576

Re: Метандиенон.

megamen пишет:

Пластун, Омнадрен покупай в аптеке, метан за 2000.. Смотря сколько! Если 400 таблов по 5 мг например, то это норм))

Я хорошо понимаю, что 400 таблов за 2000р. это нормально, мне 100 таб. предлагали за 2000р.
Омнадрен свободно продаётся в аптеке, что ли?

577

Пластун, Да, я там покупал.. Ну типа по рецепту, но я 3 упаковки купил по 5 ампул, надо будет куплю в принципе еще. А метан то да, дороговато((

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

578

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Белый список , без кидалова  syringe

579

megamen пишет:

Пластун, Да, я там покупал.. Ну типа по рецепту, но я 3 упаковки купил по 5 ампул, надо будет куплю в принципе еще. А метан то да, дороговато((

Вот по этому и ищу кто поможет...  От омны побочки явные и я их на себе ощущал... По этому не хочу его.
Может достанешь деку и метан, о цене договоримся... smile

580

ну 2000 рублей это нормальная цена для 200 табов по 5мг...еслиб он стол 600 наверное грузовиками закупалибы...а вот насчет аптеки, так я пол города облазил чтобы тамоксифен достать, а тут омнадрен,,,хотя может у мегамена там специальные аптеки, для спортсменов так сказать=)))

Добавлено: 17-08-2010 14:12

и Бритиш фарм, нодо всетаки по 30, вот теперь пошло дело. или наверно с моим весом все правильно...20 мало было? у меня вес 90 был.  p1026

So you think that you are strong now?

581

Mr.S.A.D., Чтобы дальше не спорить, вот смотри ссылочка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] введи в поиске омнадрен и все) Ты увидишь сколько там специальных аптек))) И это реальная справочная аптек Москвы, не подстава... Что касается 2000 за 100 таблов, это нереально дорого! Я покупаю акрихин за 900-1000 рублей, это у барыги, который естественно накручивает свою цену. Может в твоем городе в аптеках тяжело достать такую продукцию, это нормально) В мск тамокс можно купить почти в любой аптеке) У меня уже есть лбюбимая аптечная сеть, где есть все - омна, трибулус, тамокс, клоомид. Солнышко называется))

582

jalap пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Белый список , без кидалова  syringe

Фигня какая то!  Зашёл туда добавился, а там прочитать ничего не дают, ко всему доступ закрыт.
Пишут надо быть "белым" продавцом smile))))))  А если я просто купить хочу? smile

583

Мега Мэн, я тебе в личку сообщение отправил. Ответь, плиз

Да пребудет с тобой сила! И масса...

584

Вот решил нагнать немного массы. но 2-3 раза в неделю тренируюсь + бокс. Ну месяц качался и хавал протеин "диматайза" за месяц 2кг порошка и принимал креатин. Результат не впечатлил, 2-2.5. килограмма за месяц. (каюсь, частенько мог выпить баночку пива, сейчас полностью отказался от спиртного)  Аппетит конечна с протеином поубавился но 2-3 раза в день обязательно, раньше много ел, но в массу не шло. Мой рост 195 вешу 83кг. 28лет.

В  общем решил пару курсов пропить метана. Купил вчера 100таб. 5мг. Метандростенолон.  Российский Акрихин (как вообще он?) решил принимать 2 утром и 2 вечером. (20мг в день) Плюс Протеин и креатин. Ну как пачка закончиться месяц хочу дать организму отдохнуть от метана, и почистить печень......Интересует сколько метан даёт прироста к массе, в середнем чего хоть ожидать, что бы понят работает или нет. . и чем потом почистить организм в частности  печень.

