1,101 (03-09-2010 05:43 отредактировано lodd)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Начсет пробовали не знаю но данабол ты прав ниочем попробовал по 4 пить никаких ощущений .
Из суста+болда курс не получиться ? другой фармы нет докупать щас  негде , раньше из братской республики возили щас вроде как канал прикрыли

1,102

Скажите мне курс парни чтоб типо метана результат но в инекциях....
Суст соло пойдет???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,103

Я бы Андроген, не стал бы суст колоть вобще, не имея более менее значимого стажа в приеме химии. Суст это не метан, по большому счету он гораздо сильнее метана, более брутальное действие он оказывает. Уж лучше взял бы деку. ИМХО

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

1,104

ScaryMuscle пишет:

Я бы Андроген, не стал бы суст колоть вобще, не имея более менее значимого стажа в приеме химии. Суст это не метан, по большому счету он гораздо сильнее метана, более брутальное действие он оказывает. Уж лучше взял бы деку. ИМХО

У меня печень просто категорически не принимает концепцию препаратов по 17 альфа.....
Если дека, то потом пока она фонить будет - можно 2 недели винстролом инъекционным шлифануть???или тоже печень ахтунг крикнет??? И после Деки поймать висяк жесткий можно.......будет не тольно не мочься но и не хотеться.....
Вот думаю или суст или какой нить тест просто соло.....

1,105

Androgen Anabolovi4,  а турик чо?

1,106

Ариец пишет:

Androgen Anabolovi4,  а турик чо?

Походу мне 17 альфа ваще нельзя.... после метана печень до сих пор периодически ругается....
Поэтому что угодно но только не 17 альфа......

1,107

Всем доброго времени суток, помогите расписать курс... Имеется пропик, винстрол ин., болд, кленбут. + тамокс. Может что-то посоветуете добавить на пкт! У меня это 2 курс, Заранее благодарен.

1,108

sanbchez, какой первый был?

1,109 (03-09-2010 13:57 отредактировано lodd)

Метан Диеновичь

За день то дого как тут написать поставил 500 мг суст/400 болд метан по 40мг день если так все плохо то лучше не продолжать  , ставить тамокс+кломид или как лучше соскочить ? или всетаки сделать метана по 6 таб многие писали что там дозировка реальная 5мг а не 10мг

1,110

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

или например так:

Лажа, делай как я сказал перед этим!

lodd пишет:

За день то дого как тут написать поставил 500 мг суст/400 болд метан по 40мг день если так все плохо то лучше не продолжать  , ставить тамокс+кломид или как лучше соскочить ? или всетаки сделать метана по 6 таб многие писали что там дозировка реальная 5мг а не 10мг

Давай пургу заканчиывай и в столбик курс распиши, как парни выше делают, а раз поставил дык не очкуй! Добивай до конца, просто давай немого скорректировать попробуем!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,111

Так я собствено за советом по курсу  суда и пришел вот что имею
Метан от балкан 200таб ( 10мг )
Станаза от балкана 100 таб
Суст балкан 5 ml / 250mg/ml
Суст иранский 10 ml/ 250mg /ml
Болденон от скайрокса 10ml/250 mg/ml

Суст 1-8 по 250мг ? неделя
Болд 1-5 по 400мг ? неделя
Метан 30мг 1-6 ? от балкана это тоест гдето 6 таб
Станазолол 4-6 по 50мг

1,112

lodd пишет:

Так я собствено за советом по курсу  суда и пришел вот что имею

Млин, завтра! Сейчас времени думать нету....извини!
Но:
1. Коли суст по 250 в неделю (на 8 неддель) жри метан по 30, а балканский по 60 в день....
2. С крайнего укола сута с 8 недели...начинай жрать стан по 50 каждый день еще на   3 недели, а потом пкт кломидом...
3. Болд не нужен, но можешь распределить его равномерно с первой по 8 недели!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,113 (03-09-2010 16:22 отредактировано lodd)

спс огромное за помощь метан , начну так .  Cлед укол в среду если будет время подправь по уму

1,114

Метан Диенонович, Привет дружище!!!

1,115 (03-09-2010 16:33 отредактировано DON)

Бля походу холестаз поймал ugos
Завтра на УЗИ и Кровь.... doctor
Потом отпишусь.....
Уже неделю горечь во рту и переодические боли в печени....
Х.й я больше когда что либо из оральных препов по 17 альфа пользовать буду!!!!! uzi  Лучше уж жопа в дырках....  373

1,116

Androgen Anabolovi4 пишет:

Парни тут у меня вопрос по нижеследующей цитате:
"Если после применения невысоких дозировок вам удалось сохранить набранную мышечную массу и силу, то есть все основания утверждать, что вы напрасно потратили деньги на лекарства, и эти мышцы можно было бы нарастить и без стероидов, это значит, что вы находитесь в пределах своего генетического потенциала." Михаил Клестов".
Вот сам вопрос:
Если хоть раз попробовал стероиды то потом без них не будешь расти?
Если ты еще, как пишет Клестов - "вы находитесь в пределах своего генетического потенциала"...
Думаю вопрос понятен....к примеру тебе далеко еще до твоего генетического натурального предела, но тебе не терпится быстрей к нему подойти и ты в нетерпении укол себе суста......набрал там кг 8 потом сделал грамотное ПКТ почти все осталось.... но натуральный максимум еще все равно не достигнут и тут ты решил поработать в натуралку...И вот оно семя сомнения - будет ли теперь рост? ведь стероиды ты уже попробовал и как многие пишут если попробовал то без них нихрена больше расти не будет......

