Тема: Отжимания на брусьях
Мужики,дайте ссылочку на видео. Разные способы упражнения и на какие мышцы большая нагрузка. Мое мыло scorpionman@bk.ru ,ася 458332796. Можно письменно описать,буду благодарен. Пасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Отжимания на брусьях
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики,дайте ссылочку на видео. Разные способы упражнения и на какие мышцы большая нагрузка. Мое мыло scorpionman@bk.ru ,ася 458332796. Можно письменно описать,буду благодарен. Пасибо
Стюарт МакРоберт Отжимания на параллельных брусьях
Отжимания на брусьях - путь к прогрессу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо. Дал супер информ.
не могу разобратся акцент на грудь это когда локти назад и прогиб вперёд или локти в стороны и тело вертикально все говорят по разному у кого спрашивал
и на видео тоже самое
грудной и другие разные стили чреваты травмами . лучше соблюдай классическую технику
Артурик первая ссылка нормальная.. так и надо.. а вторая херня какая та... он равновесие не может держать... Кстати советую,норм... Делать стал подхода 4 раз на 10 с весом,мне нра пока
Если по технике то локти в стороны и спина чуть колесом, ну ты сам должен почувствовать.. акцент идёт на грудь
грудной и другие разные стили чреваты травмами . лучше соблюдай классическую технику
Ерунда полнейшая. Все упражнения череваты травмой. И что теперь ничего не делать ? Упражнение очень хорошее. И ощущаема нагрузка на грудь. Локти в стороны, тело принимает вот такое положение \ сверху голова, снизу ноги.
А во втором видео можно видеть что он руками работает больше, и как то странно ноги отнесло назад у него. А первое видео то что делаю я. Как в видео ноги можно держать в коленях согнутыми, но должна оставаться немного округленной спина.
Добавлено: 09-08-2010 11:27

Упражнение - одно из лучших! Советую делать в разных техниках в зависимости от того, на какую группу раьботать предпочтительнее - грудь или трицепс)
Такой тренажер большая редкость.я его встречал только раз в городе Темрюке в небольшой качалке.Но мне он понравился и я считаю лучше работать на нем чем на брусьях хотя веса больше своего тела не возьмешь.
Акцент на грудь будет только на широких брусьях, локти уходят в стороны. На узких можно частичными отжиманиями, локти назад, но это не лучший вариант. Можно еще очень широкие брусья, там уже по всему плечевому дает, но на грудь меньше.
Сам всегда делал на узких(50 см) - чувствовал трицепс и немного грудные( и то, если с весом и до упора доделывал), недавно появилась возможность на широких(75 см) - 3-4*20 делаю и наслаждаюсь. грудные чувствую отлично!!! намного лучше жима лежа ИМХО
scorpion, +1 Классное упражнение, я тоже делаю и наслаждаюсь.
Упражнение - одно из лучших!
обожаю брусья...
цепляю обычно еще на пояс всегда допвес.
Я как то не дружу с брусьями, розтяжка плохая, немогу опустится вниз как нада. Может нужно включить брусья в прогу, что бы розтянуть мышцу?
Я как то не дружу с брусьями, розтяжка плохая, немогу опустится вниз как нада. Может нужно включить брусья в прогу, что бы розтянуть мышцу?
много лет назад, когда не в каждом зале была лавка для жима и штанга, грудь прорабатывали на брусьях и при чем очень не плохо!
мне больше штанга нравиться, хотя начинаю подумывать отказаться от жима штанги в пользу жима гантелей+ отжимания на брусьях, только зал прийдеться сменить потому что гантели только до 35кг и широких брусьев нет 
А почему хочешь отказаться от штанги ?
А почему хочешь отказаться от штанги ?
изнашивает суставы сильно
ArDnepr пишет:Я как то не дружу с брусьями, розтяжка плохая, немогу опустится вниз как нада. Может нужно включить брусья в прогу, что бы розтянуть мышцу?
много лет назад, когда не в каждом зале была лавка для жима и штанга, грудь прорабатывали на брусьях и при чем очень не плохо!
мне больше штанга нравиться, хотя начинаю подумывать отказаться от жима штанги в пользу жима гантелей+ отжимания на брусьях, только зал прийдеться сменить потому что гантели только до 35кг и широких брусьев нет
согласен:) что-бы знать наверняка-надо пробывать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Отжимания на брусьях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc