Тема: Разный метан
Привет ВСЕМ!!!
Все говорят метан, метан, а я тут наткнулся в книге "Лекарственные средства" МЕТАНдростенолон и МЕТАНдиенон, но естественно ни чего про массу не написано. Так в чем разница кто-нить знает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Разный метан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет ВСЕМ!!!
Все говорят метан, метан, а я тут наткнулся в книге "Лекарственные средства" МЕТАНдростенолон и МЕТАНдиенон, но естественно ни чего про массу не написано. Так в чем разница кто-нить знает?
МЕТАНдростенолон есть всем известный МЕТАН, МЕТАНдиенон тот же препарат.
Фирма «Биореактор», так же несколько лет производившая Метандростенолон, выпускает теперь под лейблом Метандиенон тот же самый препарат с теми же самыми фармакологическими характеристиками и по той же цене
Пасиба, что размутил!!!!
А есть разница между аптечным и тем (может некоторые подпольные спорт фирмы делают какой-нибудь убойный, для накача) который пользуют человеки в спорт зале?
А есть разница между аптечным и тем (может некоторые подпольные спорт фирмы делают какой-нибудь убойный, для накача) который пользуют человеки в спорт зале?
"Подпольные фирмы" ничего хорошего никогда не делали, аптечный в большинстве случаев нормальный, потделывать метандростенолон не очень выгодно - он дешевый. А вот если стероид дорогой - можно купить "воду" в ампулах.

метандростенолон выпускают АКРИХИН.Были слухи,что временно прекращено производств.
метандиенон выпускали БИОРЕАКТОР,но около 5ти лет прератили его производство.
В любом случае сейчас можно купить только метандростенолон из этих двух.Если есть возможность его достать,то берите только упаковки по 100 таб.Есть аночки по 300 таб. - это левак,но работат.Но яего бы не посоветовал.Если необходимо именно действе данного припарата,то берите тайский анабол - банки или покетики по 200 таб.От него меньше нагрузка на печень.Новичкам не советую вообще принимать данный препарат.
Загреб для курса 200 табов метандиенона от Лука лабс.Говно полное.Не налило и силы не добавило.Разачарован.......:pull:
Загреб для курса 200 табов метандиенона от Лука лабс.Говно полное.Не налило и силы не добавило.Разачарован.......:pull:
а поподробней можно?
подскажите что за метан: светловато оранжевые круглые таблетки, с одной стороны цифра 10 с другой буква D....???
спасиб. за ранее
(спрашивал где то найти не могу ветку)
Добавлено: 29-09-2010 22:31
подскажите что за метан: светловато оранжевые круглые таблетки, с одной стороны цифра 10 с другой буква D....???
спасиб. за ранее
(спрашивал где то найти не могу ветку)
спасиб. за ранее
(спрашивал где то найти не могу ветку)Добавлено: 29-09-2010 22:31
Эх, орленок... А поиск не работает? http://forum.fatalenergy.com.ua/topic977-p2.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Разный метан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc