Привет,Nikolaev,штаны мне тоже нравятся, как у Ронни,(с него и снял
),я их в Бельгии покупал,но, как-то, несколько лет назад,заходил в спортмагазин в Марселе,там видел,это было первый и последний раз, где я их видел.(В Бельгии заказывал по интернету)
Добавлено: 02-09-2010 18:07
Да блин,трапеция моя больная тема
,я уже и так веса на штангу ставлю,что руки отрываются,не растет
сцуко-о-о-о-о!!!!А по поводу рельефа такая фишка,закончил курс,пошол к дилеру,говорю дай Клена кровосос-c-c-c-c,а oн говорит,a нетуть,но есть другая хрень,тоже можно использовать.Я взял,вот пью, теперь и рельефа особо не добавил,и потерял уже 4 кило.Преп работает по принципу; аппетит нахрен отбивает, начисто.Ем сейчас один раз в сутки,иногда получается затолкнуть что нить и два раза,а если еще и с завтраком, то вобще супер,день удался.Вся надежда на следующий курс,готовлюсь основательно и в теоритической части и препами тарюсь потихоньку.Курс будет не короткий и основательный,с хорошей связкой, с выходом,с ПКТ в общем все по науке.А то как говорится первый блин комом.Недельки через две-три поставлю фотку,может кто что узреет в плане изменений,но кубики на животе никак не хотят появлятся,вроде уже и углеводы стараюсь по минимуму и жиры,видно никак, без хорошей химии.У меня до 30, на животе ничего не было,хотя ел,как не в себя,а вот сейчас и не ем,а на пузе складки.
Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!