551

Re: Метандиенон.

Franky_NYC, Врать не буду, вижу впервые, дозировка высоковата для одной табы... Может ребята подскажут.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

552

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

меня тоже смущает
это слишком ударная разовая доза - 20 мг? Печень меня пошлет нх?))

Добавлено: 12-08-2010 22:59

вот что мне человек отписал

Он официально андерграундный, среди спортсменов очень популярный и по качеству лучше многих оригиналов
Я сам его только и использую
Это хорошая фабрика в индии, ей и не нужен официальный статус потому как на спортсменов рассчитана, а это как известно в спорте запрещено!

Это человек уважаемый, с другой стороны хотелось бы чтобы кто-то свои отзывы еще предоставил

was passt nicht wird passen gemacht
силовые: жим на раз 120, приседания 150. Сейчас с травмой плечевого сустава
с янв 2012 на курсе:  омнадрен 750 мг,  дека 400 мг

553

Franky_NYC пишет:

меня тоже смущает
это слишком ударная разовая доза - 20 мг? Печень меня пошлет нх?))

Добавлено: 12-08-2010 22:59

вот что мне человек отписал

Он официально андерграундный, среди спортсменов очень популярный и по качеству лучше многих оригиналов
Я сам его только и использую
Это хорошая фабрика в индии, ей и не нужен официальный статус потому как на спортсменов рассчитана, а это как известно в спорте запрещено!

Это человек уважаемый, с другой стороны хотелось бы чтобы кто-то свои отзывы еще предоставил

вообще я б не стал доверять всяким "уважаемым людям" cool . если табы в такой дозировке, то скорее всего препарат очень слабый. для профессиональных спортсменов хватает и 5-10 мг (если он, конечно, не употребляет метан годами без перерыва) считаю это полной хренью. думаю, что стоит подождать, если преп достойный, мы об этом обязательно узнаем со временем t9202

554

Bawling

So you think that you are strong now?

555

Naivniy пишет:

для профессиональных спортсменов хватает и 5-10 мг

это ты о чём?

556

Ариец, наверное имеет в виду дозировку одной таблы..  Вообще профи метан не едят) Слишком грязный препарат для них)

557

А ну наверно)

558

в общем я сгоря начал употреблять две в день, т.е. 40 мг

отпишусь как начнут органы отказывать loveshower

was passt nicht wird passen gemacht
силовые: жим на раз 120, приседания 150. Сейчас с травмой плечевого сустава
с янв 2012 на курсе:  омнадрен 750 мг,  дека 400 мг

559

megamen пишет:

Ариец, наверное имеет в виду дозировку одной таблы..  Вообще профи метан не едят) Слишком грязный препарат для них)

едят. где-то форум видел с темой про стероиды в различных видах спорта. так там даже бегуны используют метан, причем явно не любители, а профи run . я этот форум видел давно и всех причин употребления легкоатлетами метана не помню. но основная причина-это нехватка денег

560

Кто слышал про белорусский метан? Такие оранжевые таблетки, с одной стороны написано D  с другой 10 ... Продавец сказал парень на Белых Ночах 2010 в Питере в 90 категории присел 345 кг  как с палочкой вылетел ()ел этот метан), а за 4 недели до этого 320 на проходке в зале задавило, сам видел как его задавило, в одном зале занимаюсь с ним...Кто слышал про такой метан? Грит из белоруссии??? о_О? Порыскал, не нашёл ничего про белоруссию...

290-165-260
Борись до конца!

561

Тайский "Данабол" в Египте купленный, 500 табов по 10 мг кто юзал? Бывает ли такое и как сильно с него прет?

Да пребудет с тобой сила! И масса...

562

там написано Данабол или анабол?

563

Ариец пишет:

там написано Данабол или анабол?

Не видел банку, чел сказал "Данабол"...
Курс для меня первый, не хочется сразу на фэйк нарваться.

Добавлено: 16-08-2010 18:10

Конечно, хотелось бы нашим, акрихиновским, закинуться... Но в моем городе по ходу никто его не продает..

564

FatWalker, Узнай чье производство и какое содержание активного вещества.

565

Нужен метан и дека.
vashblagorodie@rambler.ru

Добавлено: 17-08-2010 17:59

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот здесь предлагают фарму, прайс мне отослали на эл.ящик... Кто знает кидалово или нет?

566

Пластун, какие все ленивые, никто не читает! Через интернет покупать не стоит. Большая вероятность, что тебя натянут. Либо фейк продадут, либо вообще кинут.

567

Ну и как быть? smile

Добавлено: 17-08-2010 18:20

Живу в Красноярске, тут конечно есть кто продаёт, но цены ломят...

568

Пластун, Искать живых людей. Смотри сам, в нете вероятность купить нормальную продукцию, равна практически нулю... Скупой как говорится платит дважды.

569

megamen, ОК, спасибо

Добавлено: 17-08-2010 14:26

"Акрихин" сейчас метан производит? Продает?

570

FatWalker пишет:

"Акрихин" сейчас метан производит? Продает?

571

Это да, я видел, просто мелькала инфа, что "Акрихин" какое-то время метан не выпускал... Кто-нибудь на форуме юзает акрихиновский?

Добавлено: 17-08-2010 14:41

И если кто-то юзает, можно было б в личку и контактик скинуть  lol Понимаю, нахальство, но с тайского или еще какого не хочу начинать...

572

Пластун пишет:

Живу в Красноярске, тут конечно есть кто продаёт, но цены ломят...

ломят это сколько и за какой? может и не ломят совсем)

573

FatWalker пишет:

Это да, я видел, просто мелькала инфа, что "Акрихин" какое-то время метан не выпускал... Кто-нибудь на форуме юзает акрихиновский?

Добавлено: 17-08-2010 14:41

И если кто-то юзает, можно было б в личку и контактик скинуть  lol Понимаю, нахальство, но с тайского или еще какого не хочу начинать...

акрихиновский выпускают. препарат не подделка и стоит относительно не дорого. брал через проверенных людей. через интернет тоже можно, но не стоит

574

Ну на пример метан за 2000р. предлогают, это дохера я считаю. Я за 600р. до этого брал, но контакт потерял. Деку вообще найти не могу. хотя есть омнадрен.

Добавлено: 17-08-2010 19:10

Это я Арийцу ответил... smile

Добавлено: 17-08-2010 19:17

megamen пишет:

Пластун, Искать живых людей. Смотри сам, в нете вероятность купить нормальную продукцию, равна практически нулю... Скупой как говорится платит дважды.

Так может поможешь? smile

575

Пластун, Омнадрен покупай в аптеке, метан за 2000.. Смотря сколько! Если 400 таблов по 5 мг например, то это норм))