51

Re: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом

КМС пишет:

Я бы лучше групповуху устроил или порнуху апосля фотосессии yikes  mad  lol
ScaryMuscle,ты лучше не пресс давай потрогать а кое что другое. loveshower
В принципе ничего плохого в этом не вижу(пресс потрогать),но если она решилась схватить тебя за ..пресс,то желание у нее другие и пресс ждесь не причем!Что после этого было то?

кмс     так устрой  ........ какие твои  годы .
а потом фото на форум.
мы все уже рэально заждались trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline !

52

КМС пишет:

Я бы лучше групповуху устроил или порнуху апосля фотосессии yikes  mad  lol
ScaryMuscle,ты лучше не пресс давай потрогать а кое что другое. loveshower
В принципе ничего плохого в этом не вижу(пресс потрогать),но если она решилась схватить тебя за ..пресс,то желание у нее другие и пресс ждесь не причем!Что после этого было то?

я вышел на остановке и пошел в спортзал)))) так как в зале меня ждала инструкторша Наташа))))))))))))))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

53

Ребята,ну у вас и тема)))Офигеть просто:-P.И ещё,меня волнует такая тема:вот скажите,нахрена красивое,накачачаное тело,если мышцы,которые ты накачал,не функциональны?Т.е. пример:мне моя мать рассказывала,она у меня спортивный врач,что где-то в России переплывали реку взрослые мужики,а с ними был парень был здоровый,качался,так вот он утонул,не хватило выносливости.Или запрыгнет к тебе на руки девушка,скажет пронести её на руках метров 50,а ты и 10 не пронесещь.Так что надо,чтобы была и сила и выносливость,тогда и в голову,кому надо,дашь,в если надо,то и убежишь быстро.Но это моё мнение,я его никому не навязывая

54

Для плавания действительно большие мышцы очень херовый помощник,они тонут,а вот жир наоборот плавает.Так что жирдяю меньше шансов утонуть,чем качку.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

55

а зачем сила или выносливость? вот допустим начнется война и на тебя бежит тринадцать злых китайцев...а ты вынослив и косоглаз..и все!!!
а вот если бы занимался стрельбой из пневматической винтовки ты бы распионерил их в пух и прах!! гораздо функциональнее

з.ы. сори за стеб, но я написал тоже самое что и ты

56

Во во каждый спорт имеет свои плюсы и минусы.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

57

XXXL пишет:

Так что жирдяю меньше шансов утонуть,чем качку.

Зато шансов сдохнуть от ишемической болезни сердца больше  biglaugh

Я занимаюсь для здоровья и тонуса,что повышает самооценку.

На самом деле фитнес,бодибилдинг если капнуть и отбросить нездоровый спорт(понимаете о чём я?),очень полезная штука.
Это:
-увеличение метаболизма
-увеличение капиляризации мышц-что способствует улучшению кровообращения.
-улучшение сердечно -сосудистой деятельности
-увеличение МПК(что является почти единственным фактором здоровья)
-улучшение пищиварительной функции

ИТД...И ещё много чего...

И глупо заниматься,тотько чтоб поднять тёлку на руки и набить дяде Васе морду)))

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

58

Что такое МКП?

Коко Шанель.    

59

XXXL пишет:

Что такое МКП?

МПК-максимальное потребление кислорода.

60

Да я не про то,чтоб кому-то морду набить,а про то,что мышцы должны быть функциональны,а не просто висеть куском мяса.А некоторые говорят,что если б можно было накачаться пустым грифом,то они бы так и делали.А смысл?Только эстетический

61

Хохол пишет:

Да я не про то,чтоб кому-то морду набить,а про то,что мышцы должны быть функциональны,а не просто висеть куском мяса.А некоторые говорят,что если б можно было накачаться пустым грифом,то они бы так и делали.А смысл?Только эстетический

Кто тебе сказал,что они не функциональны?
А они функциональны)),другое дело,что в жизни это мало применимо.
В принципе,накачка мышц,это не совсем естественное занятие для человека.
Человек по своей природе и генетике это "охотник-собиратель",а не домкрат)).

Просто каждый сам для себя решает "ЗАЧЕМ")
Любой вид спортивной деятельности полезен для здоровья(я писал выше),а человек просто выбирает для себя этот вид деятельности.
Мне например ещё и приятно быть большим и сильным.

Короче, в основном это красота и здоровье(и как ты сказал эстетика).Это интересно,это укрепляет характер.
...Ну итд   smile

62

Spamblack пишет:

Ну почему же? Донести тяжёлую сумку, перетащить мебель, догнать/убежать от кого нибудь.

Wyrd bid ful araed

63

на счет догнать качки тут в конце списка перед алкоголиками и задротами))
а вот перенести сумки это да, и такая постоянная работа

64

Nikolaev пишет:
Spamblack пишет:

Ну почему же? Донести тяжёлую сумку, перетащить мебель, догнать/убежать от кого нибудь.

Ну для этого не обязательно быть билдером)))или лифтёром.

Добавлено: 19-09-2010 15:12

artem пишет:

а вот перенести сумки это да, и такая постоянная работа

Ну это ты зря,я в зале чела видел который с весом под 120 на беговой дорожке 30 минут пёр как лось,я даже сам удивился.
Да принято считать,что качки не любят бегать,но это далеко не про всех.

65

Да ладно Вам гнать мужики, признайтесь наконец, что нам билдерам мышцы нужны, что бы в зеркало смотреться. А морды бить, девок с сумками таскать и бегать, это не к нам, это к спортсменам надо lol

66

ЛОУ пишет:

Да ладно Вам гнать мужики, признайтесь наконец, что нам билдерам мышцы нужны, что бы в зеркало смотреться. А морды бить, девок с сумками таскать и бегать, это не к нам, это к спортсменам надо lol

lol   есть такая тема,что бодибилдера преследует нарцисизм)))ГЫ   biglaugh

67

Spamblack, Ясен перец. Зеркала, витрины магазинов и боковые стекла автомобилей наши лучшие друзья))))

68 (19-09-2010 14:16 отредактировано Powerlifter)

Занимаюсь чтобы собрать МСМК в 100 ктаегории, мечта 1000 кг в 100, ну и плюс чтоб хорошо выглядеть каждый день круглый год. Всё-таки лето и пляжный сезон показывает всю прелесть занятий с отягощениями.

290-165-260
Борись до конца!

69 (19-09-2010 19:04 отредактировано Megalodon)

Лично для меня,в занятиях ББ несколько важных состовляющих,первое; Общее физическое состояние,(недаром есть пословицы типа, "спорт,- залог здоровья"),второе; Сила,как физическая,так и выносливость. Ну и третье,также не маловажное,это эстетическая состовляющая.Я хоть и не страдаю нарцисизмом,но приятно осозновать себя в свои 40,на порядок сильней,а также привлекательней, для женского пола,чем многие выглядят в свои 25-30 лет.Слабый пол, предпочетает самцов,с большой буквы!!!!!!И конечно это стимулирует,когда идешь по пляжу,да и не только,и тебе в след оборачиваются.А так же,этот вид спортa организует и дисциплинирует,заставляет шевелить  серым веществом,если оно есть конечно.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

70

Megalodon пишет:

Слабый пол, предпочетает самцов,с большой буквы!!!!!!

Как это не прискорбно ,но слабый пол обращает внимание на социальную зрелость и финансовую состоятельность самца,а далеко не на мускулы   smile

71

Согласен,как ни прискорбно,но многие современные женщины  предпочитают состоятельных дистрофиков,реальным "самцам",которым в жизни повезло меньше,не у всех же родители нефтяные магнаты.Тут,где я живу это особенно ярко выражено.Но опятьже,сколько раз,я имел возможность убедиться в том, что  даже жены миллионеров доходяжных,имеют на стороне любовников и именно "самцов",или по крайне мере мечтают об этом.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

72

А у меня ББ это, так сказать, жизненая необходимость. Имею неприятный диагноз - диабет 2-го типа с ожирением (вернее сказать имел, не диабет, а ожирение. Теперь только диабет и то под вопросом, сахара уже год как нет). Ну а как появились мышцы, так солидарен с Лоу -

ЛОУ пишет:

Да ладно Вам гнать мужики, признайтесь наконец, что нам билдерам мышцы нужны, что бы в зеркало смотреться. А морды бить, девок с сумками таскать и бегать, это не к нам, это к спортсменам надо

Слава Героям!!!

73

XXXL пишет:

Для плавания действительно большие мышцы очень херовый помощник,они тонут,а вот жир наоборот плавает.Так что жирдяю меньше шансов утонуть,чем качку.

да ну! Конечно жирдяя не утопишь, но мышцы легче воды, качек нормально плавает, а вот дистрофикам неповезло их на воде ни жир ни мясо не держит, только кости вниз тянут!

74

artem пишет:

Если бы это было так, я бы штангу и гантели забросил подальше и не вспоминал бы про них.

Wyrd bid ful araed

75 (19-09-2010 20:53 отредактировано artem)

это так...если забить на аэробику - через пол года (период на массе) 3 километра преследования для тебя будет чем-то невероятным
я бы даже сказал сляжешь на первом

качек - это не бегун

имхо конечно