Тема: Прокачка дельтовидных
Как прокачать боковые дельты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Прокачка дельтовидных
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подъемами через стороны. 
лучше всего жим из-за головы сидя
И добить подъемами через стороны. =)
Спасибо, кто может подсказать хорошую программу на рельеф или хотя бы где её можно найти.
В этой ветке смотри.. программы есть.
В этой ветке смотри.. программы есть.
Программы я нашел, но они все на набор массы
попробуй тогда их делать на большее количество....
Программы я нашел, но они все на набор массы
На рельеф диета! И в программе набросить в каждом подходе по несколько повторений.
Что-бы говорить рельефе нужно сначала разобраться что под этим подразумевается, рельеф рельефу рознь.
Крэк пишет:Программы я нашел, но они все на набор массы
На рельеф диета! И в программе набросить в каждом подходе по несколько повторений.
Что-бы говорить рельефе нужно сначала разобраться что под этим подразумевается, рельеф рельефу рознь.
Ну я например подразумеваю под рельефом более четкое выделение мышц
попробуй тогда их делать на большее количество....
Спасибо, попробую
Крэк, а кокой у тебя рост и вес?
Крэк, а кокой у тебя рост и вес?
Рост 178 вес 78. В смысле у меня с рельефом все нормально. А вот парню который со мной занимается он не помешает масса есть а вот с рельефом проблемы.
Для боковых пучков лучше всего это махи гантелей через стороны.Хорошо нагружают тяги штанги к груди,не путать к подбородку они для трапеций и хват там уже.Ну и жим штанги сидя или стоя,работают сразу и передние и боковые.
По совету наших форумчан, начала качать дельты, мне одной кажется, что разводка рук стоя или сидя, мало толку даст? Может есть смысл качать их гантелями на горизонтальной плоскости, и поворотом оных в верхней точке? Так вес гантелей значительно больше можно поднять
Людок скачай видео из инета Качай тело с Динамитом
там всё отлично он рассказывает и показывает.
а разводки - помогают)просто не торопись,сразу результатов не бывает)
Светик, 40 минутный фильм просмотрела, спасибки, мне Турчинский очень нравится, но там про дельты ничего не было
ты все три фильма смотрела?
там всё есть,не помню в каком только
ты все три фильма смотрела?
там всё есть,не помню в каком только
Сейчас остальные 2 буду искать. видать это был первый
если пользуешься контактом то я тебе это быстро перекину(или у меня заберёшь со странички)
Нашла, просмотрела, спасибки
Подскажите , хочу накачать дельтовидные мышцы дома . Какие лучше упражнения делать ? Если делаю жим гантелей вверх , то могу с медленным повторением , не спеша , не подкидывая за счет инерции поднять раз 10 , а пишут что нужно что бы было время под нагрузкой 30-40 секунд и подбирать вес такой что бы отказ наступил на 30-40 сек . С жимом у меня выходит больше 70 секунд , нужны тяжелее гантели , ну у братьев есть , наверное к ним буду ходить . Если делаю разводы поднимаю лишь 5-6 раз зато выкладываюсь во время 30-40 сек . Так что посоветуете , лучше жимы вверх 2 гантелей или по одной сначала одной рукой потом второй или сразу две выжимать и еще как лучше стоя или сидя , сидя вроде тяжелее ? Или лучше делать разводы в стороны ? Или еще вариант сделать жим , а потом разводы ?
Слышал такое упражнение.Стаёшь в стойку на руках у стены,ноги(пятки)упираются о стену.И делаешь отжимания.Опускаешься вниз до макушки,а потом отжимаешься верх,получается своеобразный жим,но вниз головой.
Если гантели,которые есть у тебя дома,легки тебе для жима,то делай принцип предварительного истощения,перед жимами убей дельты сначала разводкой,а потом делай собственно жим.Делай жим сидя так тяжелее,так как исключает помощь туловища и ног.
вот это отлично пробивает дельты, только не отдыхать пока не восстановишься полностью, а стараться как можно быстрее
На время:
15 отжимания в стойке на руках
1 L подтягивание
13 отжимания в стойке на руках
3 L подтягиваний
11 отжимания в стойке на руках
5 L подтягиваний
9 отжимания в стойке на руках
7 L подтягиваний
7 отжимания в стойке на руках
9 L подтягиваний
5 отжимания в стойке на руках
11 L подтягиваний
3 отжимания в стойке на руках
13 L подтягиваний
1 отжиманий в стойке на руках
15 L подтягиваний
или это
400 метров бег
60 бросков в стену мяча, медицинский мяч 10кг
30 отжиманий в стойке на руках
400 метров бег
40 бросков в стену мяча, медицинский мяч 10кг
20 отжиманий в стойке на руках
400 метров бег
30 бросков в стену мяча, медицинский мяч 10кг
15 отжиманий в стойке на руках
400 метров бег
во второй проге больше, потому что мячик brlfnm не так уж и просто, как казалось!!)
Так какая все - таки правильная техника в протяжках? Тянуть нужно до груди или до подбородка? И я так понимаю, локти не должны выходить вперед?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Прокачка дельтовидных
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc