Hammer ™ пишет:Ёжик пишет:Ой не развозите тут чушь !!
Старые анаболики лучше новых, так как финансировались их разработки лучше и изучали их воздействие. А щас главное чтобы допинг тест проходили, на это все финансы. Вон шварц на тесте сидел и нормально себя ощущал я думаю. Вон Ятц уважает оксиметалон и тоже красавец. За 50тыр это пиздатый курс на Джинтропине и нахера тогда спрашивается нужны какие-то особые стероиды ??
1 если не пиzдабол-ссылку на авторитетный рессурс по курсам шварца!
2 аналогично по курсам ятца!
3 пример старых и новых стероидов
4 фото такого "подкованного" в фарме спортсмена в студию естественно!
Добавлено: 16-10-2011 19:52
Ну про ятца Тестостерон на спорт-фарме писал, что типа в руки к нему попал Альхави и он хотел посмотреть, че за оксиметалон такой, который типа ятц ценит.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Плюс про ятца я еще где-то в журнале видал, про его курсы. Там типа Соматотропин+IGF+Тестостерон+Т3 и еще там чего-то. Что типа 2грамма теста в неделю на подготовке у него. Плохо помню.
Про Шварца мне тип один накинул, да я и сам читал что типа в то время много кто сидел на тесте+метан.
Старые стероиды это почти все известные, они изучены были уже в 50-60года. Станаза вроде относительно молодой преп.
Да я в фарме начинающий, у меня жим 100кг на 5 раз, вес 82 при росте 177. Я хочу щас Альхави попробовать, говорят до 15кг за курс. А так пробовал тока омну и проп с аптеки, но по-моему они холостые, в жиме даже не прибавил...
Добавлено: 16-10-2011 07:12
Кстати я много "быков" знаю, которые сидят на тесте года по два-три и периодически добавляют то метан, то болд, то деку и т.д. Просто по слухам (опять же) у профов дозы "конские", по от 1 до 2-3 грамов теста в неделю, а то и больше. Если посидеть на энантате пару лет без перерыва, да периодически циклировать нандролоны да эквипойзы, в таких же дозировках, я думаю на то оно и выйдет, с учетом что из тех кого я знаю, не ставят больше 500-750мг в неделю.