1

Тема: Отжимания на брусьях

Мужики,дайте ссылочку на видео. Разные способы упражнения и на какие мышцы большая нагрузка. Мое мыло scorpionman@bk.ru ,ася 458332796. Можно письменно описать,буду благодарен. Пасибо

2

Re: Отжимания на брусьях

Стюарт МакРоберт Отжимания на параллельных брусьях

Отжимания на брусьях

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

Спасибо. Дал супер информ.

4

не могу разобратся  акцент на грудь это когда локти назад и прогиб вперёд или локти в стороны и тело вертикально все говорят по разному у кого спрашивал
и на видео тоже самое

5

грудной и другие разные стили чреваты травмами . лучше соблюдай классическую технику

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

6 (09-08-2010 08:13 отредактировано [удален])

Артурик первая ссылка нормальная.. так и надо.. а вторая херня какая та... он  равновесие не может держать... Кстати советую,норм... Делать стал подхода 4 раз на 10 с весом,мне нра пока
Если по технике то локти в стороны и спина чуть колесом, ну ты сам должен почувствовать.. акцент идёт на грудь

7 (09-08-2010 08:26 отредактировано whatsup)

alesha пишет:

грудной и другие разные стили чреваты травмами . лучше соблюдай классическую технику

Ерунда полнейшая. Все упражнения череваты травмой. И что теперь ничего не делать ? Упражнение очень хорошее. И ощущаема нагрузка на грудь. Локти в стороны, тело принимает вот такое положение \ сверху голова, снизу ноги.

А во втором видео можно видеть что он руками работает больше, и как то странно ноги отнесло назад у него. А первое видео то что делаю я. Как в видео ноги можно держать в  коленях согнутыми, но должна оставаться немного округленной спина.

Добавлено: 09-08-2010 11:27

http://www.fitnesspower.ru/_pu/0/64475009.jpg

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

8

Упражнение - одно из лучших! Советую делать в разных техниках в зависимости от того, на какую группу раьботать предпочтительнее - грудь или трицепс)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

9

Такой тренажер большая редкость.я его встречал только раз в городе Темрюке в небольшой качалке.Но мне он понравился и я считаю лучше работать на нем чем на брусьях хотя веса больше своего тела не возьмешь.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

10

Акцент на грудь будет только на широких брусьях, локти уходят в стороны. На узких можно частичными отжиманиями, локти назад, но это не лучший вариант. Можно еще очень широкие брусья, там уже по всему плечевому дает, но на грудь меньше.

11

Сам всегда делал на узких(50 см) - чувствовал трицепс и немного грудные( и то, если с весом и до упора доделывал), недавно появилась возможность на широких(75 см) - 3-4*20 делаю и наслаждаюсь. грудные чувствую отлично!!! намного лучше жима лежа ИМХО

12

scorpion, +1 Классное упражнение, я тоже делаю и наслаждаюсь.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

13

Упражнение - одно из лучших!

обожаю брусья... s070

цепляю обычно еще на пояс всегда допвес.

14

Я как то не дружу с брусьями, розтяжка плохая, немогу опустится вниз как нада. Может нужно включить брусья в прогу, что бы розтянуть мышцу?

15

ArDnepr пишет:

Я как то не дружу с брусьями, розтяжка плохая, немогу опустится вниз как нада. Может нужно включить брусья в прогу, что бы розтянуть мышцу?

много лет назад, когда не в каждом зале была лавка для жима и штанга, грудь прорабатывали на брусьях и при чем очень не плохо! smile мне больше штанга нравиться, хотя начинаю подумывать отказаться от жима штанги в пользу жима гантелей+ отжимания на брусьях, только зал прийдеться сменить потому что гантели только до 35кг и широких брусьев нет Bawling

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

16

А почему хочешь отказаться от штанги ?

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

17

whatsup пишет:

А почему хочешь отказаться от штанги ?

изнашивает суставы сильно

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

18

Берсерк пишет:
ArDnepr пишет:

много лет назад, когда не в каждом зале была лавка для жима и штанга, грудь прорабатывали на брусьях и при чем очень не плохо! smile мне больше штанга нравиться, хотя начинаю подумывать отказаться от жима штанги в пользу жима гантелей+ отжимания на брусьях, только зал прийдеться сменить потому что гантели только до 35кг и широких брусьев нет Bawling

согласен:) что-бы знать наверняка-надо пробывать!