76

Re: Дека соло

Egor777 пишет:

в чужом городе точно будут кокиета проблемки

А ты их головой решай а не мышцами! Ты по пацански (дрыщавски) мелко мыслишь! Если тебе генетически не дано природой и ты реально не супер здоровый, то вот так за полгода не исправить...надо лет пять.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

77 (02-09-2010 19:26 отредактировано Egor777)

Метан Диенонович пишет:
Egor777 пишет:

в чужом городе точно будут кокиета проблемки

А ты их головой решай а не мышцами! Ты по пацански (дрыщавски) мелко мыслишь! Если тебе генетически не дано природой и ты реально не супер здоровый, то вот так за полгода не исправить...надо лет пять.....

понятно а если нащет аминакислот ?? или же витамины с минералами.. или кокиета енергетики для увелечения выносливости, больше веса брать например на жым лежа ?? можно ето употреблять ?

78

Egor777 пишет:

понятно а если нащет аминакислот ?? или же витамины с минералами.. или кокиета енергетики для увелечения выносливости, больше веса брать например на жым лежа ?? можно ето употреблять ?

Дружище остынь! Еще раз аповторяю ББ - путь черепахи! Даже если ты сожрешь весь прилавок в магазине спорт пита, то ты 1. Обосрешься. 2. Выкинишь деньги wink
Добавки понадобяться лишь в том случае если почувствуешь , что тебе нехватает обычный пищи...Перестраивай свой день так, чтоб ты мог 7 раз кушать! В идеали ты должен находится в режиме постоянного переваривания пищи! Орешки, изюмчик, курагу...это не считая того, что ты за день еще 7 раз поесть должен!
Витамины...купи витрум и кушай по одной каждый день ..тебе этого хватит..."спротивные" тебе не нужны! Удачи!
Сначала научись есть, спать и тренироваться...посмотри как жэто делают серьезные пацаны в твоем зале....не факт , что ты дорлжен делать так же, но программа нужна и ее нужно выполнять, но это не в этой ветке...Удачи!

Добавлено: 03-09-2010 07:25

Корече, из-за тебя ветку Деки соло мы как то подзахламили читай быстро и я все потру лишнее..не потеме! Это все во "флуд" пиши!

79

Zdraste rebjata , izvenjajus za 6rift no po ruske pisatj neumeju da i srifto dazhe takova netu... Xotel svami posavetovatsa ja shas na 3tem kurse.... deca+sust segodnje 21 denj toest posla 4 nedela ,pervaju nedelu nabludalosj silnij testogrip pravalalsja kak mjortvij shas vot uze 2 nedeli vse idot prosta na ura rabochije vesi virosli , sobstvinij ves rastot bezbozhnij apetit vse haraso stavlu 400 mg susta + 300mg deci v nedelu planiruju 10 nedelnij kurs mne 23 goda. Xotelosj bi uznatj - budet li posle kursa podavlenije libido (decadik) i procheja muzkomu polu moralno bolezninaja pobochka !?? vobshem to eto menja silno bezpoket tak kak pervij kurs prohadil uzhe 5 let nazad eto bilo deca po 200 mg ned/ + metan 6 nedelj..posle kursa i pod konec ego bil silno ponizhen libido i mne eto silno bezpokilo no togda PCT nedelol ,i vse sgladilosj samo sabooj v techenie mesjaca ile dazje bolee..Kak nashot maego nine6nova kursa gde ja dobavil test - est li povad bespokojstvu?! Zaranee spasibo!

80 (03-09-2010 09:58 отредактировано [удален])

400 mg susta +

Gabban,  а как у тебя выходит 400 мг суста ставить ? в какой он концентрации?

81

Ариец пишет:

400 mg susta +

Gabban,  а как у тебя выходит 400 мг суста ставить ? в какой он концентрации?

400mg/ml

82

Метан Диенонович пишет:
Egor777 пишет:

Дружище остынь! Еще раз аповторяю ББ - путь черепахи! Даже если ты сожрешь весь прилавок в магазине спорт пита, то ты 1. Обосрешься. 2. Выкинишь деньги wink
Добавки понадобяться лишь в том случае если почувствуешь , что тебе нехватает обычный пищи...Перестраивай свой день так, чтоб ты мог 7 раз кушать! В идеали ты должен находится в режиме постоянного переваривания пищи! Орешки, изюмчик, курагу...это не считая того, что ты за день еще 7 раз поесть должен!
Витамины...купи витрум и кушай по одной каждый день ..тебе этого хватит..."спротивные" тебе не нужны! Удачи!
Сначала научись есть, спать и тренироваться...посмотри как жэто делают серьезные пацаны в твоем зале....не факт , что ты дорлжен делать так же, но программа нужна и ее нужно выполнять, но это не в этой ветке...Удачи!

