Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, +
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!, +
2Gabban
при всем уважении к тебе чето ты прогнал...
ну сам подумай: 15мг. метана на 100кг тушу!
походу вааще не о чем! я вот с 30 начал этот курс. и поперло только с 40.
походу ему тож надо с 30 начать...
и то если это не балкан...
да и 4 недели тож мало! только только водичкойналивать начнет и все кончится...
а потом через пару недель все в туалете сольет... ну и нафига такой курс? только гормоналку пощекотать...
хочеш жри хотй горстями некто неотговаривает ,меня от 3 таб напосима нах убивало.А тем более первий раз химку ,советуеш человеку по 8 табл хаватй- ты балной?Наченаэш 3 ,нет изменений - ПОВЫШАеш
Тебя "Тебя" В.Ужастний и суст неторкаэт 250 ..... а моет человек асоба чуствителний к АС ..откуда ти знаэш@!
совсем запутали.
может кто ещё отписать?
совсем запутали.
может кто ещё отписать?
да гаварю тебе спакойно наченай с 3 табл. Болъше схаватй всегда успейеш будет все норм и неотравышся 
а што у теба за меташка?
2Gabban
ну по поводу "больше всегда успешь" то эт точно....
а тя то перло поди от 3 по 10 а не по 5!
да и весил ты не 100! такой доз на его колличество рецепторов эт ни о чем!
АНАБОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СТЕРОИДОВ ОБУСЛОВЛЕНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫШЕНИЕМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗИРОВОК!!!
2Gabban
ну по поводу "больше всегда успешь" то эт точно....
а тя то перло поди от 3 по 10 а не по 5!
да и весил ты не 100! такой доз на его колличество рецепторов эт ни о чем!
АНАБОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ СТЕРОИДОВ ОБУСЛОВЛЕНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫШЕНИЕМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗИРОВОК!!!
Ужастный Ето било давно обичний 5 мг напос.Ешо другой хавал термоядерний метан непомю уже названиэ тоже 5мг красниэ табли... болше 4 табл некогда неставил , и то от 4 нах раздула как на дрожах аш плохо становилосй ,снизил потом на 3 назад..80 кг тогда весил
Метан если он харошый ,ето сила!!Там лудше сразу дозы незавишатй-да и ето ненужно если он харош парвёт на....
2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно.... 
2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно....
ДА
Ужастный прав, на 100 кг это будет ни о чем...только печку зря травить а эффекта ноль... так что не теряй время начинай сразу нормально и ровным фоном бомби... если чо потом докитнешь ещё выше... в товем случае вообще около 40 мг минмум
Габбан, щас метан ВЕСЬ ГОВНО!!!!!!!!!!!! акрихин говно поддельноен, данабол вообше говно,анабол тайско-украниский более менее ещё работает... а Напосим щас не достать ни где...хотя он рабочий точно! Андрогеныч курсил недавно им хорошо вставило....ИМХО
Ладн ребят небуду с вами споритй пустй паренй сам находет себе дозу и занемайетса..
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно....ДА
ну тогда видимо я не один такой.... потому как все кого я знаю и кто пишет тут рекомендуют доз от 20 минимум!!!
а если сделать поправку на вес атлета то 30-40! и это при хорошем качестве препа и 100% его рабочести! 
Bench, ты напиши какой у тебя митя?
Gabban пишет:ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:2Gabban
эт че ты мне хочешь сказать что я такой не восприимчивый? иль преп у меня говно....ДА
ну тогда видимо я не один такой.... потому как все кого я знаю и кто пишет тут рекомендуют доз от 20 минимум!!!
а если сделать поправку на вес атлета то 30-40! и это при хорошем качестве препа и 100% его рабочести!
да че ти всё время повтаряешся ?! Знаю я сутачниэ дози метана!! Я говарю с чего стоет начинатй , и думаю одназначно если норм метаха таких болъшых доз как ти пишеш непонадобитса йеесли он толка не ТЫ
!

среди мне знакомих нету таких кто по 8 табл хавал метан ,если тока мел
Согласен с Габаном, если метан нормальный, то и 20мг в сутки будет достаточно. Но и от 30 мг, думаю, хуже, при весе за 100кг, не будет.
2Gabban
ну тада у нас вааще один "мел"!
тока у вас РЕАЛЬНАЯ ХИМОЗА!!! 
Всем привет! Подскажите плиз, сейчас ем метан и колю деку с сустаноном (раньше только метанчиком и станазой баловался)
Иногда голова кружится, в жар кидает и такое чувство что выключаешься
. Это нормально? Сегодня начал аспаркам пить, может поможет, но я сомневаюсь))
Добавлено: 19-10-2010 17:07
Кстати про метанчик) На всех форумах пишут 20-30 мг
Никто уже давно в таких дозировках метан не употребляет, говорят такой метан был лет 10 назад. А сейчас до 80 мг я спокойно дохожу 
Никто уже давно в таких дозировках метан не употребляет, говорят такой метан был лет 10 назад. А сейчас до 80 мг я спокойно дохожу
истина!!! хотя 30 можно ещё
Да и я думаю что 15 мг на 100 кг веса этого очень мало,нужно пробовать 30 ну или 40 мг
Germes пишет:Кстати про метанчик) На всех форумах пишут 20-30 мг
истина!!! хотя 30 можно ещё
Истина на форумах, но точно не в зале 
Пока не знаю в воскресение будет.
То что не фуфел 100%.
Так какое время принимать
то 5 недель или 7?
В воскресение напишу какой
Всем привет! Подскажите плиз, сейчас ем метан и колю деку с сустаноном (раньше только метанчиком и станазой баловался)
Иногда голова кружится, в жар кидает и такое чувство что выключаешься
. Это нормально? Сегодня начал аспаркам пить, может поможет, но я сомневаюсь))
И сразу же...
Может быть в этом проблема, ты не задумывался, в дозах до которых ты "доходишь"? А насчет того, какой метан был 10 лет назад, так и люди тогда другие были, которые "повкалывали" прилично в зале прежде чем хавать начинать. А сейчас практически с нуля жрать начинают химию - ну, тренерам же тоже подработать надо.
Хочу замутить первый курс.
Вот в раздумьях сделать метан соло по 20 мг в день или ещё фенила добавить 200 каждый пятый день . Или 3-ий вариант метан 20(1-4 неделя) финил 200 и 50 станазы(станаза с 5 ой недели) .
Посоветуйте плиз что выбрать для первого курса.
Питание за*бись( 250 грам белка).
вес 82 рост 182 стаж 2 года
Ну,если исходить из аватары,то ты уже итак выбрал.......
(шутка),а то многие "билдеры" очень неадекватно реагируют,если заранее не предупредить,что шутка!!!
Всем привет_)
Кто сечёт в этом деле посоветуйте купить нормальный анаболик и хороший курс применения.
рост 175 вес 90
если что то ещо нужно напишите...
Diman44ik, ~~Winchester~~,
тут про первые курсы сколько статей что об читаться можно и сколько же советов!!!
что для первого курса достаточно метана 20-30 мг в сутки разбить на 3 приема в день
P/S еще всегда желательно писать какой курс по щету,а то называется гадайте сами...
Добавлено: 19-10-2010 23:20
Метан Диенонович,
Насколько помнишь я заболел на курсе!!!вот вроде пытаюсь уже пробовать бегать в зал,но тут такое дело,во время болезни инжект то я поставил а от метана отказался,чтобы организму легче было бороться с болезнью.
Получается что у меня осталось грубо говоря 40 таб.(на эту неделю и еще на одну) метана и это последняя неделя идет с инжектом параллельно хавая метан,то есть последующии 2 недели я хотел пить станазу с пропиком на выход!
Сам вопрос : у меня остается 20 табов метана куда их деть,оставить пусть лежат или пить еще параллельно со станазой,может чего то догоню что потерял во время болезни,или не стоит
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc