251

Re: Омнадрен

Завхоз, Вес вверх, силовые пока так себе, жарко, не спасает даже фарма(

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

252

Зря смеетесь , я живу в Киеве рядом Чернобыль , вполне тесто может упасть в 26 лет плюс я нервный и у меня постоянные стрессы, и я ослабел резко после 20 лет , а после уколов силы прибавилось . Надо потерпеть сберечьпока две ампулы и сдать анализы , а там видно будет .

253

Koleson, В Киеве живет несколько миллионов человек (поправьте меня если я не прав) и что у всех пониженный тест? А что за стрессы?

254

От тестотстеронов ты еще будешь более нервный.Будешь срываться по любому поводу.Подумай,надо ли тебе это?
Я так понимаю о спорте речи не идет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

255

КМС, Че то омнадрен начал откатывать( Очень странно! Масса назад откатилась на 1,5 кг почти, пруха вроде более менее...
Koleson, Если много нервничаешь пей чай на травах и валерьяночку.

256

Да я это давно понял как фельдшер по образованию по поводу стресса и спорта , мне что бы расти нужно жить без стресса , а то от стресса спазмы сосудов пониженное кровообращение и мышцы разрушаются . Лучше ходить немного сонным зато может подрасту .

Добавлено: 13-08-2010 09:37

megamen пишет:

Че то омнадрен начал откатывать( Очень странно! Масса назад откатилась на 1,5 кг почти, пруха вроде более менее...

Так это наверное жир сгорел . Вообще вы так радуетесь дополнительным килограммам , удивляет . Как вы определяете что набираете вес не за счет жира , а за счет мышц , по увеличению силы,  выносливости . Или с помощью весов которые показывают процент жира , мышц в теле ? Я вот похудел специально сильно при росте 173 см вес был 78 стал 58 , сейчас набрал два кг и думаю за счет чего эти два кг может жир , а может и мышцы я ведь омнадрен вводил и вроде повторов стал больше делать . Наверное талию нужно мерить хотя это женские заморочкитипа 1 см 1 кг жира  .

257

Koleson, 58 кг? Жестковато... Видно в зеркале, что набираешь жир или мясо.

258 (13-08-2010 06:39 отредактировано Завхоз)

Че то омнадрен начал откатывать( Очень странно! Масса назад откатилась на 1,5 кг почти, пруха вроде более менее...

Это ж тест! это круто, что такой эффект! Жир прежигается,  а сам растёшь, в конце курса увидишь в зеркале(а лучше фоткайся до и после) в кого превращаешься! Кстати, это косвенно говорит о том, что скорее всего и без тамокса обошёлся бы, т.к. такой эффект достигается при большом тесте и малых эстрогенах, а когда заливает-хуже, докуя эстрадиола.
Не сцы, будешь мутантом после курса.

Ты лучше руку померь, выросла? И талию, для интереса. судя по всему тест на тебе работает правильно!

259

Завхоз, Тамокс не пью несколько дней, не чувствую ароматизации ни капли, решил убрать! руки пока не растут. Но в общем набрал 3,5 кг за две недели, еще 5 в запасе и омна потом недели 3 еще отработает. Итого 8 недель)

260

А я попробую этот раз выходить на тамоксе.Говорят возможно и достаточно.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

261

КМС пишет:

А я попробую этот раз выходить на тамоксе.Говорят возможно и достаточно.

а обычно на кломиде выходишь?

262

Или на кломиде,раз на гонаде выходил,последний раз витамин В1 в дозировке 100 мг/мл+трибулус .

263

отпишись потом по ощущениям лады? для сравнения...
в этот раз гонаду не будешь трогать?