Добавлено: 03-09-2010 07:25

Корече, из-за тебя ветку Деки соло мы как то подзахламили читай быстро и я все потру лишнее..не потеме! Это все во "флуд" пиши!

спасиб последний вопрос кокие имено витамины витрум принимать ???

83

дека - соло ??? крутой курс получится !!!
178
ну если прикрутить еще тесто + мет или окс + инс
тогда пойдет !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

84

Organon пишет:

дека - соло ??? крутой курс получится !!!

Я на нем 5 кил веса набрал и в силовых 10% прибавил....

Egor777 пишет:

спасиб последний вопрос кокие имено витамины витрум принимать ???

Извини, Егорка, не видкел раньше твой пост...самый обычный пей и пойдет, тока 2 раза в день по одной, а не одну как в инструкции!

85

и че ? круто чтоли ? за самый можно сказать убогий преп разгонять ? тем более соло ?? как на счет прогестерона и пролоктина ?? все в порядке??
обычно почти у всех совсем не в порядке.. совсем...
есть же намного интереснее препы.

86

Organon пишет:

есть же намного интереснее препы.

например? болд если,так там ценник...

87

а что болд ? он вроде всегда по ценнику рядом с декой шел, только в нем нет столько неприятных моментов на мой взгяд.
раз уж говорить про препы соло - то лучший вариант тогда - тесто !!! и дешево и эффективнее, ну а если добавить инсулин, то вообще будет превосходно !! но как говорится топик тут про ДЕКУ,  на мой взгляд, очень сильно не целесообразно делать курс на деки соло, если и будет присутствовать она в курсе, то тогда как говорится в классическом варианте с тестом.. это конечно лично я так считаю.

88

Organon пишет:

а что болд ? он вроде всегда по ценнику рядом с декой шел, только в нем нет столько неприятных моментов на мой взгяд.
.

по ценнику то может и около идут, а вот по объёму вводимого препарата, деки в разы нужно меньше. или я не прав?...

89

ну уж не в разы, деку тоже до 1 гр есть индивидумы ставят,  болд 600 в неделю нормально работает.

90 (23-09-2010 13:16 отредактировано [удален])

Organon пишет:

ну уж не в разы, деку тоже до 1 гр есть индивидумы ставят,  болд 600 в неделю нормально работает.

ну давай подсчитаем... если что ты меня поправь...

курс деки минимум 300/нед, максимум нед 7 итого 300х7=2100мг

курс болда с загрузкой первые две нед по 800 ,потом ещё 8 нед по 600 считаем
( всего 10 нед)

(800х2)+(600х8)=6400мг

6400:2100=3.04 раза больше

конечно ты скажешь нахера стока болда докуя, но люди очень часто использующие сей препарат, советуют именно такие дозировки(МИНИМУМ), при чём эти люди из разных источников... и я склонен им полностью доверять...а иначе деньги на ветер....
и это ещё не соло, тут всё нужно  миксовать с тестом...ИМХО

91

миксовать однозначно с тестом надо, тут не вопрос.
дека по 300 мг, это сам сказал минимум, но как правило она работает от 400мг в неделю...
но как правило ставят ее и того больше, если перевести ее в кубы, то по 1 кубу или 1.5 в неделю ее не ставят наверное ни кто.
всмысле те кто может себе позволить болд по 600-800мг, верно ??
и почему это с вариантом деки нет загрузки ?? а ?? дека вообще пака *раскачается* нужно время, поэтому также рекомендуется курс на деке продливать минимум на 4 недели больше, чем например на болденоне.
так что если все посчитать все в точности, то еще не известно где и кто выиграет и в чем ???
тут надо еще прибавить личные предпочтения, они также не мало важны,
дека популярна еще и потому как ты на это операшься , ценник у нее  более менее доступен, хотя если например взять отдельные бренды по 100мг или даже по 50мг.. в цене там совсем не выиграть, да и количество вводимого масла получиться так же существенным.
а если например , прима стоила на уровне ?? есть мнение, известный в узких кругах губернатор Калифорнии, очень жаловал этот преп.
как бы тогда было отношение к деки ? конечно не сравнить работу деки и примы той же, но и качество и тем более действие на организм они оказывают совсем разное, верно ?

