если кого то пугают ответы, не задавайте таких ответов, а спорить об очевидных вещах, типа что съесть и как тем более, думаю глупо. Восновном тут как говорят споры и полемика как употребить пачку метана и сказочно вырости, при этом поесть полтора раза в день.
про инс например и речи быть не может, а это очень о многом говорит, и споры как некоторым тут кажется я завожу даже по поводу той же деки, так я просто выражаю только свою позицию, я лично деку в руки не возьму специально курс на ней делать, нах она не нужна такая хорошая, даже если и за дешево...а кого то преубеждать !!!??? неее увольте... нафик не надо и не кому не советую даже. и как можно измерить насколько дека сильнее того же болта ? да и все чтобы не писалось воспринимается в штыки, хотя я ваще ни чего такого не написал. а если кого то не устраивает именно мое личное мнение о даном каком нибуть сегменте, так это же ни кого не касаеца. если кого то не устраивает мой рецепт того же контеля и оскарбляет его веру или еще что нить, пусть пъет тогда кофе, я ваще не против,
если кто то может позволить сказать что я кидала, так я уже ответил на этот вопрос, таких заявителей давить надо сразу нах, таким обиженым лично я высылаю без денег, и знаете что ?? они почти все не оплачивают после получения, вот такие гниловастые человечки . И я ни в одном посте не намекнул даже на этот ресурс, мне это нафик не надо.
и пообщаться не получица походу... видать не угодный я всем..
да я и не напрашиваюсь впринципе.. 
Добавлено: 24-09-2010 23:36
шоб не банили меня через день как было уже, буду так в сторонке стоять, буду посмотреть просто... в тренинг пойду посмотрю как там главное упражнения на бицепс делают, хотя кто нить знает как это делаеца то и какое оно хоть ??
соори за оф. можете стереть пост. ответить можете в личку..я про упражнение всмысле.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]