926

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

syst, Не, 15 много! Я бы на твоем месте на первый раз сделал так:
Суст по 1 ампуле раз в неделю - 8 недель, метан по 25 мг с первого дня курса насколько хватит, примерно на 6 недель хватит. А винст и еще 7 ампул суста на след курс)

Добавлено: 12-08-2010 17:10

Ариец, Я в принципе согласен и на метан соло, но думаю парень не сдержиться, если все уже на кармане) Пусть порадуется, наберет чуть побольше)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

927

Мне кажется не к добру все это!  t9002

Ужасно горжусь своим сайтом! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

928

syst,
можно так
1-я деделя, метан - 20 мг
2-я деделя, метан - 25 мг
3-я деделя, метан - 30 мг
4-я деделя, метан - 30 мг, винстрол через день
5-я деделя, метан - 30 мг, винстрол через день
6-я деделя, метан - 20 мг, винстрол через день
Курс короткий, после него легко восстановишься. После курса трибестанчика поставить. Должно остаться не менее 4 кг мышц. А суст оставь на следующий курс. Тебе нужно прочувствовать как быть на курсе, узнать как организм реагирует на стероиды...

929

fatalenergy, Винстрола у него мало, да и вообще винстрол инжект я бы пользовать не стал) Негативно к нему отношусь, дорого и абсцессы часто образуются с него. Недавно кстати разговаривал с одним парнем, Акмал зовут, чемпион ББ Египта, ну у него там титулов немеренно, свои сертифицированные проги в UK, дисертация по физкультуре написана, так вот. Разговор шел как раз о винсте и употреблении его через день. Он мне рассказал интересный факт, что если винст колоть через день, то его продуктивность уменьшается и не в два раза, а в три более! Получаются ямы, день работает день нет, в результате которых рецепторы начинают блокировать действующие вещества с удвоенной активностью, дабы избежать стресса. Так что экономишь вроде деньги, а теряешь результат.
Ну я вообще не люблю винст, от него суставы накрываются, это серьезная побочка, напрямую влияющая на тренировочный процесс. А вообще, варьировать можно по-разному...
Может правда, как Ариец сказал поесть парню метана соло для первого раза?

930

соло тоже нормально

931

Салют Mеgamen,слушай,ну если Винс такой опасный преп,то тогда и использовать его не целесообразно,результат не перекрывает потери в здоровье.(Если суставы накроются,то все,о серьезных результатах в ББ можно забыть aus ).А что тогда можешь посаветовать, на замену Винстрола.Я так или иначе уже этот курс добью на Винсе,ну а на следующий курс ???

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

932

Megalodon, Да нет, не то что он прямо экстремально опасен, все индивидуально! Просто когда начинаешь прием винстрола, лучше перейти на более легкую нагрузку, как можно более щадящую суставы. У меня с винстрола сразу начинает локтевой сустав на левой руке просто офигевать, так что стараюсь обходиться без него) Суставы нужно беречь на самом деле, так что смотри сам по ощущениям)
Чем заменить? Если честно тяжело сказать.... В голову не приходят аналоги, которые выводят водичку, позволяя подсушиться... Препаратов много для набора сухой массы, которые изначально практически не задерживают воду... Примоболан, тренболон, болденон, параболан... Надо смотреть, что доступно конкретно и выбирать...

933

привет всем форумчанам! подскажите пожалуйста у барыги моего есть такая вот штука:
ВНМТ (Мексика)
Metanomoth 100таб/10мг Метандиенон 650!
говорит нормальная рабочая метаха!
кто сталкивался подскажите как она!
стоит брать! хотел анабола взять но у него пока нет!

934 (13-08-2010 15:04 отредактировано jalap)

турик 2 уп , энки 12 шт, вини 1 фл, пропик 1 фл

помогите составить курс . курс первый syringe

что если вини заменить на таблетированый стан??

935 (13-08-2010 16:59 отредактировано Powerlifter)

Привет всем форумчанам.
Мне 22, в январе будет 23! Рост 183 см, вес сейчас 82 кг сухая масса; в июне был пик массы 85 кг (потянул 250 кг). Результаты: официальные соревновательные в марте на области: 250-150-210 в весовой до 82,5, на тренировке спустя 3 месяца потянул 250, с запасом 260 кг... Химию не употреблял. Стаж тренировок 4 года, 2 простой кач, 2 года нормального силового тренинга. Техника движений почти идеальная для моей комплекции.
Помогите с первым курсом. Тема заезженная, обращался на powerlifting.ru там все умные, никто помочь не хочет, может здесь кто поможет.
Уже купил метана 100 таблеток по 10 мг, ещё буду брать сейчас станозолол и пропионат, энантата, и ещё может метана пару баночек на будущее, пока человек у нас тут находится, а то уедет и хрен достанешь.  Прикупил протеина, аминокислот, BCAA  и витаминов. Я силовик и мне важна именно сила, масса вторична, хотя расти нужно до 100 кг с моим ростом. Помогите, оч прошу, кто знает. Мега дозы не хочу, считаю лучше помаленьку, потихоньку но как можно дольше в спорте быть, чем зарядиться по самое не балуй и через 2 года уйти...
Буду очень признателен ребят.

290-165-260
Борись до конца!

936

Привет всем форумчанам.
Подскажите, пожалуйста, на чем можно выйти из курса Дека + Суст
Дека Суст
200    250
200    250
300    500
400    500
300    500
200    250
200    250
Заранее благодарен

937

Powerlifter пишет:

Привет всем форумчанам.
Мне 22, в январе будет 23! Рост 183 см, вес сейчас 82 кг сухая масса; в июне был пик массы 85 кг (потянул 250 кг). Результаты: официальные соревновательные в марте на области: 250-150-210 в весовой до 82,5, на тренировке спустя 3 месяца потянул 250, с запасом 260 кг... Химию не употреблял. Стаж тренировок 4 года, 2 простой кач, 2 года нормального силового тренинга. Техника движений почти идеальная для моей комплекции.
Помогите с первым курсом. Тема заезженная, обращался на powerlifting.ru там все умные, никто помочь не хочет, может здесь кто поможет.
Уже купил метана 100 таблеток по 10 мг, ещё буду брать сейчас станозолол и пропионат, энантата, и ещё может метана пару баночек на будущее, пока человек у нас тут находится, а то уедет и хрен достанешь.  Прикупил протеина, аминокислот, BCAA  и витаминов. Я силовик и мне важна именно сила, масса вторична, хотя расти нужно до 100 кг с моим ростом. Помогите, оч прошу, кто знает. Мега дозы не хочу, считаю лучше помаленьку, потихоньку но как можно дольше в спорте быть, чем зарядиться по самое не балуй и через 2 года уйти...
Буду очень признателен ребят.

На первый курс не стоит все усложнять. Просто метан соло по 30-40 мг. в день. на 8 недель. На пкт кломид. Практика показывает, что это самое удачное начало.

938 (13-08-2010 17:46 отредактировано Powerlifter)

Спасибо ЛОУ!
А с 30-40 мг не разорвёт новичка? Ещё слышал что метан якобы лучше рассасывать под языком. У меня таблетки по 10 мг...получается придётся первые дней 5 по 10 мг, то есть придётся делить таблетку на две части, одну 5мг утром другую 5 мг вечером в нетренировочные дни, а в тренировочные утром 5 мг и перед тренировкой 5 мг или в тренировочные можно 10 мг перед тренировкой и всё, потом неделю по 20 мг потом по 30 и на понижение, я правильно мыслю? И ещё вопрос: стоит ли выбросить всю подсобку и долбить только базу, ибо база это наше всё, ну то есть понедельник: пришёл, размялся, гиперэкстэнзию сделал, тяжело так поприседал с хорошим весом, пресс и домой, чтоб не тратить энергию и силы на всякую брехню...среда: разминка, разводочка, жим лёжа, отжимания, пресс и домой! Пятница: разминка, гипер, тяга, пару блоков, подтягивания мб пресс и домой... или всё-таки подсобка нужна на курсе?

