1,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, +

1,502 (19-10-2010 05:46 отредактировано Gabban)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

2Gabban
при всем уважении к тебе чето ты прогнал...
ну сам подумай: 15мг. метана на 100кг тушу!
походу вааще не о чем! я вот с 30 начал этот курс. и поперло только с 40.
походу ему тож надо с 30 начать...
и то если это не балкан...
да и 4 недели тож мало! только только водичкойналивать начнет и все кончится...
а потом через пару недель все в туалете сольет... ну и нафига такой курс? только гормоналку пощекотать... hmm

хочеш жри хотй горстями некто неотговаривает ,меня от 3 таб напосима нах убивало.А тем более первий раз химку ,советуеш человеку по 8 табл хаватй- ты балной?Наченаэш 3 ,нет изменений - ПОВЫШАеш

Тебя "Тебя"  В.Ужастний и суст неторкаэт 250 ..... а моет человек асоба чуствителний к АС ..откуда ти знаэш@!

1,503

совсем запутали.
может кто ещё отписать?

1,504 (19-10-2010 05:57 отредактировано Gabban)

Bench пишет:

совсем запутали.
может кто ещё отписать?

да гаварю тебе спакойно наченай с 3 табл. Болъше схаватй всегда успейеш будет все норм и неотравышся  trampoline

а што у теба за меташка?

1,505

2Gabban
ну по поводу "больше всегда успешь" то эт точно....
а тя то перло поди от 3 по 10 а не по 5!
да и весил ты не 100! такой доз на его колличество рецепторов эт ни о чем!
АНАБОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СТЕРОИДОВ ОБУСЛОВЛЕНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫШЕНИЕМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗИРОВОК!!!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,506 (19-10-2010 07:14 отредактировано Gabban)

2Gabban
ну по поводу "больше всегда успешь" то эт точно....
а тя то перло поди от 3 по 10 а не по 5!
да и весил ты не 100! такой доз на его колличество рецепторов эт ни о чем!
АНАБОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СТЕРОИДОВ ОБУСЛОВЛЕНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫШЕНИЕМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗИРОВОК!!!

Ужастный Ето било давно обичний 5 мг напос.Ешо другой хавал термоядерний метан непомю уже названиэ тоже 5мг красниэ табли... болше 4 табл некогда неставил , и то от 4 нах раздула как на дрожах аш плохо становилосй ,снизил потом на 3 назад..80 кг тогда весил

Метан если он харошый ,ето сила!!Там лудше сразу дозы незавишатй-да и ето ненужно если он харош парвёт на....

1,507

2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно.... hmm

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,508

2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно.... hmm

ДА

1,509 (19-10-2010 08:38 отредактировано [удален])

Ужастный прав, на 100 кг это будет ни о чем...только печку зря травить а эффекта ноль... так что не теряй время начинай сразу нормально и ровным фоном бомби... если чо потом докитнешь ещё выше... в товем случае вообще около 40 мг минмум

Габбан, щас метан ВЕСЬ ГОВНО!!!!!!!!!!!! акрихин говно поддельноен, данабол вообше говно,анабол тайско-украниский более менее ещё работает... а Напосим щас не достать ни где...хотя он рабочий точно! Андрогеныч курсил недавно им хорошо вставило....ИМХО

1,510

Ладн ребят небуду с вами споритй пустй паренй сам находет себе дозу и занемайетса..

1,511 (19-10-2010 08:57 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Gabban пишет:

2Gabban

ДА

ну тогда видимо я не один такой....  потому как все кого я знаю и кто пишет тут рекомендуют доз от 20 минимум!!!
а если сделать поправку на вес атлета то 30-40! и это при хорошем качестве препа и 100% его рабочести! cowboy

.

1,512

Bench, ты напиши какой у тебя митя?

1,513 (19-10-2010 09:28 отредактировано Gabban)

Gabban пишет:

2Gabban

ДА

ну тогда видимо я не один такой....  потому как все кого я знаю и кто пишет тут рекомендуют доз от 20 минимум!!!
а если сделать поправку на вес атлета то 30-40! и это при хорошем качестве препа и 100% его рабочести! cowboy

да че ти всё время повтаряешся ?! Знаю я сутачниэ дози метана!! Я говарю с чего стоет начинатй , и думаю одназначно если норм метаха таких болъшых доз как ти пишеш непонадобитса йеесли он толка не ТЫ  limbering  !  inv  s0234

среди мне знакомих нету таких кто по 8 табл хавал метан ,если тока мел

1,514

Согласен с Габаном, если метан нормальный, то и 20мг в сутки будет достаточно. Но и от 30 мг, думаю, хуже, при весе за 100кг, не будет.

Слава Героям!!!

1,515

2Gabban
ну тада у нас вааще один "мел"!
тока у вас РЕАЛЬНАЯ ХИМОЗА!!! biglaugh

.

1,516

Всем привет! Подскажите плиз, сейчас ем метан и колю деку с сустаноном (раньше только метанчиком и станазой баловался) syringe Иногда голова кружится, в жар кидает и такое чувство что выключаешься krank . Это нормально? Сегодня начал аспаркам пить, может поможет, но я сомневаюсь))

Добавлено: 19-10-2010 17:07

Кстати про метанчик) На всех форумах пишут 20-30 мг 178  Никто уже давно в таких дозировках метан не употребляет, говорят такой метан был лет 10 назад. А сейчас до 80 мг я спокойно дохожу inv

1,517

Germes пишет:

Кстати про метанчик) На всех форумах пишут 20-30 мг 178  Никто уже давно в таких дозировках метан не употребляет, говорят такой метан был лет 10 назад. А сейчас до 80 мг я спокойно дохожу inv

истина!!! хотя 30 можно ещё

1,518 (19-10-2010 14:40 отредактировано Realization)

Да и я думаю что 15 мг на 100 кг веса этого очень мало,нужно пробовать 30 ну или 40 мг

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,519

Ариец пишет:
Germes пишет:

истина!!! хотя 30 можно ещё

Истина на форумах, но точно не в зале  wink

1,520 (19-10-2010 15:25 отредактировано Bench)

Пока не знаю в воскресение будет.
То что не фуфел 100%.
Так какое время принимать  1115593683 то 5 недель или 7?
В воскресение напишу какой

1,521

Germes пишет:

Всем привет! Подскажите плиз, сейчас ем метан и колю деку с сустаноном (раньше только метанчиком и станазой баловался) syringe Иногда голова кружится, в жар кидает и такое чувство что выключаешься krank . Это нормально? Сегодня начал аспаркам пить, может поможет, но я сомневаюсь))

И сразу же...

Germes пишет:

Может быть в этом проблема, ты не задумывался, в дозах до которых ты "доходишь"? А насчет того, какой метан был 10 лет назад, так и люди тогда другие были, которые "повкалывали" прилично в зале прежде чем хавать начинать. А сейчас практически с нуля жрать начинают химию - ну, тренерам же тоже подработать надо.

1,522 (19-10-2010 17:01 отредактировано Diman44ik)

Хочу замутить первый курс.

Вот в раздумьях сделать метан соло по 20 мг в день или ещё фенила добавить 200 каждый пятый день . Или 3-ий вариант метан 20(1-4 неделя) финил 200 и 50 станазы(станаза с 5 ой недели) .
Посоветуйте плиз что выбрать для первого курса.
Питание за*бись( 250 грам белка).
вес 82 рост 182 стаж 2 года

Топовое спортивное питание для ох*евшего роста ваших мышц.
Самые вкусные цены в Москве.
Долой спекулянтов!!!!
Вступаем!!!!»» vk.com/vitomaxx

1,523 (19-10-2010 17:17 отредактировано Megalodon)

Ну,если исходить из аватары,то ты уже итак выбрал....... 178  178  178  178  178  178(шутка),а то многие "билдеры" очень неадекватно реагируют,если заранее не предупредить,что шутка!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,524

Всем привет_)
Кто сечёт в этом деле посоветуйте купить нормальный анаболик и хороший курс применения.
рост 175 вес 90
если что то ещо нужно напишите...

1,525

Diman44ik, ~~Winchester~~,
тут про первые курсы сколько статей что об читаться можно и сколько же советов!!!
что для первого курса достаточно метана 20-30 мг в сутки разбить на 3 приема в день
P/S еще всегда желательно писать какой курс по щету,а то называется гадайте сами...

Добавлено: 19-10-2010 23:20

Метан Диенонович,
Насколько помнишь я заболел на курсе!!!вот вроде пытаюсь уже пробовать бегать в зал,но тут такое дело,во время болезни инжект то я поставил а от метана отказался,чтобы организму легче было бороться с болезнью.
Получается что у меня осталось грубо говоря 40 таб.(на эту неделю и еще на одну) метана и это последняя неделя идет с инжектом параллельно хавая метан,то есть последующии 2 недели я хотел пить станазу с пропиком на выход!
Сам вопрос : у меня остается 20 табов метана куда их деть,оставить пусть лежат или пить еще параллельно со станазой,может чего то догоню что потерял во время болезни,или не стоит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.