Androgen Anabolovi4 пишет:Парни тут у меня вопрос по нижеследующей цитате:
"Если после применения невысоких дозировок вам удалось сохранить набранную мышечную массу и силу, то есть все основания утверждать, что вы напрасно потратили деньги на лекарства, и эти мышцы можно было бы нарастить и без стероидов, это значит, что вы находитесь в пределах своего генетического потенциала." Михаил Клестов".
Вот сам вопрос:
Если хоть раз попробовал стероиды то потом без них не будешь расти?
Если ты еще, как пишет Клестов - "вы находитесь в пределах своего генетического потенциала"...
Думаю вопрос понятен....к примеру тебе далеко еще до твоего генетического натурального предела, но тебе не терпится быстрей к нему подойти и ты в нетерпении укол себе суста......набрал там кг 8 потом сделал грамотное ПКТ почти все осталось.... но натуральный максимум еще все равно не достигнут и тут ты решил поработать в натуралку...И вот оно семя сомнения - будет ли теперь рост? ведь стероиды ты уже попробовал и как многие пишут если попробовал то без них нихрена больше расти не будет......
В принципе согласен с Клестовым. Думаю если после курса удается удержать достигнутое, то ты мог достингуть этого и без стероидов, но за гораздо большее время. Я это и на себе ощутил. В свои лучшие времена весил около 115 кг., сейчас (на аварате) только 97 кг. и не уверен, что без дозы смогу прибавить и полкило в год. Если вообще отказываюсь от фармы, то за год худею приблизительно до 93 кг. Думаю это и есть мой генетический предел. Все, что ты достиг за пределами генетического максимума, без стероидов не удержать. Чем больше мышечная масса, тем более должен быть высок уровень основных анаболических гормонов. Если гормональный уровень падает, падает и масса.
Что касается роста после стероидов, то думаю, что рот будет если еще есть куда расти. После стероидов другая проблема - отсутствие настроя и мотивации. Вот с этим бороться действительно сложно.