585

Ветер, 2-2.5 килограмма - это очень хороший результат! В год 25 кил получается lol ....
С метаном креатин не нужно, а его работу по аппетиту почувствуешь и силовым и массе....прибавка у всех индивидуально, но примерно на 2-3 кила можешь расчитывать...Не стоит ждать чудес, а 2 кг протеина...эт ниочем! Тебе еще гейнер до и после тренировок нужнен и столько же длинного протеина на ночь....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

586

Блин, москвичи!!! Кто-нибууууудь!! Помогите достать акрихиновский метан!!! А то пока решение химичиться принимал, весь метан пожрали, гады...  uzi Так и помру в зале, не вкусив химии  Bawling

587

А кто в курсе -мне попалось два вида Акрихиновского метана.Один в блистерах а другой в баночке.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 18-08-2010 20:44

А кто в курсе -мне попалось два вида Акрихиновского метана.Один в блистерах а другой в баночке.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

588 (18-08-2010 18:09 отредактировано Завхоз)

В коробке мож и ориджинал, а в банке 100% под...ка, вопрос лишь в том, рабочий ли...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там же можно посмотреть и прочие подделки.
Метан вообще только в картоне, насколько я помню.

з.ы. у меня есть суст, по которому не понятно чьих рук дело. Кто нить шарит в сусте? я бы фотки закинул...

589

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] почитай, может, прояснится ситуация

Добавлено: 18-08-2010 22:12

там про украинский метан пишут... и никто не хвалит. А также как его отличить

590

Завхоз,на стероид.ру я я на память знаю все подделки.Такого там нет-есть наподобие но крышечка большая да и банка сама.Выкладывай фото суста -посмотрим.его сейчас кажись только двух фирм продают-на аптека мос посмотри

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

591

КМС, Хавале метан в баночке, мне очень понравился!
Завхоз, там не такие банки, эта инфа уже старовата на мой взгляд) Я хавал именно баночный акрихин весной, остался доволен)

592

все сидят на метане, самим не хватает, поэтому достать помочь никто не может... на сухую уже не идет  p1026

593

http://www.ipost.lv/images/2/sust.JPG
http://www.ipost.lv/images/2/sust2.JPG

КМС, посмотри, будь добр  smile  что характерно внешне как говорится "не дои..шься", налито всё ровно, буквы ровные, чёткие и как надо выграверованы, ампулы так же идеальны. Но не смотря на это в и-нете описывают так же идеально выполненные внешне, но абсолютно нерабочие препараты. Как выкупить подделку?  t9202

594

Завхоз, заэтот суст люди не очень отзывались, типа там вещества дейсвующиго немного, вот только говорили это пробитые химики, на которых тест меньше грамма в неделю не дейсвует вообще....
Так что коли и не стесняйся! Единственное, посоветуе минимум 2 ампулы в неделю на 8 недель..Удачи!

595

Метан Диенович а сколько на метанe соло можно набрать? а то я по 30 лопаю и нe особо... limbering

So you think that you are strong now?

596

Mr.S.A.D. пишет:

а сколько на метанe соло можно набрать

Я на первом курсе с 20 мг\день за 7 недель 9 набрал...

597

Завхоз, Если не подделка обычный Египетский органоновский суст, работает как и любой другой.

598

Читал на одном форуме, мол тайский анабол уже не выпускаеться, а тот который толкают фэйк dsk ? интересно мнение знающих людей.

599

Данабол сейчас рабочий или нет ? стоит ли брать?  limbering

600 (25-08-2010 13:12 отредактировано Дмитриk)

Кто знает,подскажите - на первом курсе метан соло по 20-30 мг/д - на 6 недель,как избежать того чтобы водой не заливало,она ведь потом все равно уйдет,а вес и так не маленький,при росте 178 см вешу 92 кг,есть не много лишнего в области живота,хочется наоборот подсушить не много,так сказать заметь лишний вес полезным,но первый курс решил на метане провести,читал как-то,что можно тамокс на курсе хавать,он вроде как помогает воду не задерживать,и акне предотвращает (у склонных к этому делу),так это или нет,если так то сколько его надо хавать,и когда?