу еще один курс.Времени не так уж и много осталось и лучше заранее побеспокоиться,и прикупить все, что необходимо.Как думаешь,если я и второй курс сделаю такой же? т.е. первый месяц Энантат, но дозу подниму до 1000 в неделю (2/500) и Провирон по50 мг каждый день,а на второй месяц добавлю Винса,но тоже дозу увеличу по 50 мг каждый день.На выход поколю Проп  недельки две,ну и ПКТ по необходимости.Или лучше сменить препараты,к примеру Суст+Винс и т.п.?  Я не хочу оральные препы использовать,только инжекты,и не хочу много намешивать,двух вполне хватит,база  Тест.Энант. (можно Суст),ну и вторым пустить Винс, или ему подобный. Кстати, скажи, что за преп. Тестовит?

Добавлено: 07-08-2010 09:24

Привет.Megamen у меня вопрос назрел,я тут прикинул,если я сейчас подключил на курс Винс,может мне лучше на эти 4 недели Провирон убрать?И возобновить его,или по необходимости(погасить ароматизацию),или на выход, к Пропу и Клену?Как твоё мнение?

868

Megalodon пишет:

так что можно будет созвониться?

Можно будет:)

869

Megalodon, Ну я бы не стал увеличивать так резко дозировки препаратов. Смотри этот курс 500, следующий 1000, по логике дальше будет 1500, а потом 2000?) Ну пару лет так покурсишь, а потом? Не нужно плавненько увеличивать. А вот Сустанон с винстролом неплохая комбинация, рабочая! Мне очень нравится мой курс, омнадрен+туринабол. Омну колю 10 дней, туринабол пью меньше недели, прибавил 4 кг, хотя это только самое-самое начало)) Но туринабол тока оральный. Тестовит не знаю, скорее всего какой-нибудь тестостерон (пропионат, энантат) просто под торговым названием. Надо посмотреть, знаю неплохой есть препарат тестекс, с него парни хорошо растут! И вопрос, почесму не хочешь использовать оральные стероиды?
Да не, провирон лучше оставить, дозировочку можешь убавить, но убирать я бы не стал.

870

Привет Megamen,да я согласен, что с дозами что-то загнул.А про Сустанон и Винстрол думаю вот наверно так и сделаю,но знаешь,время еще есть подумать,поразмыслить,опыта поднабраться.Кстати узнал про Тестовит сказали,это Сустанон.А за Провирон,блин,кто что говорит.Говорят не  надо пить на курсе,другие говорят надо,я сам пил месяц,вроде как нормально было и не заплыл и ароматизации не было,но с такой смешной дозы ее наверно и так бы не было.Единственно вот орехи ломило нет-нет,не сказать что прям острая боль,но приятного мало.А воты теперь 4 дня не пью его,пока ничего не чувствую.Может действительно дозу уменьшить?Ну тогда придется таблетку ломать,или раз в два дня пить.За оральные препы,хрен его знает почему,может предубеждение,что по печени бьёт сильно,незнаю я как говорится новичок,может и созрею к приёму оральных препов.Курс первый,так что у меня еще все впереди inv

871

Megalodon, Я вообще провирон не пью, предпочитаю тамокс. 20 мг в день и все, никаких проблем!)

872 (09-08-2010 18:18 отредактировано dmitrii)

Всем привет.Вот созрел до химки .Что имеем :возраст 28 ,рост 182,вес 77 , жим 90-100 рабочий на 6-8,присед 110x10x3 ,становую не практикую особо .C собственным тесто вроде все гуд ,судя по сексуальной активности и акне на плечах , хотя анализов не делал на тест. ни когда.Из проблем :хрустят -болят локтевые от франц.жима ,но терпимо,от приседа бедро левое беспокоит ,впоследнее время ,наружная поверхность ,вроде не суставная боль ,на связки похоже ,но в принципе тоже терпимо.Цель :повысить силовые,разогнать метаболизм(аппетит не важнецкий) ,болячки подлечить ,ну и кг .5-7 не помешало бы ,масса особо не интересует ,а то бегать боюсь тяжело будет ,а там как пойдет .Хочу услышать ваше мнение с чего начать ,сам склоняюсь пока к турику соло ,недель на восемь , мг на 40 в день ,что скажете профи ?

873

Привет Megamen,я тут проконсультировался у спор.тврача  t9002 по поводу Провирона и  Гонады .Так вот, он говорит,что действительно,предпочтительней употреблять Тамокс, щас скопирую его ответ; -"Есть основания считать, что Провирон вообще не особо нужен. Наилучшим выбором считается Тамоксифен - со второй недели курса и еще 3-4 недели после последний инъекции тестостерона.
Если курс длиннее 5 недель, то желательно использовать Гонадотропин. Причем первая инъекция должна приходится на 2-3 неделю, и последняя через 2 недели после последний инъекции тестостерона". Если следовать его логике,то я уже как минимум три недели должен был колоть Гонаду,что-то мне не очень в это верится,может он имеет ввиду при более интенсивных курсах чем мой. 250 мг Энантат в неделю??? Там Гонады будет больше,если я ее начал бы колоть с 2-3 недели. Курс Гонадотропина для набора массы, 373 ! Что скажешь?

Добавлено: 09-08-2010 22:34

Дело теперь упирается в то, что,в принципе до конца курса три недели(это 6/250 Энантата,и 10/50 Винстрола).Провирона валом,а Тамокса нет,и купить так вот сразу и не получится.В аптеках только по рецепту.Есть ли смысл что-то менять, или уже добить курс на Провироне, но по 50мг через день? Ну и  соответственно, Гонаду поколоть?

874

dmitrii пишет:

Хочу услышать ваше мнение с чего начать ,сам склоняюсь пока к турику соло ,недель на восемь , мг на 40 в день ,что скажете профи

я, конечно, не профи, но турик соло - фиг знает! Попробуй.только по 50 в день, а не по 40!  =)

875

dmitrii, Турик можно использовать соло, тока 40 мг  маловато! Около 60-80 ок) для первого раза 60 будет нормальной дозировкой, тока много массы не наберешь, а вот в силовом формате можно прилично развиться)
Megalodon, Да не, можно продолжать провирон! Твой курс не слишком тяжел для гонады, доктор перестраховался, хотя лишней она не будет, многим она не нравится, и есть причины, жестковато дейтсвует на организм и дугу, но в целом препарат нужный) А вот курс Гонады не резон, на нем выше гооловы не прыгнешь в отличие от других ААС)