1 (26-08-2010 07:56 отредактировано Megalodon)

Тема: Megalodon

Всем привет,вот тоже реши показать свои фото,и услышать заслуженную критику и  дельные советы,от коллег по железному цеху.Где что убрать,где что добавить?.Немного осебе: Мне 39 лет,рост 192 см,вес 114,6 кг.Пока работаю на массу,но, вот собираюсь немного подсушиться,ну а там,к зиме и хороший курсец замутить.Жду ваших рецензий.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2

Re: Megalodon

Общая масса вроде бы ничё.Отстают трапеции,ну и руки с дельтами добавить бы не помешалоИМХО.Напиши свою антропометрию,и силовые,так картина будет более полная.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

Ну да с трапецией и дельтами беда,сцуко не растут никак.Значит, антр.данные такие. шея 44см, бицепс 47 см,предплечье 36см ,грудь 127см,талия 108см,бедро 66 см, голень 43 см,(Но это по памяти,замеры делал что-то около трех недель назад. Силовые, только жим лёжа, на раз 160 кг,а становую и приседания не делаю,по причине проперированного позвоночника и обеих коленей,я эти упражнения заменяю разными альтернативными.

Добавлено: 20-08-2010 22:38

XXXL Можешь подсказать,как убрать две темы,а то я с дуру  yikes по незнанию аж три одинаковых создал.Я Модераторов попросил что б убрали,но может как то самому можно? Не в курсе?

4

А чё с позвоночником,если не секрет?

Добавлено: 20-08-2010 21:40

Megalodon пишет:

XXXL Можешь подсказать,как убрать две темы,а то я с дуру  yikes по незнанию аж три одинаковых создал.Я Модераторов попросил что б убрали,но может как то самому можно? Не в курсе?

Да не парся,завтра модеры уберут.Не знаю или простым форумчанам это доступно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5

С коленями,когда то попал в аварию ну и мениски внутренние,оба лопнули аж нахер,....вырезали.А со спиной...,я военный,парашютист,ну на "последнем"прыжке имел проблему с куполом,ну и повредил спину при приземлении,если это можно так назвать,а у меня еще, как оказывается и люмбаго было,ну и два диска нахер.Сделали операцию,какую-то хрень туда засунули,так вроде ниче,но нет-нет дает прикурить.

6

Знаком с проблемами со спиной,врагу не пожелаешь.

Коко Шанель.    

7 (20-08-2010 20:49 отредактировано Megalodon)

Да уж,приятного мало.Но,как-то уже привык,нет-нет хожу к остеопату,буквально вчера был,так он мне все на место ставит,ну я конечно благополучно все это на следующий день на тренировке,на место возвращаю. biglaugh

Добавлено: 21-08-2010 14:08

Вот XXXL мои актуальные антр.замеры,сделал сегодня утром; Рост 192 см, Вес 116,6 кг, Шея 46 см, Грудь 126 см, Бицепс 47,5 см, Предплечье 37 см, Талия 107 см, Бедро 68 см, Голень 45 см.

8

Ну обьёмы не плохие,даже бедро 68 см,несмотря на то что ты не делаешь приседы.

Коко Шанель.    

9

Не,ну я ноги качаю,я жимы делаю, с рабочими весами 270-300 кг,это становую я вобще не делаю,я заменяю ее разгибанием спины на скамье с 20 кг блином,помоему "экстензия" называется.Вот, сегодня прикупил для рельефа "Adipokill",,в инструкции написано -"При приёме избегайте любых других стимуляторов (кофеин, тирозин, йохимбин, т.д.)! С L-карнитином можете комбинировать." А вот о  Донаторах Азота ничего не сказано,или они по определению попадают под  "  и т.д. " ??? Ты никогда не сталкивался с таким препом,я хотел Клёна прикупить,но человек сказал, что пока нет,но посоветовал Adipokill,говорит за три недели получиш хороший рельеф,конечно при соблюдении определённых инструкций.Попробую,я так и так начал на рельеф работать,вот только надо узнать можно ли его вместе с Д.А. употреблять,а то сердце выскочит.

10

Мегалодон,я вообще ни хера не принимаю,разочаровался я в добавочках всяких.Перебробовал их вагон,все добавки для выкачки денег.Считаю,если хочешь просушиться уменьш угли,исключи жиры,короче сядь на диету,а всякие там жиросжигатели,так для психики или мотивации,эффект плацебо знаешь? wink

Коко Шанель.    

11

Да собстна я тоже склоняюсь к такой мысли,не покупал уже этих добавок,наверно больше пол года,только Д.А. и протеин,ну вот попробую сейчас эту, раз уж купил, 373 да и забью потом болт на все эти добавки,лучше бабло потратить на хороший курс,а он не за горами,слушай, а как думаешь,я планировал Проп с Туриком,недель на 7-8,с Клёном в конце,а  допустим вариант, вместо Пропа, Энку,тем более, что я уже 5 недель ставил его.Или теперь организм должен на Проп лучше отреагировать?Энантат он все ж длинней,достаточно 500мг в неделю(2/250),а с Пропа надо жопень syringe  дырявить каждый день,или в лучшем случае через день,если по 100-150 лупить.Как твоё мнение?

12

Блин,тут я тебе не помощник.Обратись к ЛОУ или к Метан Диенонычу ,это лучшие спецы в этой области,на нашем сайте.Извиняй.

Коко Шанель.    

13

Megalodon, меня штаны твои прикололи. Не подскажешь, где такие достать можно?
Извини, что не по теме.

Wyrd bid ful araed

14

здоровый это хорошо конечно, но нужен рельеф)

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

15

Да, трапеции на фоне мощного торса явно не хватает! А так вообще здоровый ты бугай! Молодец что борешься! Всегда уважал таких людей, которые несмотря на боль идут в зал и занимаются любимым делом. dumbbells

290-165-260
Борись до конца!

16 (02-09-2010 15:19 отредактировано Megalodon)

Привет,Nikolaev,штаны мне тоже нравятся, как у Ронни,(с него и снял  pont  box 178  178  178 ),я их в Бельгии покупал,но, как-то, несколько лет назад,заходил в спортмагазин в Марселе,там видел,это было первый и последний раз, где я их видел.(В Бельгии заказывал по интернету)

Добавлено: 02-09-2010 18:07

Да блин,трапеция моя больная тема yikes ,я уже и так веса на штангу ставлю,что руки отрываются,не растет ugos  сцуко-о-о-о-о!!!!А  по поводу рельефа такая фишка,закончил курс,пошол к дилеру,говорю дай Клена кровосос-c-c-c-c,а oн говорит,a нетуть,но есть другая хрень,тоже можно использовать.Я взял,вот пью, теперь и рельефа особо не добавил,и потерял уже 4 кило.Преп работает по принципу; аппетит нахрен отбивает, начисто.Ем сейчас один раз в сутки,иногда получается затолкнуть что нить и два раза,а если еще и с завтраком, то вобще супер,день удался.Вся надежда на следующий курс,готовлюсь основательно и в теоритической части и препами тарюсь потихоньку.Курс будет не короткий и основательный,с хорошей связкой, с выходом,с ПКТ в общем все по науке.А то как говорится первый блин комом.Недельки через две-три поставлю фотку,может кто что узреет в плане изменений,но кубики на животе никак не хотят появлятся,вроде уже и углеводы стараюсь по минимуму и жиры,видно никак, без хорошей химии.У меня до 30, на животе ничего не было,хотя ел,как не в себя,а вот сейчас и не ем,а на пузе складки.

17

Чтобы иметь проработанную трапецию одними шрагами не обойтись, нужны тяжёлые становые тяги, нужна общая масса...я шраги практически никогда не делаю, раз в 2-3 месяца подхода 4 сделаю лёгких по 15-20 раз для разнообразия и всё...а так тяги тяги тяги но на трапеции не жалуюсь, а у тебя спина больная =(

290-165-260
Борись до конца!

18

Да вот же,по этой причине я тяги и не делаю ,пару лет назад попробовал было.... yikes ,поимел печальный опыт, с тех пор тягу исключил из репертуара.Хотя не исключаю,что если начну потихоньку ее делать, то может когда и доберусь до приличных весов.Но проблема в том,что тяга подразумевает работу с тяжёлыми весами,а иначе нет смысла,в противном случае можно гиперэкстензиями обойтись.А для меня, как раз и противопоказанна прямая нагрузка на низ спины,тем более с большими весами,а с малыми результата не будет.Ну ничего,я тут увеличил колл-во подходов, p1026 добавил еще пару упр. вроде наметился прогресс.Как и обещал через пару недель сделаю новые фотки,вот и будет видно,есть или нет, прогресс.

19

Мегалодон,с днюхой тебя!!!!!Здоровья крепкого,щастья,бабла немерянно,чтоб все твои желания и мечты исполнились!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif

Коко Шанель.    

20

С днем рождения! Желаю ОГРОМНЫХ трапеций, здоровья, успехов, и всего хорошего!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

21

Мег и от меня грац - шчастя , удачы ,денег ,женшин, хoрошeгo настроения и всего наилудшого !!! Поздравлаю

22

Мег! Присоединяюсь к поздравлениям и пусть твои возможности превосходят твои желания!

Слава Героям!!!

23

С днём рождения! Рости большой и сильный!

24

здоровьечка богатырского и всего что сам желаешь! с днюхой тя!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

25

С днюхой, Меголодон!!! Желаю огромных весов на штанге и огромных мышц на тебе)

Wyrd bid ful araed