1,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Axl_Dohlaks пишет:

Привет всем
    омна 250 на 8 недель
    метан по 30 в день на восемь недель,совсем тухло такой курс мутить?
    при проявлении побочки тамокс по 1-2 табе в день
    чего добавить убавить?(есть 8 ампул деки)
    но так как  курс второй хотелось бы обойтись минимумом препаратов

Братцы, не оставляйте без внимания вопрос ))

Androgen Anabolovi4 пишет:

Чисто по теоритеческим соображениям.....
Лучше Дека+Омна..... я бы так сделал..... а метана для разгона на первые 2 недели по 20мг/день добавил бы....
Печени лучше будет...
А Омна+Метан - очень андрогенно получается....
Еще можно Дека+Метан это классика......
ИМХО
Еще раз повторю чисто теоретически.....

согласен делай один из етих вариантоф!

1,302

А Омна+Метан - очень андрогенно получается....

метан впервую очередь сильный анаболик а потом уже андроген.Просто  не надо ставить грамм омки, ставь 250 и метан, результаты тебя удивят. А с декой придётся больше теста ставить, сейчас как раз на таком курсе и сижу  wink 
Эти курсы одинаково хороши, и каждый их них найдёт своего пользователя. омка+метан всё равно как бы сильнее выходит, и кому нужен большой результат- должен выбрать его, я же выбрал с декой из-за его относительной чистоты. Пора уже и о здоровье подумать  wink

1,303

Спасибо ребята за советы
тогда такой вопрос
предположим ставлю
1-2неделя  данабол 20мг

3-10 неделя дека 200 + омна250 +данабол 20

чего ставить на выход?можно ли деку и омну в один шприц мешать?нужно ли увеличивать омны до 500мг в неделю(не многовато для второго курса)?

1,304

Axl_Dohlaks пишет:

Спасибо ребята за советы
тогда такой вопрос
предположим ставлю
1-2неделя  данабол 20мг

чего ставить на выход?можно ли деку и омну в один шприц мешать?нужно ли увеличивать омны до 500мг в неделю(не многовато для второго курса)?

деку надо с 1 недели !!.Нет ?!

1,305 (24-09-2010 08:28 отредактировано DON)

Завхоз пишет:

Пора уже и о здоровье подумать

Согласен))))

Добавлено: 23-09-2010 23:24

Axl_Dohlaks пишет:

Спасибо ребята за советы
тогда такой вопрос
предположим ставлю
1-2неделя  данабол 20мг

Значит так:
1-2   неделя: Дека 200 + Омна 250 + Метан 20
3-8   неделя: Дека 200 + Омна 250
9-10 неделя: Или ничего не ставишь т.к. Омна и Дека еще 2 недели пахать будут...или как вариант - Стан по 50/день....или если шары маленькие станут гонады по 500МЕ раз в три дня, но только паралельноо  обязательно пить тамокс.
11-13 неделя: ПКТ кломид + Креатин + Цинк + Витамин Е + антикортизольные препы Витмин С 500 утром и 500 вечером, еще можно НМВ 3гр в день...
ИМХО

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

1,306 (24-09-2010 10:04 отредактировано Axl_Dohlaks)

Gabban пишет:
Axl_Dohlaks пишет:

Спасибо ребята за советы
тогда такой вопрос
предположим ставлю
1-2неделя  данабол 20мг

деку надо с 1 недели !!.Нет ?!

Насчет деки понял.А что насчет "Нет ?!" ,это про что было сказано?

Добавлено: 24-09-2010 13:01

Androgen Anabolovi4 пишет:
Завхоз пишет:

Пора уже и о здоровье подумать

Согласен))))

Добавлено: 23-09-2010 23:24

Axl_Dohlaks пишет:

Спасибо ребята за советы
тогда такой вопрос
предположим ставлю
1-2неделя  данабол 20мг

Значит так:
1-2   неделя: Дека 200 + Омна 250 + Метан 20
3-8   неделя: Дека 200 + Омна 250
9-10 неделя: Или ничего не ставишь т.к. Омна и Дека еще 2 недели пахать будут...или как вариант - Стан по 50/день....или если шары маленькие станут гонады по 500МЕ раз в три дня, но только паралельноо  обязательно пить тамокс.
11-13 неделя: ПКТ кломид + Креатин + Цинк + Витамин Е + антикортизольные препы Витмин С 500 утром и 500 вечером, еще можно НМВ 3гр в день...
ИМХО

а на выход ставить стан сколько по времени?и остается открытым вопрос ,деку и омну можно мешать в одном баяне?
и второе,многие говорят что теста должно быть в два раза больше чем деки?много ли правды в этих словах?

1,307

Пля, коктейли. Нах метан на первых неделях?  cool
дека+омка весь курс(дозы сам подбираешь) а на последних неделях когда все отменешь но препы ещё работают(т.к. "длинные") и жри свой метан. Можешь чуть раньше начать, но лучше его в конце. Во-первых слезать на коротких препах даже врач мне сказал, во-вторых дозу всё таки лучше понижать в конце(тоже врач сказал), с метаном это легко, в-третьих метан антикатаболик-слезешь с курса прямо на пкт. Если препы хорошие и так порвет нах!!! У мну дека из европы, омка аптечная, 500+300 рвёт аж страшно  satan
з.ы. как сказал всемиуважаемый гуру ЛОУ на курсе дека+тест гонада ОБЯЗАТЕЛЬНА! Если следовать совету Клестова: каждую третью неделю курса по 1000 ме- хватает чтобы избежать атрофии и сохранить балоны, а вместе с ними будущее потомство!  wink

1,308 (24-09-2010 13:02 отредактировано [удален])

Завхоз, исходя из твоих рекомендаций, то как должен выглядеть курс из омки и анабола... например так
1-7 нед омна 250/5 дней
2-7 анабол 30 мг

ИЛИ

1-7 нед омна 250/5 дней
4-9 нед анабол  30 мг

т.е.хавать метан так чтобы на нём съезжать получается? как то 2 вариант коряво получается.... всё таки первый наверно граммотней

1,309

Завхоз пишет:

Пля, коктейли. Нах метан на первых неделях?  cool
дека+омка весь курс(дозы сам подбираешь) а на последних неделях когда все отменешь но препы ещё работают(т.к. "длинные") и жри свой метан. Можешь чуть раньше начать, но лучше его в конце. Во-первых слезать на коротких препах даже врач мне сказал, во-вторых дозу всё таки лучше понижать в конце(тоже врач сказал), с метаном это легко, в-третьих метан антикатаболик-слезешь с курса прямо на пкт. Если препы хорошие и так порвет нах!!! У мну дека из европы, омка аптечная, 500+300 рвёт аж страшно  satan
з.ы. как сказал всемиуважаемый гуру ЛОУ на курсе дека+тест гонада ОБЯЗАТЕЛЬНА! Если следовать совету Клестова: каждую третью неделю курса по 1000 ме- хватает чтобы избежать атрофии и сохранить балоны, а вместе с ними будущее потомство!  wink

Где мне достатй ету гонаду ? Я в европе зиву - в аптеке дадут иле .... ?

1,310

Завхоз пишет:

Пля, коктейли. Нах метан на первых неделях?

Завхоз, тут тема така, что омка как и дека некоторое время разгоняются, а метан срабатывает сразу...результат - более эффективное использование времени на курсе... Для этой же цели еще на 3 недели в конце после крайнего укола деки или омки целессообразно пробить стан....пока медленные препы выветриваютися, быстрый стане эффективно отработает....Такая схема еще раз повторюсь позволяет более эффективно использовать ВСЕ время...а опосля стана рекзко ПКТ кломидом и нормуль....если деку на 8 недель, то сам курс кйфовый на 11 получается!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,311

Привет всем!!! У меня в наличие есть Дека 10мл по 250мг, омны 8 ампул и 200таб стромбы...
деку начинаю в понедельник, каждые 5 дней буду колоть, омна начинаеться на третей недели её буду колоть каждый 6-ой день. Я вот не знаю как начать стромбафорт???????????????????? Думал начать вместе с омной по 4таб.............

