Re: Омнадрен
Как у вас со сном ? Я сплю меньше по 6 часов раньше по 8-9 часов спал , еще 2 мл омны действуют наверное . Через неделю должно выйти все интересно почувствую ли изменения .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как у вас со сном ? Я сплю меньше по 6 часов раньше по 8-9 часов спал , еще 2 мл омны действуют наверное . Через неделю должно выйти все интересно почувствую ли изменения .
megamen, КМС, ну отпишитесь как успехи? Сколько недель прошло от начала курса?
Добавь наноч одну-2 табы глицина...спать нужно минимум 8 часов....вот и ответ на вопрос где масса!!!
Сон+режим питания+качественный тренинг типа ПАМП...вот тебе и масса!
megamen, КМС, ну отпишитесь как успехи? Сколько недель прошло от начала курса?
Ну я проколол 5 ампул этого омнадрена и больше не стал.из за жары прибавки в массе и силе особо не почувствовал но я тренировался как лентяй.У меня вообще похоже перетренированность.я сейчас даже заниматься не хочу .
Единственный плюс это стояк постояннй.Так что если хотите удивить свою жены или любовниц колите себе омнадрен и ибитесь ибитесь и ибитесь.счастья вам!
больше не стал
Головой надо думать, зачем начинать курс в заведомо нереальных условиях...а теперь : "Здравсвуй ПКТ"...Откатить можешь не то что было до начала курса, а еще пораньше..эдык на погодика....если ПКТ грамотно не проведешь!
Прошли 2 недели после последнего укала. Результаты до сих пор прут... Когда я должен почувствовать откат? Кто знает? Попробую на тамоксе выйти
Есть кто живой? 
Когда я должен почувствовать откат?
Три недели после крайнего укола еще омка работает, потом уровень тест неизбежно уйдет ниже твоего обычного уровня, а учитывая адаптацию организма к завышенным дозам теста самочувствие будет неочень! В эитот момент советую начинать новый цикл нагрузок, уменьшая общую нагрузку!
А вы точно знаете что три недели омнадрен еще действует после последнего укола , а не 28 дней как написано в аннотации . Вы делали анализы или по ощущениям все чувствуют что три недели только ощутимо действие ?
а не 28 дней как написано в аннотации
Дружище, в анотации написано для пенсионеров, а тебе расти и сильнеть надо! В идеали твои собственные яйца флакрн омнадрена в неделю могут делать 
Koleson пишет:а не 28 дней как написано в аннотации
Дружище, в анотации написано для пенсионеров, а тебе расти и сильнеть надо! В идеали твои собственные яйца флакрн омнадрена в неделю могут делать
Спасибо метан. Всё понял...
Нормальный преп, соотношение цена - качество радует.
Водой заливает как от суста или энантата, прищей у меня почти не бывает, разве что после курса 2-3 присча выползает, так это у меня быват от любых андрогенов...
Минус - твердое масло, через иглу не лезет..... Но это решается прогревом ампулы или шприца с препом под струей горячей аоды, прогрел чутка и через иглу бежит и в жопе лучше растекается.... ( кто - то тут спрашивал зачем греть, чем ниже температура масла, тем оно более густое, и наоборот
)
JUDAS PRIEST, ты сам сколько набираешь с омки? и сколько остается?
Последний раз 4 недели омна- метен, пятая неделя пропик подключил вместо омны, плюс 6 кг , 4 осталось....
Прошло 4 недели, через 2 недели снова курс......
4 недели прошло после последнего укола, результаты не падают, в то же время не растут(но это потому что я немного сбавил темпы)
Что то не понятное... Прыщи с рук пропали еще неделю назад, половое влечение на 5+, тамокс пью 2 дня по 1 таблетки. Это у меня первый курс, поэтому хочу узнать где откат???!!
4 недели прошло после последнего укола, результаты не падают, в то же время не растут(но это потому что я немного сбавил темпы)
Что то не понятное... Прыщи с рук пропали еще неделю назад, половое влечение на 5+, тамокс пью 2 дня по 1 таблетки. Это у меня первый курс, поэтому хочу узнать где откат???!!
а сколько набрал?
gaz8809
Может отката не будет хе хе . Я анализы не сдавал но что по очущениям мне хватает ампулы на 10 дней потом настроение падает и слабость , может это от ароматизации я не пил тамоксифен . У кого то на курсе бывает депресия или после курсов через сколько дней от последнего укола омнадренчика падает настроение ?
gaz8809 не забудь написать через пару недель , интересно как у тебя будут дела .
тамокс пью 2 дня по 1 таблетки.
ты его после курса только пьёшь? во время не пил? с чем омну ставил? 
gaz8809 пишет:4 недели прошло после последнего укола, результаты не падают, в то же время не растут(но это потому что я немного сбавил темпы)
а сколько набрал?
масса +5кг, результаты +15 жим, +20 становая, присед +25кг.
Добавлено: 14-09-2010 10:14
тамокс пью 2 дня по 1 таблетки.
ты его после курса только пьёшь? во время не пил? с чем омну ставил?
только после курса тамокс (вообще не знаю нужен ли он в моём случае вообще?). Омну соляком ставил. Получилось так что ставил сначало 2 укола суста, а остальные омны. 1 ампулу ширял, таким образом 9-9-9-7-5-5
gaz8809, После курса омны нужна терапия кломидом, схему приема парни расписали в теме составление стероидных курсов. Удачи!
Ну не знаю,я тамокс пью уже дней 10 параллельно с метаном.Вообще надо месяц после курса пить тамоксифен.Инфа из источников
месяц после курса пить тамоксифен
Да, я тоже читал, обьясняется мол формулы схожи, но тамокс посильнее будет, отсюда и дозняк 20 против 50-150. Ещё заинтересовало что кломид действует на яйца всего 2-3 недели, в то время тамокс намного дольше. Если почитать форумы, где серьезные спортсмены, используют кто что, некоторым одно лучше, некоторым другое.
Лично мне на консультации эндокринолог почему то советовал впервую очередь использовать тамоксифен. 
Инфа из источников
Согласен, но это только когда ты ставил много араматизирующихся стероидов...в этом случае как раз к концу курса эстрагенов столько в крови, что 2й номер за пару дней вырастет
Вот и рекомендуют для страховки пить тамокс еще гденить 3-4 недели!
А вообще все эти разговоры за кломид и тамоксифен исключительно из-за нашей подавляющей бедности...Тамокс копейки стоит, а кломид дорогой...вот люди себя и успакаювают...вот и пытаются подменить один препарат другим...НО тамоксифен - антиэстраген, а кломид - препарат ПКТ! И не надо их путать!!!!
КМС пишет:Инфа из источников
Согласен, но это только когда ты ставил много араматизирующихся стероидов...в этом случае как раз к концу курса эстрагенов столько в крови, что 2й номер за пару дней вырастет
Вот и рекомендуют для страховки пить тамокс еще гденить 3-4 недели!
А вообще все эти разговоры за кломид и тамоксифен исключительно из-за нашей подавляющей бедности...Тамокс копейки стоит, а кломид дорогой...вот люди себя и успакаювают...вот и пытаются подменить один препарат другим...НО тамоксифен - антиэстраген, а кломид - препарат ПКТ! И не надо их путать!!!!
А стоит ли вообще ПКТ если отката нет? Да и побочек не было, не считая пару прыщей на плече...
всё индивидуально, организм и сам восстановится, без всяких пкт, просто кто то сыпется кто то нет, кто то за пару месяцев восстановится, а бывает гормоналка годами в норму приходить будет.
Витамин Е хотя бы пропей.
Сколько набрал всего за курс? Сразу перло или нет?
Диенонович,
"Тамоксифен и уровень эндогенного тестостерона
А теперь вернемся к вопросу о влиянии двух героев нашей сегодняшней статьи на восстановление уровня эндогенного тестостерона. Еще в далеких 70-х годах столетия минувшего было проведено одно интересное исследование, о котором позже все как-то предпочли забыть. Казалось оно сравнения влияния кломида и тамоксифена на уровень тестостерона у людей с нормальным гормональным фоном и у страдающих олигоспермией. Нас интересовать будут лишь результаты, касающиеся «нормальных» людей.
Так вот, оказалось, что применение 20 мг тамоксифена в день на протяжении всего 10 дней приводило к повышению уровня эндогенного тестостерона на 42%. Такого же результата удавалось добиться при применении за тот же период времени 150 мг кломида ежедневно. Оно и не странно – как мы помним, тамоксифен посильнее кломида будет.
Теперь о лютенизирующем гормоне (ЛГ). Уровень его производства гипофизом зависит от того, насколько последний чувствителен к гормону, высвобождающему гонадотропин (ГВГ). Выше чувствительность – больше производится ЛГ, ниже – понятно, меньше. Так вот что интересно: действительно, кломид повышал уровень ЛГ, но ТОЛЬКО в указанный десятидневный период! В то же самое время этот препарат, пусть и в незначительной мере, но все же ПОНИЖАЛ чувствительность гипофиза к ГВГ, что приводило, в случае дальнейшего применения кломида, к ПАДЕНИЮ уровня ЛГ. Тамоксифен же, наоборот, повышал чувствительность гипофиза к ГВГ, и пролонгирование его приема до 6 недель привело к повышению уровня ЛГ на 72%, а уровня тестостерона – на 83% по сравнению с базовым! Так что и здесь преимущество тамоксифена просматривается достаточно явно – длительное применение кломида выглядит попросту неоправданным.
И еще об одной немаловажной детали. Как вы, должно быть, знаете, и тестостерон, и эстрадиол находятся в крови преимущественно в связанном состоянии, связывает их особый белок – ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны). Будучи связанным, ни тот, ни другой гормон свою активность практически не проявляет. Так вот, применение кломида приводит к повышению уровня ГСПГ в крови, применение тамоксифена – нет. С одной стороны, такое повышение явно на пользу – связанный эстрадиол становится неактивным, с другой – связывается ведь не только эстрадиол, но и тестостерон…"
Как мне врач сказал что тамокс по любому надо(именно на ПКТ). А кломид можно на довесок, для людей у которых тяжело происходит восстановление, причем спустя какое то время можно повторить курс кломидом и/или тамоксом.
Всё индивидуально ИМХО, я вообще раньше без ПКТ обходился, а Клестов вообще против подобных процедур, обьясняя что данные лекарства куда вреднее самих АС.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc