1,026 (27-08-2010 16:11 отредактировано Megalodon)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Всем привет. Метан Диенонович у меня тут вопрос назрел,пожалста,очень хотел бы услышать твоё мнение.Как, на твой взгляд такая схема? На 8 недель Энантат по 500 мг/нед.+ первая неделя,(на вход) Проп 100мг через день,с 4-ой включительно, по 8-ю включительно, Турик, по 40-50 мг/день. 10-я неделя,(на выход) Проп по 100 через день,а 9-10 и 11 недели,Провирон,соответственно Гонада при необходимости и Кломид.
    Т.е. получается примерно, следующее:

1) С 1-й по 8-ю недели включительно Энантат 500мг/нед.
2) С 1-й по 2-ю недели Пропианат 100мг/ч.день.
3) С 4-й включительно по 8-ю включительно недели Туринобол,(Может Стан)по 40-50мг/день.
4) 9-10-11-ые недели(или 10-11-aя), Гонада по 1500-2000 Ед через день или каждый день,(или лучше ее колоть неделю после Пропа,т.е. начиная с 11-или 12-ой недели?)
6) 9-10-11-ые недели Провирон,или Тамокс, по 50 мг/день,а может на протяжении всего курса(с 1-ой по 13-ю недели).
7) 10-я неделя Пропианат 100мг/ч.день (или лучше 11-ой неделей Проп поколоть,когда хвосты от Энки начнут затухать?).

Ну, и на выходе 11-12-13 недели Кломид.
  Провирон можно заменить на Тамокс,но это всё уже детали,которые сугубо индивидуальны, мне кажется,тут надо пробовать,и менять что-то уже по     ходу. Ну а дальше уже Бустеры витамины и т.д. и т.п. Что скажешь? Хочу всё это замутить на ноябрь,у меня как раз два месяца будет отпуск.

Добавлено: 26-08-2010 17:03

XXXL,Я конечно не спец в подобных делах,но моё мнение,запаришся хавать Трибулус что-бы поднять уровень Теста до нужного уровня(не та концентрация,да и действие слабовато).Его скорее целесообразней после короткого и не сильного курса, на востановление соб-го Теста использовать.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,027

Foxtrot пишет:

Что касается системы пищеварения, то наблюдается запор (причем такой нехилый!!!). Я знаю, что это именно из-за анабола, т.к. всегда с ней все было впорядке, а других препаратов, кроме анабола, я не пью. Так что, жду советов тех, кто использовал его на себе.

C Утра на тощак стакан воды....
Вечером перед сном стакан кефира...
Пить больше жидкости в течении дня...
В принципе после этого все должно прийти в норму....

Добавлено: 26-08-2010 23:45

Foxtrot пишет:

Что касается системы пищеварения, то наблюдается запор (причем такой нехилый!!!). Я знаю, что это именно из-за анабола, т.к. всегда с ней все было впорядке, а других препаратов, кроме анабола, я не пью. Так что, жду советов тех, кто использовал его на себе.

C Утра на тощак стакан воды....
Вечером перед сном стакан кефира...
Пить больше жидкости в течении дня...
В принципе после этого все должно прийти в норму....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,028

Хочу сделать первый курс на тесте- взял суст и омку.
И вот хочется немного добавить анаболика,"для запаха" как говорится. Имеется дека, которую некуда деть и вот думаю её подключить.
Но дело в том, что страшновато в такой курс включать прогестагенную деку. Сколько её можно поставить совершенно безопасно?
По идеи много и не надо, ведь с тестом будет эффект усилен...
Короче 500 теста в неделю и сколько выбрать деки, чтоб не опасаться за побочки? Какую дозу можно считать абсолютно безопасной: 50, 100, 200???

1,029

а какую побочку от деки ты боишься?...

1,030

Извиняюсь за повторный вопрос, но все-таки...
Decabol, Decasteron и дека - это одно и то же? На днях надо уже заказывать, а я не знаю, дека это или нет...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,031

Завхоз пишет:

Хочу сделать первый курс на тесте- взял суст и омку.
И вот хочется немного добавить анаболика,"для запаха" как говорится. Имеется дека, которую некуда деть и вот думаю её подключить.
Но дело в том, что страшновато в такой курс включать прогестагенную деку. Сколько её можно поставить совершенно безопасно?
По идеи много и не надо, ведь с тестом будет эффект усилен...
Короче 500 теста в неделю и сколько выбрать деки, чтоб не опасаться за побочки? Какую дозу можно считать абсолютно безопасной: 50, 100, 200???

Наоборот дека с тестом очень хорошая связка. Всегда рекомендуют принимать прогестогенные препы именно с тестостероном. В этом случае побочные эффекты деки нивелируются. Я деку не пользую, но пользую тренболон. Заметил по себе если курс трена без теста, то жди проблем с либидо после курса, если трен в паре с тесто, то вообще никаких проблем. Думаю если у тебя будет тесто по 500 и дека по 400, то самое то получится. Только учти, что это достаточно жесткий курс, без гонады не обойтись, а то посыпешся так, что в минус уйдешь, никакое ПКТ не поможет.

Добавлено: 27-08-2010 00:04

Serega пишет:

а какую побочку от деки ты боишься?...

Есть такая побочка, дека-дик называется. Это когда не только не стоит, но и не хочется что бы стоял.

1,032

без гонады не обойтись

Спасибо ЛОУ, я уже думал об этом. Только гонада там,откуда я продаётся по 5000 едениц, что вероятно слишком много. Что посоветуешь? Можно ли её как то разбодяжить?

1,033

По совету форумчан решил на второй курс взять метан+дека, но деку в продаже нигде не нашел. Чем на втором курсе ее можно заменить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,034

Завхоз пишет:

без гонады не обойтись

Спасибо ЛОУ, я уже думал об этом. Только гонада там,откуда я продаётся по 5000 едениц, что вероятно слишком много. Что посоветуешь? Можно ли её как то разбодяжить?

В принципе многие ставят 2-3 раза по 5000 ЕД раз в рять дней, но я делаю по другому - 500 - 1000 ЕД (в зависимости от самочувствия) каждый день 2 недели. При такой дозировки общая доза гонады остаются та же, но нет проблем с ароматизацией. Параллельно с гонадой пей обязательно тамокс. 5000 ЕД разбодяжить думаю не плучится, гонада в разведенном виде долго не храниться.

1,035 (27-08-2010 08:12 отредактировано Завхоз)

Тупо поставить 0.5 мл гонадотропина (получится 2500)  каждые 5 дней можно рассматривать как вариант?
Я сомневаюсь что мне надо 5000, у меня дозы АС получаются небольшие..
ЛОУ, ты гонаду ставишь на курсе или в качестве пкт после...?

1,036

Завхоз пишет:

Тупо поставить 0.5 мл гонадотропина (получится 2500)  каждые 5 дней можно рассматривать как вариант?
Я сомневаюсь что мне надо 5000, у меня дозы АС получаются небольшие..
ЛОУ, ты гонаду ставишь на курсе или в качестве пкт после...?

По 0,5 мл. конечто ставить можно, просто остальныве 0,5 уйдут в помойку. А так реально можно развести 5000 ЕД в 1 мл. (это как раз инсулиновый шприц), тогда получится в 0,2 мл. 1000 ЕД. и т.д.
Я гонаду ставлю в последние 2 недели курса, потом ПКТ. Например если ставлю суст, то колю гонаду две недели через неделю после последней инъекции, параллельно продолжаю пить тамокс, затем только кломид еще 2 недели.
Гонада это не ПКТ, скорее наоборот. Гонада нарушает работу связки гипофиз-гипатоламус-яички, поскольку являясь лютенизирующим гормоном, подавляет выработку собственного гормона. Но при этом, способна очень быстро запустить яйца и поднять уровень собственного теста, что позволяет предотвратить осыпание. Потом обязательно нужно ПКТ кломидом, что бы запустить выработку совственного лютенизирующего гормона.

1,037 (27-08-2010 12:59 отредактировано Megalodon)

ЛОУ скажи пожалста,а с Гонадой паралельно пить обязательно Тамокс,или можно Провирон?У меня прошло две недели с последнего энжекта Тест.Энантата и вот сейчас начались небольшие проблемки с эрекцией,не сказать, что дело совсем плохо,но...., до этого было гораздо лучше.Или стоит подождать,само востановиться?Дозы у меня были совсем смешные, 250мг в неделю,и всего 6 недель,только на последней неделе сделал два раза по 250мг.
    А так же стоит ли пить сейчас Кломид, или уже время упущено? Так-то, я на всем курсе пил Провирон и еще эти две недели, после курса продолжал.Сейчас вот только Трибулус пью.
   Может в моём случае можно только Кломидом,без Гонады обойтись,или лучше подстраховаться?

1,038

Megalodon пишет:

ЛОУ скажи пожалста,а с Гонадой паралельно пить обязательно Тамокс,или можно Провирон?У меня прошло две недели с последнего энжекта Тест.Энантата и вот сейчас начались небольшие проблемки с эрекцией,не сказать, что дело совсем плохо,но...., до этого было гораздо лучше.Или стоит подождать,само востановиться?Дозы у меня были совсем смешные, 250мг в неделю,и всего 6 недель,только на последней неделе сделал два раза по 250мг.
    А так же стоит ли пить сейчас Кломид, или уже время упущено? Так-то, я на всем курсе пил Провирон и еще эти две недели, после курса продолжал.Сейчас вот только Трибулус пью.
   Может в моём случае можно только Кломидом,без Гонады обойтись,или лучше подстраховаться?

С такой дозировкой тебе гонада конечно не нужна. Уже сейчас можно пить провирон, все равно у тебя энантат уже на излете и курсу ты не повредишь а либидо востановишь и водичка уйдет. Хоть доза и была маленькой я бы все же пропил кломид в небольших дозировках - например первая неделя по 100 мг., вторая по 50 мг. Начинай пить кломид через 3 недели после последней инъекции энантата. Так что у тебя все нормально со временем)))

1,039

Спасибо ЛОУ,и другой вопрос,я на предыдущей странице (...42..), задал вопросик, в отношении своего будующего курса,планирую в ноябре.Псмотри пожалста и подкоректируй если что-то не так.

1,040 (28-08-2010 10:29 отредактировано Foxtrot)

Принимаю анабол по 20 мг уже две недели, но заметных изменений ни в массе, ни в силовых показателях не наблюдаю. может стоит увеличить дозу до 25-30 мг?

Кстати, есть ли эффект от комбинации анабола и оротата калия?

1,041

ну за 2 недели очень заметно ничего и не будет. Но выносливость как минимум должна была повысится  t9002
Обрати внимание на свой сон, и питайся больше обычного, любой анаболик работает только на фоне богатого калориями и белками питания!

1,042

Принимаю анабол по 20 мг уже две недели, но заметных изменений ни в массе, ни в силовых показателях не наблюдаю. может стоит увеличить дозу до 25-30 мг?

20 мг (имхо) это ни о чем...если конечно у тебя свой вес не 50 кило...
кстате анабол один из метанов, который как раз по минимуму воду задерживает...
я метан начинаю чуствовать где то на 4-5 день.
по идее пару кило даже с 20мг, за две недели ты должен был набрать...может фейк...может и правда дело в режиме и питании, как правильно выше сказали.
сами по себе колеса мало что дадут.

