1 (18-09-2010 10:49 отредактировано Sumrak79)

Тема: Стоимость анаболических стероидов

Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаю делиться информацией по поводу текущей стоимости на АС.
Вопросом задался после того, как дилер назвал цены за препараты, а я поймал себя на мысли, что сравнить стоимость то и не с чем(. И-нет магазины, как правило "кидалово" и цены там существенно занижены.

Обращаю внимание, что речь идет только о цене, а не о местах где что приобретал.

Сейчас найду по каким ценам я все взял, так сказать для сравнения, чуть позже выложу.

2

Re: Стоимость анаболических стероидов

Вообще насколько мне известно, профессиональные спортсмены употребляют настоящую химию которая стоит от 50000р, друган занимался билдингом и говорил расценки.

3

спортсмены употребляют настоящую химию которая стоит от 50000р

настоящие спортсмены употребляют настоящую химию!  vbg Назови пару названий настоящей химии!   cool

4

Завхоз пишет:

Назови пару названий настоящей химии!

Кстати есть в этом правда... Я в поезде с тренером который знает лично тренеров олимпийской сборной... Там писец... я таких названий и не слышал ugos  А главное, что все доптесты проходит!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Метан Диенонович, это все те же АС, просто многие с модефицированной цепочкой именно для неуловимости на доптесте.
Так же те же АС, но которые никогда не были в серийном производстве, таких тоже много, но принцип действия один. Кстати, часть таких стероидов доступна была пару лет назад под видом прогормонов или как их называли дизайнерские стероиды, сейчас с  ними посложней. А так один хрен, и назвать суст и метан ненастоящим как то язык не поварачивается!  wink

6

Завхоз пишет:

Метан Диенонович, это все те же АС, просто многие с модефицированной цепочкой именно для неуловимости на доптесте.
Так же те же АС, но которые никогда не были в серийном производстве, таких тоже много, но принцип действия один. Кстати, часть таких стероидов доступна была пару лет назад под видом прогормонов или как их называли дизайнерские стероиды, сейчас с  ними посложней. А так один хрен, и назвать суст и метан ненастоящим как то язык не поварачивается!  wink

вспомните на прошедшей олимпиаде тяжелоатлеток из китая, рвали всех и вся с отрывом от фаворитов в несколько кило и больше... сами понимаете что там +1 кг это очень много,там все в платную идут... все начали сразу брать доп тесты и ни хера не нашли..вот вам и аас новые нано технологии

7

ну если в помидор ген камбалы впендюрили, можно по идни и человеку чё нить привить... Только всё равно такое чудо ещё и вырасти должно. Это уже не стероиды, а действительно нано технологии.

"Имели ли место не выявленные пока случаи генного допинга в Ванкувере, еще неясно, но в научных лабораториях эффективность этих методов уже доказана. Правда, пока на мышах. Марк Франкел, эксперт Американской ассоциации содействия развитию науки в Вашингтоне, говорит: "О, это очень впечатляющее зрелище - генетически модифицированные мыши, которые легко наращивают в 4 или в 5 раз больше мышечной массы, чем их нормальные собратья. А выносливость! Калифорнийским исследователям удалось так воздействовать на один из генов, что подопытные мыши стали марафонцами, бежали непрерывно. Если их не остановить, они всё бежали, бежали и бежали!"

ссылка на полную статью:  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8

Я думаю стороиды теже, но вот способ их употребления на совсем ином уровне. Я как то читал, про фарм подготовку одного проф бодибилдера. Он писал, что сдавал анализы крови два-три раза в неделю и исходя из показателей ему личный врач прописывал нужные именно в этот момент стероиды и дозы, либо вообще все отменял. Из этой статьи я понял, что мы все просто дети, имеющие примитивное представление по фарм подготовке. Наше КПД от приема стероидов минимально.

9

ЛОУ, я уже давно к такому выводу пришёл! Начать хотя бы с 60х годов когда на дозах в разы меньше наших ставились рекорды по тяжелой атлетике, некоторые из которых и по сей день не побиты.
АС то те же, но молекулярные цепи им немного меняют в лабораториях, на гос. уровне эта задача копеечная и простая до немогу, поэтому в большинстве случаев и не ловятся спортсмены.

ДОПИНГ ПРАВИТ МИРОМ!  syringe

10 (18-09-2010 14:48 отредактировано [удален])

Завхоз пишет:

ДОПИНГ ПРАВИТ МИРОМ!  syringe

+5, уже подавляющее большинство спортиков начиная от баскетболистов(бадментонистов lol ) и заканчивая ударными видами спорта принимают так или иначе допинг!!! аас!!! Вы даже не представляете,что "химики" среди вас, это может быть коллега по работе, сосед, друг,брат,сват.... и все они в большинстве негативно относятся к аас, по крайней мере говорят так вам....мол это всё плохо... а некотрые говорят это, и говорят что они чисты как слеза младенца...об этом знают только они сами, барыга и Господ Бог, ну или Тор громовержец для кого та)))

11

Просите уважаемые, а что там по теме?   s0426

12 (18-09-2010 15:08 отредактировано [удален])

Sumrak79 пишет:

Просите уважаемые, а что там по теме?   s0426

анабол 200 таб Бритиш фарм-ил от 1000 до 1500 предлагали разные источники барыжские

Омнадрен в аптеки 520 за 5 ампул, барыга 650 руб
пока у меня всё

13

Блин а я смс от бырыги потер. Надо теперь в памяти восстановить исходя из количества купленного товара и общей потраченной суммы.
Помню, что метан от LykaLabs мне обошелся 1800 за 200 табов.

14

LIXUS (UK)10ml multidose vials    

Name    Price
Cyp (testosterone cypionate 300mg/ml)    56L$
Test 300 ( testosterone enanthate 300mg/ml)    56$
Prop  (testosterone propionate 100mg/ml)    42$
Sust Blend 300 (each ml contains: testosterone propionate 100mg , testosterone enanthate 100mg, testosterone decanoate 100mg    56 $
Test 400 ( each ml contains: testo cypionate 150mg, testo enanthate150mg , testo propionate 100mg !!!)    60 $
Testotren  (trenbolone enanthate 150mg/ml )    82 $
Deca 300 (nandrolone decanoate 300mg/ml)    70 $
Tren acetate  (trenbolone acetate 100mg/ml)    82 $
Primobolan Depot (methenolone enanthate 100mg/ml)    90$
"Tri-tren 180 (Trenbolone Acetate 60mg
Trenbolone Enanthate 60mg
Trenbolone Hexa Benzhydra Caproate 60mg"    90 $
"Rip Blend 225 (Drostanolone Acetate 75mg
Testosterone Acetate 75mg
Trenbolone Acetate 75mg )"    82 $
Equipoise 200 (boldenone undecylenate 200mg/ml)    60 $
Masteron (drostanolone propionate 100mg/ml)    70 $

U nas eto tak vigledit - vse ceni ukazal v baksah  $$

15

Выскажусь что знаю, что читал, что говорили.
Есть мнение что "ЭЛИТА" и ББ и ПЛ и "Олимпийцы" использует при подготовке спец разработанные допинг-центрами своих стран препараты, которые обычному спортсмену никогда не достанутся потому что в массовое производство их не запускают в силу ряда причин, и бешеная дороговизна, и конфиденциальность и т.д. Лично я разделяю данное мнение.
А по теме:
у нас метан для "своих" 1000 р за 200 табов по 5 мг ANABOL TABLETS от BRITISH PHARMA, для чужих от 1500 р
станозолол STROMBAFORT от BALKAN PHARMA 100 таблеток за 1500 для своих и от 1800 для чужих
тестостерон пропионат УКРАИНСКИЙ для своих 75 рублей ампула для чужих 100 р.

290-165-260
Борись до конца!

16 (13-04-2011 14:28 отредактировано [удален])

слышь ты ААААстероид lol  иди наxуй в свой детский садик...

17

lekar.vpomosh пишет:

АСТЕРОИДЫ )

178  178  178

Ариец пишет:

иди наxуй в свой детский садик..

178  178  178  178  178  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

18 (16-10-2011 08:29 отредактировано Ёжик)

Ой не развозите тут чушь !!
Старые анаболики лучше новых, так как финансировались их разработки лучше и изучали их воздействие. А щас главное чтобы допинг тест проходили, на это все финансы. Вон шварц на тесте сидел и нормально себя ощущал я думаю. Вон Ятц уважает оксиметалон и тоже красавец. За 50тыр это пиздатый курс на Джинтропине и нахера тогда спрашивается нужны какие-то особые стероиды ??

19

Ёжик пишет:

Старые анаболики лучше новых, так как финансировались их разработки лучше и изучали их воздействие. А щас главное чтобы допинг тест проходили, на это все финансы. Вон шварц на тесте сидел и нормально себя ощущал я думаю. Вон Ятц уважает оксиметалон и тоже красавец. За 50тыр это пиздатый курс на Джинтропине и нахера тогда спрашивается нужны какие-то особые стероиды ??

1 если не пиzдабол-ссылку на авторитетный рессурс по курсам шварца!
2 аналогично по курсам ятца!
3 пример старых и новых стероидов
4 фото такого "подкованного" в фарме спортсмена в студию естественно!

