Re: Грамотная диета. Нужна помощь!
а как насчет углеводного чередования?
4х дневный цикл, 2 дня по 1,5 гр. углей на кг массы и белка в районе 4х, а потом еще 2 дня, наоборот 5-6 углей и 1,5-2 белка...
Это не сильно стрессовая программа для организма.
Я подсчитал, что мне, с моими 5ти дневным тренировками в день нужно 2500 ккал (кстати, подскажите верно ли это утверждение?)
где это можно точно посчитать?так я рацион сделаю на 2000- ккал и буду тренится себе и худеть одновременно...
XXXL, спасибо за "нормальную форму", я думал помидорками закидают)
Укажите на слабые места, господа))
Добавлено: 04-10-2010 01:50
Ай, глупость попросил...
Они всюду)
Углеводное чередование, 100% правильная методика. Даже когда сидишь на низкоуглеводной диете, необходимо включать разгрузочные (т.е. рагрузочные) дни (я позволял себе Макдоналдс). Иначе через некоторое время низкоуглеводка перестанет давать результат и даже начинаешь набирать. Во время дней загрузки углеводами обмякшие на безуглеводке мышцы настолько наполняются, что субъективно кажется, что они стали даже больше, чем были. По калорийности трудно подсказать поскольку надо знать твое энергопотребление, а оно зависит не только от количества дней тренировки, но и от упражнений, кардио, ездишь ты на машине или пешком и тд. Тут кроме тебя никто не подсчитает. Просто придерживайся аксиомы - ты должен тратить больше чем получаешь, только тогда начнешь худеть.