1,043

Megalodon пишет:

Всем привет. Метан Диенонович у меня тут вопрос назрел,пожалста,очень хотел бы услышать твоё мнение.Как, на твой взгляд такая схема? На 8 недель Энантат по 500 мг/нед.+ первая неделя,(на вход) Проп 100мг через день,с 4-ой включительно, по 8-ю включительно, Турик, по 40-50 мг/день. 10-я неделя,(на выход) Проп по 100 через день,а 9-10 и 11 недели,Провирон,соответственно Гонада при необходимости и Кломид.
    Т.е. получается примерно, следующее:

1) С 1-й по 8-ю недели включительно Энантат 500мг/нед.
2) С 1-й по 2-ю недели Пропианат 100мг/ч.день.
3) С 4-й включительно по 8-ю включительно недели Туринобол,(Может Стан)по 40-50мг/день.
4) 9-10-11-ые недели(или 10-11-aя), Гонада по 1500-2000 Ед через день или каждый день,(или лучше ее колоть неделю после Пропа,т.е. начиная с 11-или 12-ой недели?)
6) 9-10-11-ые недели Провирон,или Тамокс, по 50 мг/день,а может на протяжении всего курса(с 1-ой по 13-ю недели).
7) 10-я неделя Пропианат 100мг/ч.день (или лучше 11-ой неделей Проп поколоть,когда хвосты от Энки начнут затухать?).

Ну, и на выходе 11-12-13 недели Кломид.
  Провирон можно заменить на Тамокс,но это всё уже детали,которые сугубо индивидуальны, мне кажется,тут надо пробовать,и менять что-то уже по     ходу. Ну а дальше уже Бустеры витамины и т.д. и т.п. Что скажешь? Хочу всё это замутить на ноябрь,у меня как раз два месяца будет отпуск.

Добавлено: 26-08-2010 17:03

XXXL,Я конечно не спец в подобных делах,но моё мнение,запаришся хавать Трибулус что-бы поднять уровень Теста до нужного уровня(не та концентрация,да и действие слабовато).Его скорее целесообразней после короткого и не сильного курса, на востановление соб-го Теста использовать.

Нормальный курс. Я обычно на пропионате не выхожу, выхожу именно на длинных эфирах, мне кажется, что плавное понижение дозировки предпочтительней. Но многие выходят на пропионате, это дело сугубо индивидуальное. Выход на пропионате позволяет фактически продлить эффективный курс минимум на неделю, только если будешь выходить на пропе ставь его не только 10 неделю, но и 11, поскольку энантат работает после последней инъекции 3 недели. Соответственно кломид с 12 недели. Оставь лучше туринабол, вместо станозолола. Я пробовал курс суст + станозолол, остался очень не доволен. Насосал много воды и почти все после курса ушло. Теперь использую станозолол только для понижения ГСПГ на курсе в дозировке 20/мг день, включаю стан дней на 10 приблизительно в середине курса и в конце курса. Провирон заменить на тамокс это не верно, это разные препараты, решающие разные задачи. В твоем курсе тамокс держи под рукой и если начнется малейший дискомфорт в области сосков, пускай по 20 мг/день до самого ПКТ, если все будет в порядке, то можешь начать его пить по 20 мг/день приблизительно с 6-7 недели и до самого кломида. Кломид 3 недели не надо, это долго. Помимо всего прочего кломид отличается от тамокса еще и тем, что при его продолжительном приеме эффективность не только не повышается, но даже наоборот. Пей его только 2 недели, этого достаточно. Вроде все. Удачи.

