ukrlanser пишет:Добавлено: 25-09-2010 14:05
Щас сижу на курсе дека соло 200 мг в неделю. Буду добавлять пропик 50 мг через день.
Скажите, стоить ли ждать от такого курса ароматизацию? Понимаю, что все организмы индивидуальны, но все-таки...
Мож кто сидел на таком курсе и поделится советом?
Спасибо.
Думаю, ароматизации не будет. А если честно, как заметил ЛОУ, лучше пересмотреть курс.
Если ставить пропик, то минимум по 50 в день, либо 100 через день.
Самое оптимальное, добавить энантат(250*2), тогда и ставить все вместе в один день через неделю, да и дырок меньше будет. А тамокс придется прикупить, уже есть вероятность ароматизации.
А что ты сам от курса ждешь?
Добавлено: 25-09-2010 19:40
Метан Диенонович пишет:Realization пишет:у меня просто пачка 100 шт
Ну тогда ловчее попей со 2й недели после крайнего укола. или на пару дней раньше...чтоб к ПКТ как раз доел!
Добавлено: 25-09-2010 08:52
С пропиком можешь не заморачиватся потому, что рецепторы подзабились и скорее всего результата уже не почувствуешь! Стана хватит...и на будущее бери стан инъекционный...он разрывает нах!...А с табов уменя только диарея и полное расстройсво пи щеварения приключилось...правда стан балканский был, что наводит на мысли! У№дачи!
Метаныч с табами тебе "просто так повезло". У многих табов(здесь я не имею в виду только АС) такой побочный эффект на самом деле, только не у всех проявляется. С ними есть другой плюс, разбивка все той же дозировки и соотвественно пролонгация работы станазы. А минус уколов в том, что если не найдешь нормальный стан, то с "другим", вероятность абсцесса очень велика.
Добавлено: 25-09-2010 19:46
GNOM пишет:АААуууу. Кто нибудь меня слышит???
Как лучше поставить 200таб стромбафорта вместе с декой и омной???
Стаж занятий/употребления АС, что от курса нужно, курс короткий/средний/длинный?
Можно в начале деку со станазой, недельки на 4, потом с омной с только же, можно также все вместе замиксовать.