Добавлено: 16-10-2011 19:52

Powerlifter пишет:

Выскажусь что знаю, что читал, что говорили.
Есть мнение что "ЭЛИТА" и ББ и ПЛ и "Олимпийцы" использует при подготовке спец разработанные допинг-центрами своих стран препараты, которые обычному спортсмену никогда не достанутся потому что в массовое производство их не запускают в силу ряда причин, и бешеная дороговизна, и конфиденциальность и т.д. Лично я разделяю данное мнение.

так называемые "дизайнерские" стероиды.

20

Я как-то читал статью одного проф. билдера, выступающего на Мистер Олимпия (имени не помню, сори). Он писал, что до подготовки на свое первое проф. соревнование даже не предполагал, как правильно принимать стероиды. Принимал их как все курсами и т.д. И только после того как обзавелся собственным врачом узнал, как на самом деле надо их принимать. Он писал, что простые курсы никогда не выведут форму на чемпионский уровень, что курсы и препараты надо подбирать в зависимости от анализа крови, который ему пришлось сдавать два раза в неделю. И врач в зависимости от результата постоянно корректировал курс, включая или исключая препараты и меняя дозировки. Это я к тому, что бы была понятна разница между подходами любителя и профи. Не все решают препараты, которые, по сути, у всех одинаковые. А Шварца приплетать не надо, он уникум.

21

Да Дима, это идеальный вариант когда у тебя под боком есть соображающий медик, не всем данно.  Bawling  Поэтому любители и лепят дикие замесы в надежде на то, авось, чего-то да сработает. Да и сдача анализов нынче удовольствие не слишком дешевое.

Слава Героям!!!

22

ЛОУ пишет:

Я как-то читал статью одного проф. билдера, выступающего на Мистер Олимпия (имени не помню, сори).

Такую статью я читал во Флексе,Майк Кристиан автор.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

23

Hammer ™ пишет:
Ёжик пишет:

1 если не пиzдабол-ссылку на авторитетный рессурс по курсам шварца!
2 аналогично по курсам ятца!
3 пример старых и новых стероидов
4 фото такого "подкованного" в фарме спортсмена в студию естественно!

Добавлено: 16-10-2011 19:52

Ну про ятца Тестостерон на спорт-фарме писал, что типа в руки к нему попал Альхави и он хотел посмотреть, че за оксиметалон такой, который типа ятц ценит.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Плюс про ятца я еще где-то в журнале видал, про его курсы. Там типа Соматотропин+IGF+Тестостерон+Т3 и еще там чего-то. Что типа 2грамма теста в неделю на подготовке у него. Плохо помню.

Про Шварца мне тип один накинул, да я и сам читал что типа в то время много кто сидел на тесте+метан.

Старые стероиды это почти все известные, они изучены были уже в 50-60года. Станаза вроде относительно молодой преп.

Да я в фарме начинающий, у меня жим 100кг на 5 раз, вес 82 при росте 177. Я хочу щас Альхави попробовать, говорят до 15кг за курс. А так пробовал тока омну и проп с аптеки, но по-моему они холостые, в жиме даже не прибавил...

Добавлено: 16-10-2011 07:12

Кстати я много "быков" знаю, которые сидят на тесте года по два-три и периодически добавляют то метан, то болд, то деку и т.д. Просто по слухам (опять же) у профов дозы "конские", по от 1 до 2-3 грамов теста в неделю, а то и больше. Если посидеть на энантате пару лет без перерыва, да периодически циклировать нандролоны да эквипойзы, в таких же дозировках, я думаю на то оно и выйдет, с учетом что из тех кого я знаю, не ставят больше 500-750мг в неделю.

24

слухи слухи а фактов не
ни один профи свой замес не скажит это все индивидуально
в жиме лежа до 150 можно и без фармы дойти
15 кг это будет вода ну кг 5 останется и еще вопрос мясо или жирок

25

Ёжик пишет:

Кстати я много "быков" знаю, которые сидят на тесте года по два-три и периодически добавляют то метан, то болд, то деку и т.д. Просто по слухам (опять же) у профов дозы "конские", по от 1 до 2-3 грамов теста в неделю, а то и больше. Если посидеть на энантате пару лет без перерыва, да периодически циклировать нандролоны да эквипойзы, в таких же дозировках, я думаю на то оно и выйдет, с учетом что из тех кого я знаю, не ставят больше 500-750мг в неделю.

я тоже спортфарму и фитспорт читаю,так что давай без "я много быков знаю" smile
Ты фото все таки яви публике,бо утверждаешь с первых постов категорично,да и хочется посмотреть на человека которого пачка омки в неделю не берет! wink