1

Тема: Разный метан

Привет ВСЕМ!!!
Все говорят метан, метан, а я тут наткнулся в книге "Лекарственные средства" МЕТАНдростенолон и МЕТАНдиенон, но естественно ни чего про массу не написано. Так в чем разница кто-нить знает?

2

Re: Разный метан

МЕТАНдростенолон есть всем известный МЕТАН, МЕТАНдиенон тот  же препарат.

Фирма «Биореактор», так же несколько лет производившая Метандростенолон, выпускает теперь под лейблом Метандиенон тот же самый препарат с теми же самыми фармакологическими характеристиками и по той же цене

3

Пасиба, что размутил!!!!

4

А есть разница между аптечным и тем (может некоторые подпольные спорт фирмы делают какой-нибудь убойный, для накача) который пользуют человеки в спорт зале?

5

Holy_Jean пишет:

А есть разница между аптечным и тем (может некоторые подпольные спорт фирмы делают какой-нибудь убойный, для накача) который пользуют человеки в спорт зале?

"Подпольные фирмы" ничего хорошего никогда не делали, аптечный в большинстве случаев нормальный, потделывать метандростенолон не очень выгодно - он дешевый. А вот если стероид дорогой - можно купить "воду" в ампулах.

6

smile

7

метандростенолон выпускают АКРИХИН.Были слухи,что временно прекращено производств.
метандиенон выпускали БИОРЕАКТОР,но около 5ти лет прератили его производство.
В любом случае сейчас можно купить только метандростенолон из этих двух.Если есть возможность его достать,то берите только упаковки по 100 таб.Есть аночки по 300 таб. - это левак,но работат.Но яего бы не посоветовал.Если необходимо именно действе данного припарата,то берите тайский анабол - банки или покетики по 200 таб.От него меньше нагрузка на печень.Новичкам не советую вообще принимать данный препарат.

8

Загреб для курса 200 табов метандиенона от Лука лабс.Говно полное.Не налило и силы не добавило.Разачарован.......:pull:

9

f-1 пишет:

Загреб для курса 200 табов метандиенона от Лука лабс.Говно полное.Не налило и силы не добавило.Разачарован.......:pull:

а поподробней можно?

10

подскажите что за метан: светловато оранжевые круглые таблетки, с одной стороны цифра 10 с другой буква D....???
спасиб. за ранее
(спрашивал где то найти не могу ветку)

Добавлено: 29-09-2010 22:31

orlenok пишет:

подскажите что за метан: светловато оранжевые круглые таблетки, с одной стороны цифра 10 с другой буква D....???
спасиб. за ранее

Пленных не берём, своих не бросаем!!!

11

orlenok пишет:

спасиб. за ранее

Добавлено: 29-09-2010 22:31

Эх, орленок... А поиск не работает? http://forum.fatalenergy.com.ua/topic977-p2.html

Сила приносит свободу! Масса пофиг!