1,001

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Остановлюсь на оксандролоне, написано хорошо , спасибо за инфу, а если это начало курса, то можно и без кленбутерола?  1115593683

1,002

Готовлюсь ко второму курсу. Первый был метан 6 недель.
1. Что лучше взять сустамед или тесто?
2. Можно ли его принимать с тюранаболом? Или с чем лучше скомбинировать?
3. Кто-то принимал анаполон? Знаю, что вредный, гад, для организма. Если принимать по 50 мг в день, побочки будут?
4. Слышал, что некоторые делают иньекцию в боковую часть живота. Правда ли это? Делают ли куда-нибудь уколы кроме задницы? Спасибо!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,003

visitor пишет:

Остановлюсь на оксандролоне, написано хорошо , спасибо за инфу, а если это начало курса, то можно и без кленбутерола? 

Да можно.......кленбутерол очень вредный препарат.....
После оксандролона пропей креатина моногидрата и все будет ок)))))
А вообще я химичить тебе не советую.....но если решила то лучше знать чем надо.....а то так тесто себе воткнешь с дури и волосы на груди начнут расти!!!!!

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,004

Остановлюсь на оксандролоне

именно, с дозировкой аккуратно, не принимай всё написанное за чистую монету, начни со смешных доз и подбирай по нарастающей, иначе рискуешь потерять внешность и пользоваться "жилетом" до конца своих дней.
МЕТАН не трож ни в коем случае! Для женского организма черезчур сильный " Уже простой прием только 10мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины."

Твои препараты: оксандролон, станозолол(таблеточная форма), для более-менее продвинутых Нандролон Фенилпропионат, хотя лучше попробовать ограничится "оксаной" в сочетании с диетой и правильными треировками девушке хватит с головой этого препарата.

1,005 (24-08-2010 13:52 отредактировано ЛОУ)

visitor пишет:

Остановлюсь на оксандролоне, написано хорошо , спасибо за инфу, а если это начало курса, то можно и без кленбутерола?  1115593683

Оксандролон, можно сказать, почти безвредный препарат, жалко только мышцы он не растит. Я поэтому и спросил про цели. Ты все же определись с задачами сначала, а потом уже под поставленные задачи подбирай фармакологию. Иначе срвсем глупый подход будет. Цели могут быть совершенно различные и решаться они должны индивидуально. У одного цель машечную массу прибавить, другого интересует меньший прирост массы, но делается акцент на качестве, третьему надо решить комплексную задачу - набрать и подсушиться.

Добавлено: 24-08-2010 17:51

Завхоз пишет:

Остановлюсь на оксандролоне

именно, с дозировкой аккуратно, не принимай всё написанное за чистую монету, начни со смешных доз и подбирай по нарастающей, иначе рискуешь потерять внешность и пользоваться "жилетом" до конца своих дней.
МЕТАН не трож ни в коем случае! Для женского организма черезчур сильный " Уже простой прием только 10мг проявляется в пятикратном увеличении среднего количества тестостерона мужчины."

Твои препараты: оксандролон, станозолол(таблеточная форма), для более-менее продвинутых Нандролон Фенилпропионат, хотя лучше попробовать ограничится "оксаной" в сочетании с диетой и правильными треировками девушке хватит с головой этого препарата.

Станозолол нельзя ни в коем случае. Для женщин, это запретный препарат. Даже 10 мг. может вызвать необратимый процесс вирилизации.

1,006

ЛОУ, а туринабол в данном случае уместен,скажем по 10-15 мг?

1,007

А про препараты спросить у тренеров в зале или в аптеке можно купить? p1026

1,008

visitor пишет:

А про препараты спросить у тренеров в зале или в аптеке можно купить? p1026

lol Сбыт всех перечисленных тебе препаратов является уголовным преступлением и наказывается вплоть до лишения свободы на срок до 8 лет (ст 234 УК РФ).
Тебе правильно посоветовали с самого начала - забудь. Ты явно ничего в этом не понимаешь и разобраться не желаешь. Это сильнодействующие препараты и бездумное их употребление до добра не доведет, причем возможные негативные последствия из-за неправильного употребления ААС для женщины НЕ ОБРАТИМЫ. Ты так рассуждаешь, будто тебе витаминки советуют. Посмотри на молодых ребят - форумчан. Они прежде чем что-то достать и съесть учат мат. часть и то, начинают принимать с опаской, а у тебя вообще никакого страха в голове.

1,009

так если вы советовали и сами принимаете, значит и я смогу так накачаться, попробую месяц и посмотрю, потом отпишусь.  1112111134
ЛОУ, спасибо за совет  t9002

1,010

лучше эти деньги потрать на тренера, желательно женщину-спортсменку, там и обсудили бы этот вопрос, по мере неободимости. И вообще женщины неплохо растут и так, по крайней мере для фитнеса достаточно, если цель проф. ББ то можно и с метана начать, хотя жаль что у кого то в таком случаи не будет такой симпотичной жены.  t9002

ЛОУ, станаза как раз и принимается, про дозировку ничего не скажу, но в обиходе спортсменок этот препарат есть. Растут они при правильном питании неплохо и так, им не надо жать 200, и рука в 50, стройное тело у женщин делается легко, а перед соревнованиями станаза творит чудеса. и как раз и придаёт тот самый вид с глянцевых журналов.

1,011 (24-08-2010 20:01 отредактировано Serega)

Готовлюсь ко второму курсу. Первый был метан 6 недель.
1. Что лучше взять сустамед или тесто?
2. Можно ли его принимать с тюранаболом? Или с чем лучше скомбинировать?
3. Кто-то принимал анаполон? Знаю, что вредный, гад, для организма. Если принимать по 50 мг в день, побочки будут?
4. Слышал, что некоторые делают иньекцию в боковую часть живота. Правда ли это? Делают ли куда-нибудь уколы кроме задницы? Спасибо!

сустамед это и есть тесто, только смесь 4-х эфиров (почитай про сустанон250 это тоже самое)
по мне так для второго курса суст рановато...
у меня был второй дека+метан...очень был доволен.
про то куда колоть на форуме есть хорошая тема с фотками и кортинками, там все есть, но на первые курсы вполне хватит булок.

Добавлено: 24-08-2010 23:59

так если вы советовали и сами принимаете, значит и я смогу так накачаться, попробую месяц и посмотрю, потом отпишусь.

какая отчаянная девушка...  biglaugh
а знаешь ли ты, что у стероидов бывает такая побочка как повышение либидо....этот вопрос надо тщательно продумать... а то как бы чего не вышло wink

1,012

Начинаю второй курс (первый был метан 2 мес.)
Прочитал на форуме что лучше всего метан+дека для второго курса.
А почему не рекомендуется принимать тестостерон вместо деки? я новичок, поэтому прошу строго не судить...
Дека рекомендуется 200 мг в неделю. в ампуле 25 мг, получается колоть каждый день нужно... Можно ли заменить деку на другой, менее часто принимаемый преп? Инъекции еще не делал, так что хочу для начала пореже колоть. Раз в неделю, например, как суст.
Можно ли заменить деку сустом или тестом?
Спасибо!
ПС. Главная цель курса - сила, а потом уже масса.

1,013

ukrlanser, а кто тебе сказал что нужно колоть 1 ампулу? до 3-х кубов у всех прекрасно входят, некоторые умудряются и больше ставить, но масло трудно рассасываться.

тестостерон вместо деки

Тут понятие "вместо" не подходит это разные препараты.
Для максимального эффекта нужно совмещать анаболики с андрогенами.  Заменить можно, ты бы и метан заменил, организм к нему подпривык на прошлом курсе.

1,014

visitor пишет:

так если вы советовали и сами принимаете, значит и я смогу так накачаться, попробую месяц и посмотрю, потом отпишусь.  1112111134
ЛОУ, спасибо за совет  t9002

Если уж тебя не отговорить то, как найдешь дилера, напиши список тех препаратов, которые у него есть. Мы поможем тебе составить грамотный курс. Хотя вот примоболан тебе правильно посоветовали, это точно твой препарат.

1,015

fatalenergy пишет:

ukrlanser, а кто тебе сказал что нужно колоть 1 ампулу? до 3-х кубов у всех прекрасно входят, некоторые умудряются и больше ставить, но масло трудно рассасываться.

тестостерон вместо деки

Тут понятие "вместо" не подходит это разные препараты.
Для максимального эффекта нужно совмещать анаболики с андрогенами.  Заменить можно, ты бы и метан заменил, организм к нему подпривык на прошлом курсе.

Спасибо!
После курса я много потеряю в плане массы и силы? Результат будет держаться?
И еще, после курса нужно ли употреблять кломид?

1,016

ukrlanser пишет:

10-50% теряют, но ты сначала набери)
кломид, желательно.

1,017

fatalenergy пишет:
ukrlanser пишет:

10-50% теряют, но ты сначала набери)
кломид, желательно.

А что вы думаете по поводу следующих курсов: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Меня больше всего интересует курс №2.

1,018

ukrlanser, курсы должны быть индивидуальны, под свои цели.
2-й курс очень хороший, для выступающих культуристов. Но это не для 2-го курса.
1-й ближек  соревнованиям.
3-й не понятно что, толи таблица поехала...

1,019

megamen, как турик то??? Я совсем забыл.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,020

Androgen Anabolovi4 пишет:

megamen, как турик то??? Я совсем забыл.....

О! Мне тоже интересно... И про дозировку расскажи.

Decabol, Decasteron и дека - это одно и то же? Не знаю, какой выбрать, так как дека-дуранабол не нашел.
Подскажите, кто из вас работал с интернет-магазинами по продаже фармы. Сам работал с Балканшопом (который продает говняный данабол). Проблем не было, но у него очень ограниченый выбор препов, а мне надо выбор побольше.
Спасибо.

1,021

Принимаю анабол по 20 мг уже почти 2 недели. Наблюдаются проблемы с пищеварительной системой. Кто сталкивался с подобным и как это исправить можно?

1,022

Foxtrot пишет:

Принимаю анабол по 20 мг уже почти 2 недели. Наблюдаются проблемы с пищеварительной системой. Кто сталкивался с подобным и как это исправить можно?

Как преп? Расскажи подробнее! И курс распиши пожалуйста!

1,023

Foxtrot, Что именно на пиши,ато ты даже не указал что именно с твоей системой пищеварения!!
не знаю как кому,но если изжога,или что подобное, меня всегды выручал верный друг Уролесан

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,024

Действия препарата ощущается слабо, по всем фронтам. Ни масса, ни силовые показатели практически не выросли. Думаю, может стоит увеличить немного дозу?

Что касается системы пищеварения, то наблюдается запор (причем такой нехилый!!!). Я знаю, что это именно из-за анабола, т.к. всегда с ней все было впорядке, а других препаратов, кроме анабола, я не пью. Так что, жду советов тех, кто использовал его на себе.

1,025

XXXL пишет:

Лоу,хочу спросить.Почитал в Инете,что связка трибулус+креатин,дают резы подобно стероидам,не ну понятно,что эффекта стероидов не имеет ни одна добавка,но хотя бы приблизительно.Вот купил себе Cell-Tech от Маслтех,и трибулуса от Оптимум нутришн,хочу проэксперементировать.По логике креатин держит воду и прибавляет силу,а трибулус подымает тесто,должно сработать.Как думаешь?

ХХХЛ, начал связку эту?