1

Тема: Scorpion

Покоментируйте плиз. Интересно, что скажите про меня) Это после моих полнений/похудений, голодания, сбросил 16 кило. сейчас вешу 80

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Scorpion

Круто только преса не хватает. а сколько рука см?

3

Не плохо,не плохо,Скорпион.Можно сказать отлично.Фарму принимешь?Я бы сказал ,что да.Соски как будто увеличены,или показалось.Отстаёт широчайшая,ну и дельту увеличить не помешало бы.Пиши свои силовые,возраст тоже интересен,антропометрические данные напиши.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4

Согласен с xxxl-ом.Молодчик. Интересно как ноги прокачал? Сколько лет тренишься?

тренируюсь для себя

5

Спасибо за хорошие коменты! smile
Рука упала, 38см.
Насчет фармы - НИКОГДА!!! Я же на форуме всегда писал, как ненавижу это дело! даже протеины всякие и то не ем. максимум так это тврогог, молоко - все это взбиваю и пью. А так мясо, чуть рыбы, чуть яиц куринных. Вобщем только натуральная пища
С сосками...не показалось. я не знаю почему так. ну это лишний вес, но у некоторых он зашкаливает, а такого как у меня нет. Мне видимо надо сильно сбрасывать, чтоб грудные обрели нормальную форму...
Силовые такие: жим лежа был 130 на раз. после голоданий 110 на 2. на раз не пробовал.
присед 110 на 5
становая 110 на 10. в последних двух больше вес пока не брал, так как грыжа у меня 3мм
жим стоя 80 на раз

через 3 месяца будет 18 лет.
рука 38
шея 40
талия 87

Добавлено: 15-08-2010 16:08

тренюсь если систематически, то 2 месяца Кроссфита.
а вобще начал заниматься лет 5 назад, но так...неделю занимаюсь, неделю кушаю. потом пару раз в неделю жим лежа делаю. потом пол года просто что захотелось то и сделал.Тоесть без системы.
Последний год старался более-менее, а вот 2 месяца - уже веду дневник, все туда вписываю, сравниваю.

вот ноги. Левая без напряга, ходил первый раз на треню тайского бокса, получил там здорово по ногам

6 (15-08-2010 13:25 отредактировано kir163)

Молодец, прокачен хорошо, тем более для 18 лет. респект.

С такими ногами и весом 140 приседать должен мин на 5 раз.
Мои ноги в два раза худее, но 120 на 15раз я делал.

тренируюсь для себя

7

Спасибо!
Но хочу сушиться и хорошо. но не могу...уже перестал есть мучное, сладкое. вот реально ем только мясо, рыбу, молочные(обезжиреное молоко и творог, больше ничего), яйца куринные, овощи и фрукты. но живот на месте. хотя благодаря кроссфиту(занимаюсь 3 дня, день отдых) выкладываюсь, что после трени в себя прихожу минут 10 и пот льется ручьем

8

Рост у тебя какой?

9

170-172 см

10

Скорпион,на последней фоте,видно явное отставание обьёма груди,пока молодой,хрящи молодые,растягивай грудь.Самый лучший рецепт,приседы с пулл-оверами.Помню когда мне было лет 16,я с помощью этого принципа увеличил грудь на 10см за 3 месяца,рабочий метод.Похеришь сейчас,потом будет поздно.

Добавлено: 15-08-2010 17:22

И ещё,я прочитал,
у тебя грыжа,убери жимы стоя,замени на сидячий вариант,на слегка наклонной спинке.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

11

Спасибо. обязательно попробую присед+пулловер!

12 (15-08-2010 15:53 отредактировано Viza36)

scorpion пишет:

170-172 см

Он у тебя что постояно меняется http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

13

Остряк wink
не знаю точно. всегда сам меряю. бывает 170. а бывает 171... пока повернусь, как рулетку поставлю.

14

scorpion пишет:

Спасибо. обязательно попробую присед+пулловер!

За спасибо,спасибо.. wink

Коко Шанель.    

15

scorpion пишет:

Остряк wink
не знаю точно. всегда сам меряю. бывает 170. а бывает 171... пока повернусь, как рулетку поставлю.

Попроси кого нить, чтоб отмету над головой поставили, тогда точно будет!

16 (16-08-2010 10:48 отредактировано scorpion)

Та надо в зале померять рост

17

Как то странно, обьемом почти как я, грудь больше, руки такиеже а весовые почти в половину меньше моих, 18 лет, занимаешся абы как, жрал метан!! Однозначно, хоть курс но сожрал.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

18

ScaryMuscle пишет:

Как то странно, обьемом почти как я, грудь больше, руки такиеже а весовые почти в половину меньше моих, 18 лет, занимаешся абы как, жрал метан!! Однозначно, хоть курс но сожрал.

Скэри не выдумывай!! smile веса у хлопца вполне нормальные, выглядит тоже неплохо, все в рамках!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

19

ScaryMuscle пишет:

занимаешся абы как, жрал метан!! Однозначно, хоть курс но сожрал.

lol  lol  lol
это мне как комплимент!!!)))
Ничё не принимал, никогда, и не собираюсь!!! Обманывать себя не хочу, как вы это делаете, колясь всякой гадостью. тем более я уколов боюсь 178  178  178

20

А я тоже химию не употребляю..

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

21 (16-08-2010 14:56 отредактировано scorpion)

да ты еще и лгун?
а если мне не веришь - твое право. всеравно у каждого свое мнение

22

Нормальные результаты, кому мерещатся стероиды, посмотрите на дату регистрации. Так держать.

23

Спасибо, Родион!  smile

24

какие стероиды ?! за 3 года  это нормальный результат . малацца scorpion

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

25

Хорошо выглядишь) Молодца)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!