92

опираясь на знакомых товарищей, на людей с нашего форума, на людей из других порталов я с делал такиее выводы.... очень редко пишут более 400 в неделю и более 7-8 недель деки, а вот про болд это идёт примерно то что я написал выше... 

Organon,  я думаю ты со мной согласен что дека сильнее болда примерно раза в 2?

93

ну про болд вообще пишут часто что минимум как 1000 ставить надо, хотя это много очень, возможно там болд такого качества просто.
конечно дека сильнее , но не всем она идет, многим например по нраву финил, и водички меньше при этом, это тоже надо принемать во внимание, я ни чего против деки не имею совершенно, нравиться ее ставить, не вопрос как говориться, но все равно рано или поздно ее менять все равно придется на другой преп, а точнее даже желательно менять. И выводы делаються конечно конкретно только для себя, не возможно то что превосходно работает на тебе , примерить на когото, каждый может сделать тот или иной вывод когда испробует некие варианты и поймет что для него лучше, и как он это все ставит.. а тут много всяких подводных камней.

94

Organon, ты во всех ветках ведешь со всеми полемики и споры, сложилось впечатление что ты стероидный гуру.
Ну дк обрати нас в свою веру, расскажи о СВОИХ курсах и впечатлениях о них  wink

95

Завхоз пишет:

Organon, ты во всех ветках ведешь со всеми полемики и споры, сложилось впечатление что ты стероидный гуру.
Ну дк обрати нас в свою веру, расскажи о СВОИХ курсах и впечатлениях о них  wink

+ 1

96

если кого то пугают ответы, не задавайте таких ответов, а спорить об очевидных вещах, типа что съесть и как тем более, думаю глупо. Восновном тут как говорят споры и полемика как употребить пачку метана и сказочно вырости, при этом поесть полтора раза в день.
про инс например и речи быть не может, а это очень о многом говорит, и споры как некоторым тут кажется я завожу даже по поводу той же деки, так я просто выражаю только свою позицию, я лично деку в руки не возьму специально курс на ней делать, нах она не нужна такая хорошая, даже если и за дешево...а кого то преубеждать !!!???  неее увольте... нафик не надо и не кому не советую даже. и как можно измерить насколько дека сильнее того же болта ? да и все чтобы не писалось воспринимается в штыки, хотя я ваще ни чего такого не написал. а если кого то не устраивает именно мое личное мнение о даном каком нибуть сегменте, так это же ни кого не касаеца.  если кого то не устраивает мой рецепт того же контеля и оскарбляет его веру или еще что нить, пусть пъет тогда кофе, я ваще не против,
если кто то может позволить сказать что я кидала, так я уже ответил на этот вопрос, таких заявителей давить надо сразу нах, таким обиженым лично я высылаю без денег, и знаете что ?? они почти все не оплачивают после получения, вот такие гниловастые человечки . И я ни в одном посте не намекнул даже на этот ресурс, мне это нафик не надо.
и пообщаться не получица походу... видать не угодный я всем..
да я и не напрашиваюсь впринципе.. t9202

Добавлено: 24-09-2010 23:36

шоб не банили меня через день как было уже, буду так в сторонке стоять, буду посмотреть просто... в тренинг пойду посмотрю как там главное упражнения на бицепс делают, хотя кто нить знает как это делаеца то и какое оно хоть ??
соори за оф. можете стереть пост. ответить можете в личку..я про упражнение всмысле.

97

ВСЕМ ПРИВЕТ нужен совет бывалых... я в этом деле новичок, сейчас колю одну только ДЕКУ, по кубику в 10
дней, курс где то на 9 недель, занимаюсь в тренажёрке три раза в неделю, питаюсь 6-7 раз в день, плюс протеин 3
раза... колол уже два раза, результата пока нет, говорят дека разгоняется пару недель, а потом попрёт, в общем
пока жду... нужен совет, правильно ли я всё делаю? что нужно будет делать по завершению курса, чтобы восстановить
свой тестостерон? ну и дайте ещё каких нибудь советов для новичка... спасибо !!!!!!

98

Ты б сначала почитал,поспрашивал,а потом уже делал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

99

Arthur пишет:

сейчас колю одну только ДЕКУ, по кубику в 10
дней, курс где то на 9 недель, занимаюсь в тренажёрке три раза в неделю, питаюсь 6-7 раз в день, плюс протеин 3
раза... колол уже два раза

концентрацию своего кубика скажи

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

Hammer ™ пишет:
Arthur пишет:

сейчас колю одну только ДЕКУ, по кубику в 10
раза... колол уже два раза

концентрацию своего кубика скажи

Decabol-250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon