676 (30-09-2010 05:33 отредактировано FatWalker)

Re: Метандиенон.

Пипл!!

Кого когда метан торкать начинает?? Начал с понедельника, пошел 4-й день по 20 мг Анабола... Пока ничего, кроме настроения. Радостный, как младенец и на шалости тянет. А в силовых и весе пока никаких прибавок. Ем, как и раньше, 7-8 раз в день плюс протеин пару порций... Дозировку поднять или пока подождать, принимать по 20? Или вообще энантат пора подключать? Вес 90, возраст 36.

Да пребудет с тобой сила! И масса...

677

FatWalker пишет:

по 20 мг Анабола..

До 60 поднимай и будует тебе счастье....Балканский гавнабол -фигня редкостная.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

678

Не балканский, Бритиш Фармасьютикалс. Он же вроде получше

679 (30-09-2010 19:39 отредактировано Mordor)

МЕтаныч здорова, взял себе меташки(млин памоему индия такие они розовенькие в форме звёздочки) ))))))) красивые такие, вкусные  trampoline  100таб.
у кого купил мне он посоветовал вот такую схему приёма зацени..
1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 4 4 5 4 4 4 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

680

Puzan пишет:

Здоровье уже в норме, но всё-таки и правда повременю. Кстати, те 7 кг "хлама" прекрасненько носились и не сливались. Веса только после курса на 2мес. встали.

=))))))) Дружище, а они ни при каких раскладах рости не будут, после курса нужно снижать интенсивность тренировок, понижать нагрузки, ибо все препы уже закончились, собст тесто на нуле, надо тесто поднимать а не веса, месяц, два о росте весов можно забыть строго. Если бы всё всегда росло, то на соревнованиях выступали бы ребята с приседами по 1000 кг , с жимами по 1000 кг, на турнирах по ББ, выступали бы с массами по 250 кг атлеты. =)))

290-165-260
Борись до конца!

681

Здравствуйте! Кто-нибудь покупал в этом магазине:
   ,,Интернет-Магазин оригинальных стероидных препаратов,,
   честные продавцы или нет?

682

Puzan пишет:

Здоровье уже в норме, но всё-таки и правда повременю. Кстати, те 7 кг "хлама" прекрасненько носились и не сливались. Веса только после курса на 2мес. встали.

ну тогда ты набрал чисто *натурально* свои 7 кг !!! просто покушал мел вместо того что там было обозначено, плюс начал есть более менее нормально и набрал, обычно те кого ветром сдувает, когда начинают просто кушать и хоть как то ходить в зал, то набирают само собой, например  молодог0 человека под 180 и весом 60-65 кг если начать просто нормально кормить, а не так как он питается , да еще если он там чета будет передвигать в зале, то до 80-85 реально набрать веса, это его природный вес , который закладывается генетически.. и чудо волшебные препы тут совсем не при чем... я о том что нефик жрать что либо... если просто настроя нету..
а при отмене любых волшебных снадобей, откат всегда был и будет.. и по другому не бывает, водичка уходит уже дня через 4-5, да и сила падает тоже.. тесто падает взависимости от препов и курса иногда ниже плинтуса...и если как тут уже отметили тренироватся ради того чтобы тренироваться, то уходит все быстро.. усмерить свой пыл в любом случае надо, хотя он и сам усреряеться...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

683

например  молодог0 человека под 180 и весом 60-65 кг если начать просто нормально кормить...

Рост 184, вес(до тренировок)-77кг. Я бы не сказал, что прям совсем дрищ. Курс пропил через 11 мес. тренировок знал что, и ГЛАВНОЕ у кого беру. Это был не мел. Ещё хочу сказать: во время курса чувствовал себя прекрасно ни прыща не появилось. Это к тому, что сначала было очень страшно. Ваш форум перечитал вдоль и поперёк и стало понятно не так страшен черт...
Кстати,  тут спорят употреблять или нет, многие фуфайки на себе рвут за чистый тренинг, я ЗА, но тогда большая часть жизни будет занята ББ(я попробовал эт не по мне). Тренировки-сон-питание Всё жестко. Химия даёт (говорю за себя) послабление при довольно хороших результатах. Ну а пути у всех разные.

684

Парни привет! Хотелось бы услышать ваше мнение.... Не могу определиться с выбором, Китай или Индия?
Курс первый.

Надо быть сильным, иначе зачем быть!

685

А в ответ, тишина..... и мертвые с косами стоят ugos

686

pavel177,  Индия! метандиенон...Куперфарма....Меня разодрал в свое время....и щас немного осталось....хожу облизываюсь satan

687

Спасибо!  lol
Буду принимать по твоему совету 10 утро 10 вечер! 5 недель!

688

Парни подскажите плз , как на курсе с потенцией ??    И.. она востановится после курса  Danabola ???

689

bandit, на курсе все офигенно! С данабола ничего не будет....Ни результатов, ни вреда для потенции lol

690

Метан Диенонович пишет:

bandit, на курсе все офигенно! С данабола ничего не будет....Ни результатов, ни вреда для потенции lol

Одни прыщи и понос.... Bawling

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

691

Кушайте лучше Напосим...........если найдете..............я вот его ваще не где сейчас найти не могу...........
Редкий с.ка, но рабочий на все 100%................

Добавлено: 07-10-2010 01:18

Кушайте лучше Напосим...........если найдете..............я вот его ваще не где сейчас найти не могу...........
Редкий с.ка, но рабочий на все 100%................

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

692

Вот взял Анабол тай* что то он не особо цветом похож на то что выдают картинки не фейк ли это? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И товарищ сказал что пить его надо в 2 раза больше, мол слабенький он,  что для первого курса по 8 табов надо чтоб эффект был. Стоит ли  верить или можно другой сразу искать?

693

Взял недавно пачку данабола, пью 4 день, на вкус горький, ворту распадаеться довольно быстро сек 30-1минута, за эти дни вообше ничего не почуствовал,фейк?

694

4й день? сильно! метан обычно проявляет себя на 3-4 неделе wink

695

Значит, мне еще рано паниковать, а то третья неделя Анабола по 30 мг и как-то в силе никаких скачков... К "докризисным" рабочим весам потихоньку подбираюсь, и все..

696

Завхоз пишет:

4й день? сильно! метан обычно проявляет себя на 3-4 неделе wink

это было сказано со сарказмом или реально проявляет себя через 3-4 недели?:)))

697

pavel177 пишет:

Спасибо!  lol

Кстати говоря, про вечер... я принимаю хлебушек как мне сказал мой дружище и нынешний тренер, утром и до обеда, он и не только он говорит что хлеб и витамины нужно съедать до обеда, всю дозу делить на 2 приёма, причём большая доза съедается утром, например если 3 таблетки, то 2 утром 1 днём, если 5 таблеток то 3 утром и 2 днём.

290-165-260
Борись до конца!

698

это только в страшилках жёлтой прессы сьел таблетку или укололся и стал "шварцем" и инвалидом одновременно!  wink

699

someonenew пишет:

Это было сказано с точки зрения "опытного пользователя". Если курс первый-второй и рецепторы еще не забиты, то через недельку уже почувствовать должен, если рабочий препарат.

700

Powerlifter пишет:
pavel177 пишет:

Спасибо!  lol

Кстати говоря, про вечер... я принимаю хлебушек как мне сказал мой дружище и нынешний тренер, утром и до обеда, он и не только он говорит что хлеб и витамины нужно съедать до обеда, всю дозу делить на 2 приёма, причём большая доза съедается утром, например если 3 таблетки, то 2 утром 1 днём, если 5 таблеток то 3 утром и 2 днём.

как то неравномерно получается...