264

Да лучшее решение мерять талию хотя может она от преса может увеличиться .  hmm  , Мерять надо  что бы лента была ровно не косо я смотрю в зеркало сбоку и на уровне пупка меряю . Лучше естевенно когда живот более менее пуст .
   Недавно весил 58 кг при росте 173 , я среднего телосложения , кости немного узковатые , но есть склоность к полноте значит нормостеник . Сейчас вешу 60 кг не пойму может снова жир нарос или это мышцы , ведь повторов я делаю больше и омнадрен колол , хотя повторов больше может просто от тестостерона ? Надо мерять еще бедра лентой и бицепс хотя у меня руки худые , там на милиметры надо обращать внимание . Но хоть бицепсы и малые , но при худобе моей вены видны хорошо , видно что гантели таскаю , а у других руки худые и вен не видно .

265

Ариец пишет:

отпишись потом по ощущениям лады? для сравнения...
в этот раз гонаду не будешь трогать?

Отришусь,гонаду думаю трогать не буду

266

megamen пишет:

Завхоз, Тамокс не пью несколько дней, не чувствую ароматизации ни капли, решил убрать! руки пока не растут. Но в общем набрал 3,5 кг за две недели, еще 5 в запасе и омна потом недели 3 еще отработает. Итого 8 недель)

А как ты ароматизацию чувствуешь?

267

Koleson, Какой живот при весе 60 кг, ты че? И не пиши тут фигню всякую, только по теме!

gaz8809, Когда начнут появляться небольшие опухоли под сосками, пока их нет, не буду принимать тамокс...

268

А у меня результаты прут и прут от ОМНЫ. Подобрался к собственным рекордам. Внешне тоже преобразился(близкие стали замечать). Кстати давно взвешивался. Самое главное, по прочтению начала этой темы я думал меня  раздует, рельеф пропадёт, но нет, всё в норме: начал пресс выделятся лучше, дельта красиво стала выделяться, трапеция выросла, хотя за месяц один раз её делал, короче весь вырос.              Ещё странная штука: раньше становая превосходила по весам все базовые упражнения, а вот на курсе присед начинает подкрадываться к весам становой. В чем дело, кто знает?  Техника выполнения обоих на 5 с минусом

269

gaz8809, Для меня курс закончен( В пятницу повредил ногу, растяжение голеностопа, лежу второй день дома, на ногу еще даже наступить не могу... Так что продолжать смысла не вижу, недели полторы на восстановление, после этого становую и присяд еще неделю делать не стоит, так что все(( Расстроился очень... Всем омнадренщикам желаю удачи)

270

megamen пишет:

gaz8809, Для меня курс закончен( В пятницу повредил ногу, растяжение голеностопа, лежу второй день дома, на ногу еще даже наступить не могу... Так что продолжать смысла не вижу, недели полторы на восстановление, после этого становую и присяд еще неделю делать не стоит, так что все(( Расстроился очень... Всем омнадренщикам желаю удачи)

Мда... ппц... я представляю какой облом... ((((    Этот спорт очень опасен.  Ну не чё, скоро осень, самый продуктивный сезон для спорта, там и нагонишь. Выздоравливай!

271

gaz8809, Эх если бы в зале повредил было бы не так обидно( На отдыхе... Ну да омна доступна в любом случае) Жалко что с середины прямо соскочил... Турик ни туда ни сюда теперь, оставлю до лучших времен)

272

Привет. Взял себе омны. Жара спала ,пора начинать заниматься . Буду колоть по 1 амп в неделю . Подскажите , что к ней еще добавить (метан , станазол ...), из таблеток ,нужна масса ??  И как лучще выйти с курса ??( курс на 8 нед ).

273

megamen. братан, ну ты не расстраивайся! отдохнёшь за одно!)

274

Ариец, Ну да, отдохну)) ТОка самое время курсить, жара спала, а теперь хз че делать( И для ПКТ рановато, и заново начинать тоже сразу не получится. Ну ладно, че-нить придумаем) Спасибо Сань!)
sergei, С омной можно много что замешать, и все будет на массу! Метан, оксиметалон, оксандралон, стеназолол, туринабол, примоболан.... Список велик) Все зависит от доступности препаратов...

275

тут у нас на форуме реклама Жестких кистевых эспандеров lol  вот на них и качайся пока biglaugh  biglaugh