Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Всем привет. Метан Диенонович у меня тут вопрос назрел,пожалста,очень хотел бы услышать твоё мнение.Как, на твой взгляд такая схема? На 8 недель Энантат по 500 мг/нед.+ первая неделя,(на вход) Проп 100мг через день,с 4-ой включительно, по 8-ю включительно, Турик, по 40-50 мг/день. 10-я неделя,(на выход) Проп по 100 через день,а 9-10 и 11 недели,Провирон,соответственно Гонада при необходимости и Кломид.
Т.е. получается примерно, следующее:
1) С 1-й по 8-ю недели включительно Энантат 500мг/нед.
2) С 1-й по 2-ю недели Пропианат 100мг/ч.день.
3) С 4-й включительно по 8-ю включительно недели Туринобол,(Может Стан)по 40-50мг/день.
4) 9-10-11-ые недели(или 10-11-aя), Гонада по 1500-2000 Ед через день или каждый день,(или лучше ее колоть неделю после Пропа,т.е. начиная с 11-или 12-ой недели?)
6) 9-10-11-ые недели Провирон,или Тамокс, по 50 мг/день,а может на протяжении всего курса(с 1-ой по 13-ю недели).
7) 10-я неделя Пропианат 100мг/ч.день (или лучше 11-ой неделей Проп поколоть,когда хвосты от Энки начнут затухать?).
Ну, и на выходе 11-12-13 недели Кломид.
Провирон можно заменить на Тамокс,но это всё уже детали,которые сугубо индивидуальны, мне кажется,тут надо пробовать,и менять что-то уже по ходу. Ну а дальше уже Бустеры витамины и т.д. и т.п. Что скажешь? Хочу всё это замутить на ноябрь,у меня как раз два месяца будет отпуск.
Добавлено: 26-08-2010 17:03
XXXL,Я конечно не спец в подобных делах,но моё мнение,запаришся хавать Трибулус что-бы поднять уровень Теста до нужного уровня(не та концентрация,да и действие слабовато).Его скорее целесообразней после короткого и не сильного курса, на востановление соб-го Теста использовать.
, злые они
.