1 (22-01-2009 14:18 отредактировано vik-rc)

Тема: Я начинающий.... Хочу таблетки!

Всем доброго времени суток.
сильно не пинайте smile почитал ваш форум, многое понятно... но хочется всетаки посоветоваться!

начал ходить в тренажерку, до этого не ходил года 3. хожу каждый день(пн-пт) после работы, на 2-3 часа. хочу попробовать химию! НО! не как основной рацион а как впомогательный элемент! т.к. хочу достичь результата сам.

колоть не хочу, хочу таблетки!
не хочу употреблять много и часто.... т.е. мне надо так, для легкой помощи при тренировках! заниматься планирую долго, поэтому быстрый результат мне не нужен, но и тягать железо года 3, для незначительного результата, тоже не охота.

тут в основном рекомендуют метан. а есть ли что нить другое? тот же Андриол не подойдет?
хочу график типа: по 1 таблетке в день. в течени какого-то времени. не чаще! будет ли постепенный результат? или впустую это?

вобщем хочется услышать ваше мнение! что можете посоветовать?!

мне 26 лет, рост 170, вес 70. телосложение нормальное.... стройное наверно )))

2

Re: Я начинающий.... Хочу таблетки!

мда... общительный тут народ Bawling

3

vik-rc пишет:

мда... общительный тут народ Bawling

Народ тут общительный, а ты нетерпеливый. Люди заняты своими делами (не все же сидят постоянно у компьютера) подожди пару дней и тебе ответят.
А по теме я химию не применял и пока не собираюсь. Только спортивное питание пробовал.

4 (23-01-2009 14:01 отредактировано vik-rc)

почитал я про метан подробно... что то как то не очень хочется его, много побочек.

кто что скажет про Андриол? если только его принимать и в небольших дозах,предположим  1  таблетка в  2  дня, эфект будет?!
просто про Андриол не много написано и сказано... поэтому не знаю какие от него побочки...

5

vik-rs для чего ты решил заниматься ,так просто баночки подкачать?Ну,если тебе нужна легкая помощь в тренировках зачем тебе стероиды,попробуй гуарану или кофеин,это будет тебе давать заряд на всю тренировку.Пей протеин,купи Аминокислоты. Принимать стероиды и боятся побочек!В этом спорте таких слов нет.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

6

да тут не боязнь побочек, а попытка свести их до минимума.
А хочется это для того, чтоб чуть быстрее появлялся результат... хочется к лету выглядить по спортивнее )

7

Конечно же монжно свести их к минимуму.Начинай как все ,первый курс метан-дэка,не ужели не сможешь себе сделать один укол в неделю.Хочешь начать по одной таблетке! Ну вот и начинай метан по одной таблетке в первую неделю,во вторую по две, третья по три ,четвертая по три.А дэки в первую неделю 100мл,вторую 150мл,третья 200мл,четвертая 200.После курса выпьешь пачку эсенциале 30капс. и томаксифен 7дней по 1 табл. в день.Это чтоб ты совсем успокоился.Курс легкий,но у тебя ПЕРВЫЙ и тебя попрет.Протеин обязательно до и после тренеировки.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

8 (26-01-2009 07:18 отредактировано vik-rc)

а можно метан без деки... т.к. колоться я действительно не могу. да и не охота.
какой результат даст метан без деки?!
и какие именно протеины посоветуете?!

9

Можно,но эфект будет слабее.

10

ну главное что он будет.... темболее я так и хочу, чтоб мне только чуток помогало в достижении результата...

11

Парни,вы будете смеяться,но мне всего 3 ампулы ретаболила по одной в неделю дают прирост результата на 10 кг в каждом движении троеборья.собственный вес увеличивается на 2 кило.Так что в принципе ,с метаном по3-5 таблеток через день дает тоже приличную прибавку и без деки.Можно конечно и 10 препаратов колоть сразу.Но куда лучше минимум химии-максимум эффекта!Согласны?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

12 (27-01-2009 15:07 отредактировано vik-rc)

нее.. 3-5 таблеток в день, я считаю много... хочу постепенный прирост в течении нескольких месяцев... планирую по 3 таблетки в неделю, не больше... пн/ср/пт... вот так... маленький эффект, тоже эффект...

13

3 таблетки в день для атлета среднего веса это минимум.А вообще,как  тренеры советуют 1 таблетка на 10 кг собственного веса.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

ну я не атлет среднего веса.. я начинающий, по этому доза меньшая....
а если по схеме 10 кг- таблетка, то мне 7 таблеток в день надо что ли, при весе 70 кг ??

15

Да!Это большинство тренеров так считают.Но у меня при весе 75 кг и приеме 5 таблеток максимум уже побочки были.И побочки неприятные-думал копыта отброшу.А вот на потенцию никак не действовало.

16

ну вот, чтоб побочки свисти к минимуму, я хочу всего 3 таблетки в неделю принимать... эффект хоть какой, но будет...
осталось только одно... найти где купить сей препарат без рецепта)

17

Здравствуйте всем!!!!  У меня такой вопрос мне 27 рост 178 вес93 с жирком!!! что если начать с деки +метан для прибавки силы жирок будет сходить?????

18

и еще если это возможно то сколько мне на мой вес ставить деки?????

19

может и будет а может инаоборот зависит твоё питание))) 
если всё подряд жир обеспечин ...ищё!

20

значит при приеме  нужна диета????? но а сколько мне можно ставить??????  дека+мет

21

Привет всем!
Присоеденяюсь к  vik-rc, где взять препарат?

помгите хотя бы советом.

просто кажется что через инет придёт какая нить гадость.

заранее благодарен!

22

Парни я заипался писать,если есть у кого желание дам человечка у которого сам делал заказы уже не раз,можно сказать на своем горбу проверил его работу..пишите в асю 286 483 999,и еще раз повторяю если есть желание.заставлять я не собираюсь ни кого)Ну и принципе и все

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

23

Продолжение обсуждения
Тема закрыта