290-165-260
Борись до конца!

939 (13-08-2010 23:58 отредактировано Realization)

Powerlifter пишет:

Спасибо ЛОУ!
А с 30-40 мг не разорвёт новичка? Ещё слышал что метан якобы лучше рассасывать под языком.

Забей на рассасывание, проглотил запил очищенной  водой хорошо!!!
глупо 5 дней пить по пол таблетки, начинай сразу с утричка 1 табу,на второй день можешь 2 одн утром другую в обед,на третий тоже 2 ,а на 4 пробуй 3 ,а потом и  пошел ровным фоном,но в конце тоже съехать горкой!!!
На щет трени,зачем экономить энергию,у тебя ее будет хоть отбирай,лег сделал жим лежа и не понял,мишци не устали ,будешь кричать давай еще,еще))
Если ты идешь на массу то тебе долго тренится нельзя,а ты же идешь на силу то можно до 2 часиков проходить свою базу занятий на день,только отдыхай хорошо и кушай,спи как можно дольше)))
divWiking,  все советуют кломидом...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

940

Realization пишет:
Powerlifter пишет:

Спасибо ЛОУ!
А с 30-40 мг не разорвёт новичка? Ещё слышал что метан якобы лучше рассасывать под языком.

Забей на рассасывание, проглотил запил очищенной  водой хорошо!!!
глупо 5 дней пить по пол таблетки, начинай сразу с утричка 1 табу,на второй день можешь 2 одн утром другую в обед,на третий тоже 2 ,а на 4 пробуй 3 ,а потом и  пошел ровным фоном,но в конце тоже съехать горкой!!!
На щет трени,зачем экономить энергию,у тебя ее будет хоть отбирай,лег сделал жим лежа и не понял,мишци не устали ,будешь кричать давай еще,еще))
Если ты идешь на массу то тебе долго тренится нельзя,а ты же идешь на силу то можно до 2 часиков проходить свою базу занятий на день,только отдыхай хорошо и кушай,спи как можно дольше)))
divWiking,  все советуют кломидом...

Спасибо, через 3 недели начну.

290-165-260
Борись до конца!

941

Ну вообще то надо рассасывать.Что то он прогнал не по теме.Это станазолол надо запивать протеиновым напитком а метан по любому рассасывать

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

942

КМС пишет:

Ну вообще то надо рассасывать.Что то он прогнал не по теме.Это станазолол надо запивать протеиновым напитком а метан по любому рассасывать

Вот я тоже много где читал, большинство пишет рассасывать...типо начнёт действовать быстрее там же слюные железы, и много чего другого, и почти  сразу в кровь, а если глотать то там печень и т.д.. что-то в этом роде

290-165-260
Борись до конца!

943

Пауэрлифтер,напиши в теме по пауэрлифтингу как ты тренишься.
Блин как это я не додумался этот ник занять???
По поводу упражнений было бы лучшим если бы ты увеличил нагрузку в базе т.е ты сам в принципе почувствуешь что тебя прет и будешь прибавлять вес.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

944

КМС пишет:

Пауэрлифтер,напиши в теме по пауэрлифтингу как ты тренишься.
Блин как это я не додумался этот ник занять???
По поводу упражнений было бы лучшим если бы ты увеличил нагрузку в базе т.е ты сам в принципе почувствуешь что тебя прет и будешь прибавлять вес.

=)))))))))))))))))))) Ник уже занят! Хотя нет, есть Powerlifter2
Хорошо, Если есть возможность, то создам тему в разделе пауэрлифтинг, буду дневник вести тренировок, я сейчас с сегодняшнего дня начну подготовку к ноябрьским соревнованиям. Фото, техника движений... вместе найдём истину.