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

1,312

Привет все.  Gabban идешь в любую ночную аптеку и говоришь нужна Гонада и все,только смотри по дозировкам,они разные бывают.Я, во всяком случае так покупаю и Гонаду и Кломид и Тамокс.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,313 (24-09-2010 16:45 отредактировано Gabban)

Megalodon пишет:

Привет все.  Gabban идешь в любую ночную аптеку и говоришь нужна Гонада и все,только смотри по дозировкам,они разные бывают.Я, во всяком случае так покупаю и Гонаду и Кломид и Тамокс.

спасибо Мег-попробую .. надеюс рецепт непопросят

1,314

В европе рецепт попросят!
Ариец, по поводу курса: нах там вообще метан? курс и так сильный, и если человек не соревнуется ему нах там метан не упёрся! ну поставил ты 1-7 неделю омка+дека и будет счастье. Если невтерпёж,с 6 и до 9-10 жрём метан. ( у меня аналогичный курс, и я не представляю к нему метана добавить, там уже и аримидекс не поможет!!!) ВСЁ слезаем с курса и восстанавливаемся.  wink
В этой схеме метан не для набора, а для выхода, впринципе можно его на станазу поменять, но метан есть метан, он ещё мяса нарастит.  wink

1,315

Всем привет. Gabban,как правило они приворовывают,они потом их как-то разруливают,а бабло на карман.Во всяком случае у меня ни разу не спросили,хотя сказали, что рецепт нужен,но если уж не в терпеж,то поможем.Вот,и уже месяц помогают,правда стероиды не продают заразы,но я их все равно дабью,продадут.

1,316

Megalodon пишет:

Всем привет. Gabban,как правило они приворовывают,они потом их как-то разруливают,а бабло на карман.Во всяком случае у меня ни разу не спросили,хотя сказали, что рецепт нужен,но если уж не в терпеж,то поможем.Вот,и уже месяц помогают,правда стероиды не продают заразы,но я их все равно дабью,продадут.

а как точно ве6ество називаэтса ,как ти спрашиваэш ?

1,317

гонадотропин хорионический

В европейских аптеках Profasi и Pregnyl. Второе чаще.(это названия.)

1,318

Так и называется, Гонадотропин Харионический,лично я спросил в первый раз когда пришел,так дословно; -"Добрый вечер,у вас Гонада есть?

Продавец : -"Гонадотропин" ,

Я   -"Да".

И все, он спросил, а в какой дозировке мне надо,показал какие у них есть,есть одна дозой в 5000 Ед,а есть в упаковке 5 по 1000 Ед. Но опять же, это как у меня было,а как оно будет у вас там, я не могу сказать. Но если скажешь Прегнил,то тебя поймут без проблем

1,319

АААуууу. Кто нибудь меня слышит???
Как лучше поставить 200таб стромбафорта вместе с декой и омной???

Не ошибается тот, кто ничего не делает...

1,320 (24-09-2010 22:50 отредактировано Realization)

Метан Диенонович пишет:
Завхоз пишет:

Пля, коктейли. Нах метан на первых неделях?

Завхоз, тут тема така, что омка как и дека некоторое время разгоняются, а метан срабатывает сразу...результат - более эффективное использование времени на курсе... Для этой же цели еще на 3 недели в конце после крайнего укола деки или омки целессообразно пробить стан....пока медленные препы выветриваютися, быстрый стане эффективно отработает....Такая схема еще раз повторюсь позволяет более эффективно использовать ВСЕ время...а опосля стана рекзко ПКТ кломидом и нормуль....если деку на 8 недель, то сам курс кйфовый на 11 получается!

вот и я сижу ща на курсе дека с тестом,в начале подключил метана,а потом решил им и поддерживать biglaugh
и купил стромбы и пропика 5 ампул,вот думаю,после крайнего укола деки с тестом стразу пить стромбу,а дней через пять подключить пропик,получится что еще 2 недели использую как говорит Метан Диенонович!!!
Метан Диенонович вот с твоего сообщения вышло что ты говоришь пропить 3 недели станазика а потом резко ПКТ, или двух как я затеял хватит biglaugh
(у меня просто пачка 100 шт,хочу выпить 50 на этом курсе и 50 оставить также на выход на следующий получаеться даже 16 дней если пить по 3 табы)

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,321

Realization пишет:

у меня просто пачка 100 шт

Ну тогда ловчее попей со 2й недели после крайнего укола. или на пару дней раньше...чтоб к ПКТ как раз доел!

Добавлено: 25-09-2010 08:52

С пропиком можешь не заморачиватся потому, что рецепторы подзабились и скорее всего результата уже не почувствуешь! Стана хватит...и на будущее бери стан инъекционный...он разрывает нах!...А с табов уменя только диарея и полное расстройсво пи щеварения приключилось...правда стан балканский был, что наводит на мысли! У№дачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,322

Щас сижу на курсе дека соло 200 мг в неделю. Буду добавлять пропик 50 мг через день.
Скажите, стоить ли ждать от такого курса ароматизацию? Понимаю, что все организмы индивидуальны, но все-таки...
Мож кто сидел на таком курсе и поделится советом?
Спасибо.

Добавлено: 25-09-2010 14:05

Щас сижу на курсе дека соло 200 мг в неделю. Буду добавлять пропик 50 мг через день.
Скажите, стоить ли ждать от такого курса ароматизацию? Понимаю, что все организмы индивидуальны, но все-таки...
Спасибо.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,323

Метан Диенонович пишет:

С пропиком можешь не заморачиватся потому,

Так что получается деньги на ветер,и зря дырявая жопа??
я его в конце хочу его принять не для еще какого то достижения,а для удержки всего курса

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,324

ukrlanser пишет:

Спасибо.

Спасибо.

Дека соло не работает. Дека с тестом оч хороший вариант, но только проп не к месту, нужны длинные эфиры.

1,325 (25-09-2010 12:41 отредактировано Cronos)

ukrlanser пишет:

Спасибо.

Думаю, ароматизации не будет. А если честно, как заметил ЛОУ, лучше пересмотреть курс.
Если ставить пропик, то минимум по 50 в день, либо 100 через день.
Самое оптимальное, добавить энантат(250*2), тогда и ставить все вместе в один день через неделю, да и дырок меньше будет. А тамокс придется прикупить, уже есть вероятность ароматизации.
А что ты сам от курса ждешь?

Добавлено: 25-09-2010 19:40

Метан Диенонович пишет:
Realization пишет:

у меня просто пачка 100 шт

Ну тогда ловчее попей со 2й недели после крайнего укола. или на пару дней раньше...чтоб к ПКТ как раз доел!

Добавлено: 25-09-2010 08:52

С пропиком можешь не заморачиватся потому, что рецепторы подзабились и скорее всего результата уже не почувствуешь! Стана хватит...и на будущее бери стан инъекционный...он разрывает нах!...А с табов уменя только диарея и полное расстройсво пи щеварения приключилось...правда стан балканский был, что наводит на мысли! У№дачи!

Метаныч с табами тебе "просто так повезло". У многих табов(здесь я не имею в виду только АС) такой побочный эффект на самом деле, только не у всех проявляется. С ними есть другой плюс, разбивка все той же дозировки и соотвественно пролонгация работы станазы. А минус уколов в том, что если не найдешь нормальный стан, то с "другим", вероятность абсцесса очень велика.

Добавлено: 25-09-2010 19:46

GNOM пишет:

АААуууу. Кто нибудь меня слышит???
Как лучше поставить 200таб стромбафорта вместе с декой и омной???

Стаж занятий/употребления АС, что от курса нужно, курс короткий/средний/длинный?

Можно в начале деку со станазой, недельки на 4, потом с омной с только же, можно также все вместе замиксовать.