Привет всем.Megamen, у меня такой вопрос.Еще первый курс идет,а тут вот уже подумываю, какой второй буду курс делать,зимой.Первый закончится в середине сентября.В конце октября заканчивается контракт,переезд и т.д. Ну и где-то с декабря,января хочу еще один курс.Времени не так уж и много осталось и лучше заранее побеспокоиться,и прикупить все, что необходимо.Как думаешь,если я и второй курс сделаю такой же? т.е. первый месяц Энантат, но дозу подниму до 1000 в неделю (2/500) и Провирон по50 мг каждый день,а на второй месяц добавлю Винса,но тоже дозу увеличу по 50 мг каждый день.На выход поколю Проп недельки две,ну и ПКТ по необходимости.Или лучше сменить препараты,к примеру Суст+Винс и т.п.? Я не хочу оральные препы использовать,только инжекты,и не хочу много намешивать,двух вполне хватит,база Тест.Энант. (можно Суст),ну и вторым пустить Винс, или ему подобный. Кстати, скажи, что за преп. Тестовит?
Добавлено: 07-08-2010 09:24
Привет.Megamen у меня вопрос назрел,я тут прикинул,если я сейчас подключил на курс Винс,может мне лучше на эти 4 недели Провирон убрать?И возобновить его,или по необходимости(погасить ароматизацию),или на выход, к Пропу и Клену?Как твоё мнение?
Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!