290-165-260
Борись до конца!

945

КМС, прогнал не прогнал но спору на эту тему много! каждый пьет как хочет и эффект особо никто не различал!
я пытался и рассасываться и глотать так ..что так что так эффект был очевиден через пол часа башню срывало! но это дела каждого!!!
Даже тут читал не однократно что мало рассасывает!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

946

Powerlifter, З0-40 мг/день метана соло нормальная дозировка, не завышенная. Тебя с нее не разорвет. Остановись на 30 и смотри по самочувствию. Никаких горок не надо, пей весь курс ровным фоном. Насчет того под язык или нет, мнения разные, возможно все они имеют право на жизнь. Я просто запивал водой.
Вот выдеждка из инструкции по применению нашего метандростенолона:
Способ применения и дозировка
Внутрь, перед едой. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сутки. Детям: до 2 лет - 0,05-0,1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема. Курс - до 4 недель. Повторный курс - через 6-8 недель

947 (15-08-2010 18:08 отредактировано Powerlifter)

ЛОУ пишет:

Powerlifter, З0-40 мг/день метана соло нормальная дозировка, не завышенная. Тебя с нее не разорвет. Остановись на 30 и смотри по самочувствию. Никаких горок не надо, пей весь курс ровным фоном. Насчет того под язык или нет, мнения разные, возможно все они имеют право на жизнь. Я просто запивал водой.
Вот выдеждка из инструкции по применению нашего метандростенолона:
Способ применения и дозировка
Внутрь, перед едой. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сутки. Детям: до 2 лет - 0,05-0,1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема. Курс - до 4 недель. Повторный курс - через 6-8 недель

Спасибо ЛОУ ещё раз! Да тоже слышал что горка и т.д. не катит. Так и сделаю, уже всё купил, всё лежит ждёт =)
Сейчас только рабочие веса в базовых движениях восстановлю в течении 3 недель после жары, отдыха, и начну курс. А такой вопрос ещё, я в принципе всё прикупил что надо, Протеин, BCAA, амины... вот креатин не брал, нужно ли для большей эффективности от курса? Он вроде как задерживает воду немного...
После курса думаю может попить таблеток "Цинктерал" (препарат цинка),  для восстановления тесто, витамины DAILY FORMULA от UNIVERSAL, или лучше Кломиды всякие , нольвадексы?

290-165-260
Борись до конца!

948

Powerlifter, На курсе креатин не надо, а вот после курса самое время. В какой-то степени он поможет минимизировать откат, только не покупай моногидрат, купи кри-алколин или еще лучше этил-эстер. После такого курса на ПКТ достаточно кломида на 2 недели, а потом можно ZMA и т.д.  Цинктерал не поможет, нужно именно ZMA т.е. магний и цинк в определенных пропорциях - магний 450 мг., цинк 30 мг. на порцию. Из аминокислот ограничся только BCAA, они реально эффективны в больших дозах, а вот просто аминокислоты лучше не покупать, по сути это тот же протеин, но неоправданно дороже.

949

Лоу,хочу спросить.Почитал в Инете,что связка трибулус+креатин,дают резы подобно стероидам,не ну понятно,что эффекта стероидов не имеет ни одна добавка,но хотя бы приблизительно.Вот купил себе Cell-Tech от Маслтех,и трибулуса от Оптимум нутришн,хочу проэксперементировать.По логике креатин держит воду и прибавляет силу,а трибулус подымает тесто,должно сработать.Как думаешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

950

XXXL, Что-то должно быть наверное. Я трибулус чувствую когда пью. Не могу сказать, что именно по прибавкам мышц чувствую, но по либидо точно, т.е. тестостерон он поднимает. Креатин тоже реально дает эффект в силе и объеме. Правда я стараюсь покупать только этил-эстер именно потому, что от него нет задержки воды. По мне так задержка воды, это не достоинство, а недостаток креатина. Попробуй, потом расскажешь. Реально интересно, что получится.