1 (12-08-2010 05:32 отредактировано *Серый*)

Тема: Вес и объем рук.

Привет ! Хотелось бы узнать , насколько объем рук зависит от собственного веса ?

Напишите пожалуйста , кто помнит , свой вес , набранный за время тренировок ( неважно за пол года , или за десять лет ) ,и объем руки , набранный за этот же промежуток времени.   Например я за то время , которое занимаюсь , набрал 30 кг , в руках добавил 10см . Получается что у меня на каждые 3 кг. веса , прибавляется 1см в руках.  Интересно как у остальных ???

2 (12-08-2010 05:28 отредактировано Берсерк)

Re: Вес и объем рук.

sergei пишет:

Привет ! Хотелось бы узнать , насколько объем рук зависит от собственного веса ?

Напишите пожалуйста , кто помнит , свой вес , набранный за время тренировок ( неважно за пол года , или за десять лет ) ,и объем руки , набранный за этот же промежуток времени.   Например я за то время , которое занимаюсь , набрал 30 кг , в руках добавил 10см . Получается что у меня на каждый кг. веса , прибавляется 1см в руках.  Интересно как у остальных ???

помоему у тебя с математикой плохо, набрал 30кг рука увеличилась на 10см но прибавлял по 1см\кг  lol
когда начинал, весил 72кг рука была в районе 33см точнее не помню, на сей день во мне 113.5кг рука около 48см, имеем: набрал чуть больше 40кг, разница в обьемах 15см, т.е примерно 2.7кг на 1 см обьема руки.
цыфры конечно относительные, кто то щас набирает мясо, кто то пипец как просушился, поэтому нада бы вводить дополнительные параметры чтобы получить адекватную картину. ИМХО

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

Пардон , ошибся . исправил.

Добавлено: 12-08-2010 08:37

Берсерк пишет:
sergei пишет:

Напишите пожалуйста , кто помнит , свой вес , набранный за время тренировок ( неважно за пол года , или за десять лет ) ,и объем руки , набранный за этот же промежуток времени.   Например я за то время , которое занимаюсь , набрал 30 кг , в руках добавил 10см . Получается что у меня на каждый кг. веса , прибавляется 1см в руках.  Интересно как у остальных ???

помоему у тебя с математикой плохо, набрал 30кг рука увеличилась на 10см но прибавлял по 1см\кг  lol
когда начинал, весил 72кг рука была в районе 33см точнее не помню, на сей день во мне 113.5кг рука около 48см, имеем: набрал чуть больше 40кг, разница в обьемах 15см, т.е примерно 2.7кг на 1 см обьема руки.
цыфры конечно относительные, кто то щас набирает мясо, кто то пипец как просушился, поэтому нада бы вводить дополнительные параметры чтобы получить адекватную картину. ИМХО

Мне просто объем рук интересен ( охота чтоб у самого были здоровенные) , можно и дополнительные параметры вводить . Я только помню грудь , да ито сомневаюсь , помоему со 103 до 118 выросла , и талия см на 10-12 точно добавилась.

4

За три года,грудь+15см, бицепс +8см, талия +5см, ноги +12 см

5

vlas пишет:

За три года,грудь+15см, бицепс +8см, талия +5см, ноги +12 см

А вес??

6

по моему ещё надо учитывать процент жира ну и силовые

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

7

alesha пишет:

ага и наличие импланатантов или синтола smile c жиром понятно, добавляем к измерениям обьем талии, а вот с силовыми не все так просто, у меня был перерыв между занятиями в 2 года, рука держалась 45 см а силовые упали в разы smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

8

Примерно так и есть на 3 кг веса 1 см руки, но вопрос генетики важен! Возьмем в пример того же Приста) У него вес 90 рука 60. Так что все не просто)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

9

От длинны рук ещё зависит.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

10

Короче при весе в 90 не заиметь мне руки в 45 см. Мда.. несправедливо как то получается.

Wyrd bid ful araed

11

Берсерк пишет:
alesha пишет:

ага и наличие импланатантов или синтола smile c жиром понятно, добавляем к измерениям обьем талии, а вот с силовыми не все так просто, у меня был перерыв между занятиями в 2 года, рука держалась 45 см а силовые упали в разы smile

надо учитывать вес которы йдобавился. А то добавил + 15 кг и 1 см бицепса ))) Красотааа !!!!!

Интеллект против прухи бессилен

12

Feniks пишет:

надо учитывать вес которы йдобавился. А то добавил + 15 кг и 1 см бицепса ))) Красотааа !!!!!

читай внимательно первые посты темы, там все написано

13

82 вес, 39 см бица. Еси до 90 разожрусь будет 40 см. Все. А там хоть 100 буду весить, рука у меня более 40 см не вырастит. Имеется в виду 40см просушенного мяса будет без жира.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

14

Скери,а рост твой?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

15

ScaryMuscle пишет:

А там хоть 100 буду весить, рука у меня более 40 см не вырастит.

С чего ты это взял? По идее если будет расти общая масса тела, то должны и руки расти.

Wyrd bid ful araed

16

Nikolaev пишет:
ScaryMuscle пишет:

С чего ты это взял? По идее если будет расти общая масса тела, то должны и руки расти.

На самом деле так далеко не всегда!

Ужасно горжусь своим сайтом! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17

Nikolaev пишет:
ScaryMuscle пишет:

Тема и была создана для того , чтобы узнать приблизительно , насколько объем рук зависит от массы тела . Только вместо ответа на вопрос в начале темы , понаписали много чего , только не то , что хотелось узнать. повторюсь:

Напишите пожалуйста , кто помнит , свой вес , набранный за время тренировок ( неважно за пол года , или за десять лет ) ,и объем руки , набранный за этот же промежуток времени.   Например я за то время , которое занимаюсь , набрал 30 кг , в руках добавил 10см . Получается что у меня на каждые 3 кг. веса , прибавляется 1см в руках.  Интересно как у остальных ???   Можно и другие объемы (грудь , талия) кто помнит.

18

ДРОВОСЕК пишет:

Скери,а рост твой?

185 см рост

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

19

Мне один товарищ говорил,хочешь добавить 1см рукам,добавь 10кг в жиме лёжа.Оно где-то так и есть.Люди,имеющие руку в 45см,жмут в районе 140-145 кг.И имеют собственный вес в районе 110кг.Теперь,думаю,тебе понятно от чего отталкиваться? wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

20

xxxl спс. интересный факт ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

21

Nikolaev пишет:

Короче при весе в 90 не заиметь мне руки в 45 см. Мда.. несправедливо как то получается.

у меня объем 41 и жму чуть более 80.  вес мой 85 кг

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

22

Читал что никогда руки не будут большими , если основные  большие  мышцы не будут большими , накачанными . Качайте ноги , спину , грудь и руки автоматически подрастут . Типа можно делать базовые упражнения и бицепсы все равно подрастут .

23

XXXL, Да не 110 кг веса, это рука уже 50 см скорее, и при таком жиме! И я не говорю о профи, у них при весе 110-120 кг рука 56-60. Много от генетики зависит.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

24

whatsup, ты походу какой то одарённый.

Wyrd bid ful araed

25

У всех по разному, я за 1,5 г. тренировок набрал 10кг веса, а руки выросли всего на 2,5см. За июнь набрал ещё 2 кг, а рука выросла всего на 2мм.