1,044

Спасибо ЛОУ,я вот написал про Проп,а потом тоже сомнения замучили,о целесообразности Пропионата на выходе,если с точки зрения эффективности,то наверно действительно, он ничего не даст в конце курса,в начале очень даже может быть,а вот в конце незнаю..... . С Туриком так и поступлю,я Стан пробовал ставить с Энкой,что-то около 6 ампул поставил и начались проблемы, с правым плечом и локтём,убрал,больше не буду и пробовать.А как быть с Гонадой,лично моё мнение,что хоть  дозы в 500мг Теста,в неделю для некоторых и детсадовские,но по истечении двух месцев свой тесто полюбому роняют, вероятно, что может начаться процесс атрофии(именно начальная стадия),думаю, что несколько ин"екций незначительных доз от 1000 до 2000 в купе с Тамоксом,не будет лишними,ну и Кломид.А то блин, я тут забрел на один сайт, по профилю,ну и имел неосторожность спросить совета по подобному курсу и ПКТ после него,так вот, был удостоин различных оскорблений,сказали, что я отстой,и моё мнение по поводу ПКТ(так как дозы из детсада)это мнение ламера,ну и т.д. и т.п. все в том же духе.Посоветовали еще штангельциркуль прикупить,орехи замерять,остряки сцуко.Я лет через 15, поострю с ними.Один умник говорит,а нахер тебе столько препов на курсе(Энка,Проп и Турик),говорит это дохрена,и не изобретай велосипед говорит,и тут же советует свой курс; Суст+Метан и Проп+Винс на выход,у него еще больше препов на курсе получается.Тем более Суст,он вобще долгоиграющий.В общем разочаровался я,сказал, что к ним больше не приду в гости cowboy , злые они uzi .

Добавлено: 29-08-2010 03:00

А для связывания ГСПГ ведь и Провирон хорошо действует,ну и водички не дает набрать, и ингибитор ароматазы,хотя наверно именно для этой цели предпочтоительней Тамокс,я где-то читал,что использование Провирона в течении всего курса не оправдано,Тесто не может работать в полный рост,для роста массы нужна ароматизация,ну,или как-то так, в общем.

1,045 (29-08-2010 01:20 отредактировано Realization)

Ребята завтра начинается кус дека с тестом(200+250=450 мг) на 8 недель, на терапию взят кломид !
Вот тут на форуме посоветовали пить Кломид по такому методу
Терапия кломидом

День 1        День 2     День 3     День 4     День 5     День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг

Не много ли в первый день сколько табов??или это специально для рывка в восстановлении своего теста?
А вот человек который мне продает фарму+ сам на ней сидит,говорит достаточно по 2 табы в день?? как правильно быть???
Сколько пить и на какой строк

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,046

курс суст + станозолол, остался очень не доволен

ЛОУ, а в чём проблема то? Я как раз думал курс суст+дека(7 недель, деку наверное надо отменить раньше, неделе на пятой) ), и 2-3 недельки на выход (пока суст играет) именно станаза(иньекции). Считаешь неудачный ход? А я уже затарился...  Bawling

1,047

люди взял курс 10деки 15суста 10 винстрола 600анабола!подскажите как мне его принимать и нормальный ли етот курс!?

1,048

Завхоз пишет:

курс суст + станозолол, остался очень не доволен

ЛОУ, а в чём проблема то? Я как раз думал курс суст+дека(7 недель, деку наверное надо отменить раньше, неделе на пятой) ), и 2-3 недельки на выход (пока суст играет) именно станаза(иньекции). Считаешь неудачный ход? А я уже затарился...  Bawling

Добавить станазу на выход, это хороший ход. Просто я станазу не считаю за преп в курсе. Сам ее добавляю в середине и в конце курса, как я и писал уже. Станаза не подавляет свой тестостерон, поэтому хуже от нее не будет, зато выгонет водичку и подсушит немного, заодно свяжет ГСПГ и поднимет уровень свободного теста в крови.

1,049

ктото по моему курсу подскажет мне чтото!?

1,050

свяжет ГСПГ и поднимет уровень свободного теста в крови

ЛОУ, т.е.  ставить станазу исключительно ради выше указанных целей? А в связке с тестом станаза  будет работать как анаболик, или для наращивания мяса она бесполезна?
ЛОУ, а ты метан юзаешь?