В принципе согласен с Клестовым. Думаю если после курса удается удержать достигнутое, то ты мог достингуть этого и без стероидов, но за гораздо большее время. Я это и на себе ощутил. В свои лучшие времена весил около 115 кг., сейчас (на аварате) только 97 кг. и не уверен, что без дозы смогу прибавить и полкило в год. Если вообще отказываюсь от фармы, то за год худею приблизительно до 93 кг. Думаю это и есть мой генетический предел. Все, что ты достиг за пределами генетического максимума, без стероидов не удержать. Чем больше мышечная масса, тем более должен быть высок уровень основных анаболических гормонов. Если гормональный уровень падает, падает и масса.
Что касается роста после стероидов, то думаю, что рот будет если еще есть куда расти. После стероидов другая проблема - отсутствие настроя и мотивации. Вот с этим бороться действительно сложно.

1,117

ЛОУ пишет:

После стероидов другая проблема - отсутствие настроя и мотивации. Вот с этим бороться действительно сложно.

Спасибо)))
Тьфу-тьфу...я видимо фанатик железа...мне все равно в кайф даже без курса заниматься))))

1,118 (03-09-2010 16:49 отредактировано ЛОУ)

Бля походу холестаз поймал ugos
Завтра на УЗИ и Кровь.... doctor
Потом отпишусь.....
Уже неделю горечь во рту и переодические боли в печени....
Х.й я больше когда что либо из оральных препов по 17 альфа пользовать буду!!!!! uzi  Лучше уж жопа в дырках....  373

Не переживай. Такое бывает от 17а староидов, но это просто из-за застоя желчи в протоках. Купи карсил и пей по 5 шт. 3-4 раза в день. Через несколько дней все пройдет. Или понизь дозу стероидов. У меня такая фигня от станозолола, если доза выше 20 мг/день, а если пить по 20, то вообще никакого дискомфорта. Кстати жопа в дырках не самое ужасное. Плохо, что стан инжект это не эфир, а суспензия, т.е. гранулы станозолола разведенные в воде. При вводе этой суспензии в организм эти гранулы воспринимаются как инородное тело с которым надо бороться. Отсюда и частые (по ставнению с друними стероидами) абсцессы.

1,119

Да нет ты не понял...я уже 1.5 как не на курсе.....
После курса попил, Холосас+Тыквеол+карсил.....вроде все прошло...а ас чет снова и более остро....

1,120

ScaryMuscle пишет:

Дека подавляет совственный тестостерон еще сильнее суста, да еще обладает сильной прогестагенной активностью, да еще гасит либидо. По ставнению с сустом дека гораздо тяжелее. ИМХО. Вообще (исключительно ИМХО) в деки только одно преимущество - она очень хорошо стабилизирует андрогенные рецепторы. Но с этой задачей точно также справляются тренболон, тестостерон, болденон, но побочек деки они не имеют.

1,121

ЛОУ пишет:

болденон, но побочек деки они не имеют

Вот я тож так думаю...
Слушай как думаешь пропик соло, это реально???

1,122

Да нет ты не понял...я уже 1.5 как не на курсе.....
После курса попил, Холосас+Тыквеол+карсил.....вроде все прошло...а ас чет снова и более остро....

Тогда точно к врачу и 17а больше не пей, здоровье дороже.

1,123

fatalenergy пишет:

sanbchez, какой первый был?

болд 300/нед, дека 300/нед, винстрол 50/через день  Курсил год назад.
Слышал о таком приеме: мол если с длинных препаратов начинаешь можно 1 нед пропик поставить через день, чтобы поднять гормональный фон, так сказать разогнаться, а далее по схеме. Имеет ли смысл это делать?

1,124

Всем привет! Вот думаю какой курс себе сделать. Хочу данабол+дека+омнадрен или суст. Распишите пожалуйста как его грамотнее составить или может воабще какие-то другие препараты и дозировки+препараты, чтобы избежать побочек. рост примерно 175 вес 75. Цель солидно прибавить в весе. Хочу к началу весны весить около 100кг, а потом засушиться до 92-95.
Заранее спасибо!

1,125

ЛОУ пишет:

болденон, но побочек деки они не имеют

Вот я тож так думаю...
Слушай как думаешь пропик соло, это реально???

Вполне. Фактически есть только две проблемы. Первая - тяжело выдержать частые инъекции. Через месяц задница превратиться в решето, да еще "распухнет" от влитого масла. Вторая - из-за того, что пропионат очень быстро отдает в кровь тестостерон (фактически из инъекции в 100 мг. в кровь через 3 дня поступит приблизительно 80-90 мг. тестостерона) организм среагирует секрецией ГСПГ, что приведет к достаточно быстрому понижению эффективности курса. Что бы этого не случилось придется пить станозолол, а это не твой препарат. Да и вообще тестостерон соло не лучший вариант (ИМХО). Почти все сливаешь сразу после курса. Кстати пропионат и сустанон или энантат - это один и тот же тестостерон, просто в разных эфмрах. Он подавляет собственное тесто одинаково. Правда пропик подсушивает гораздо эффективней. Не знаю с чем это связано, но  чем короче эффир тестостерона, тем он больше топит жирок, а, например, от длинного энантата жирок только набираешь. Сам не знаю почему так происходит.