Re: Megalodon
С Днём Рождения! Всех благ! А главное здоровья здоровья здоровья!!! Ибо как сказал один философ Здоровый человек-самое драгоценное произведение природы!
Борись до конца!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Megalodon
С Днём Рождения! Всех благ! А главное здоровья здоровья здоровья!!! Ибо как сказал один философ Здоровый человек-самое драгоценное произведение природы!
С Днюхой 
Всем привет,вчера сфотался,перед началом курса,так сказать для последующего сравнения.По отношени к тому, какой я был в сентябре,(на первых фото)сдулся прилично,8 кг потерял.Была куча проблем и по работе и в личной жизни.Сейчас все вроде пучком.С января буду делать курс,а там посмотрим на резы.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
привет Мег. а что ставить хочешь на курс?
да мег заметно сбросил ты!
Мег так даже лучше, лишний жирок ушел. Теперь на диетку и всё пучком будет. Трапы кстате заметно отстают, усиленно на курсе их бомби 
Привет парни.Ариец,хочу Пароболан+Проп+Винс,а на выход Клён,ну и соответственно ПКТ. А трапы блин, больное место,сцуки-и-и-и не растут никак,уже как тока не извращался.
Я трапы помню раскачал когда делал отжимания закинув ноги на скамью, брал супер широкий хват рук (ладони на 45 граудсов от в разные стороны) и делал 3-4 подхода до максимума.
Качалась в основном грудь и трапеция, причем трапецию заметно раскачал)))) если совсем ничего не помогает попробуй этот вариант, бывает работа своим весом достает самые недостяжимые мышцы.
Еще трапы жестко болели после разводки гантелями на дельты (делал направильной техникой с раскачкой и огромным весом)
Выглядишь действительно здорово, огромный торс компенсирует трапеции!) простые незнающие люди этого даже и не заметят, я сам с 1 взгляда не обратил внимания на трапецию.
Да вот я тоже только сегодня говорил с напарником по залу именно про это уопражнение,но мы думали им бомбить трицепс,посмотрим.Я когда-то очень давно его пользовал,но если честно не помню, был ли эффект для трапов,сегодня попробую в зале.
Megalodon, а что так похудел? в сравненнии с первыми фотками немало скинул.
Мегалодон,а как в обьёмах потерял?В смысле сколько?
О у меня такая же цепь на шее,сколько грамм?50?Или больше?
В объеме потерял 1,5см в бицепсе, 2см в бедре,1см в шее,3 см в груди,
ну и в талии конечно поболее,7 или 8 см примерено
.А цепочка у меня 100 гр.
А цепочка не похудела?

Да херли ей будет,я ее сцуку даже в бане и сауне не снимаю,а ей бля все равно.Никак не худеет.

У меня тоже была такая же цепочка. 
Nikolaev,я скинул 8 кг,за пару месяцев
.Были проблемы на работе, в семье.Сейчас вроде все устаканилось
.Вот и хочу воспользоваться моментом,пока никто мозг не выносит.Сделать небольшой курс,в спокойной обстановке,в хорошем зале,и с нормальным распорядком дня.А там дальше посмотрим.
Ну тогда удачи, всё получится, увидим прежнего Мегалодона)) а может ещё больше, чем раньше))
Надеюсь,во всяком случае,если даже и не больше,то в новом качестве наверняка
или
.
Ну и здоров же ты Лех. Даже не знаю как тебе лучше - когда на массе был или когда подсушился. Генетика у тебе располагающая к ББ. Если прибавить мышечной массы и рельефа от тебя на улице шарахаться будут.
Ну вот,поставил первый укол сегодня.Так что эти фотки, были последними фотками натурала.Теперь смело можно в разряд "химиков" записываться.Через пару месяцев выложу новые.
Добавлено: 10-01-2011 07:24
Да и так Дима,когда весил 116 кг, шарахались все.Но с одной стороны, в работе помогает здорово.
ваще нармуль, спину давай в студию! а че штани америкософские если франсе? фоты темные!
Офигеть
Мег! Тебе горный "отдых" явно на пользу! Колись как ТАКОГО достиг? Сушился?
Fatal energy - forums → Личное → Megalodon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc