1

Тема: протеин на транзит (диарея)... я в панике :(

Всем доброго дня!

Я вот столкнулся с проблемой.. Испробовал несколько гейнеров: MD MASS, MD GAINER, MAXLER REALMASS .. Эффект ужасный.. стабильно через 2-3 часа бегу в туалет..

Можно было бы и потерпеть, ради результата, но желудок гробить, ну его нафиг Bawling

Питаться много времени нет, к сожалению...

Ребят, выручайте.. что делать-то?

нет попсе!

2 (20-10-2010 15:55 отредактировано [удален])

Re: протеин на транзит (диарея)... я в панике :(

у меня была такая проблема при приёме мускл джуса, чо то не пошёл он., пил его дня 4 и на толчок потом хотелось сразу,и я сделал такую вещь, с горя его отменил дня на 2-3 не пил его вообще,потом думаю нет бля.ть надо его сожрать и начал заново,так никаких подобных ощущений второй раз не испытыал... хер занет почему так произошло...но помогло... я это назвал привыкание организма... попробуй может поможет... чем черт не шутит...
А мешаешь хорошо его??? а то гейнер нужно хорошо мешать чтоб камочков не было...  углеводы дело не благодарное,плохо мешал как то так меня прыщи вылазить от генйеров начинали... потом я это понял...

Да и попробую на воде а не на молоке..

3

dis пишет:

Можно было бы и потерпеть, ради результата, но желудок гробить, ну его нафиг Bawling

если понос то не усваивается гейнер.. с молоком мешаешь? может на молочные продукты такая реакция, Если в основном соевый белок содержится, то от этого тоже может быть.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

4

dis, Тебе правильно люди говорят..разводи на воде!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Ариец пишет:

к то так меня прыщи вылазить от генйеров начинали...

Кстати, тоже поймал проблему, выпил первый раз РИЛ МЭСС, на щеке пошла сыпь прям к вечеру Bawling((

Насчет размешивания.. мешаю хорошо, миксером, ни комочков ничего... Пью только с водой! хоть и пробовал с молоком, каюсь!

Молоко могу, хоть, подкисшее выпить и хоть бы хны smile

Может от гейнеров отказаться в пользу протеина??

нет попсе!

6

dis пишет:

и то и другое необходимо. Но протеин важней! ИМХО!
попробуй сделать как я описал выше. откажись дня на 3-4 и снова проверь...может поможет

7

Ариец пишет:
dis пишет:

и то и другое необходимо. Но протеин важней! ИМХО!
попробуй сделать как я описал выше. откажись дня на 3-4 и снова проверь...может поможет

да пробовал! в четверг закончился MD MASS во вторник купил и попробовал REAL MASS..

нет попсе!

8 (21-10-2010 07:09 отредактировано [удален])

значит не твоё

есть варинат. купи отдельно углеводы напримент Элемент называется.. + протеин и смешивай их вместе выбирая нужную пропорцию

9

Ариец пишет:

значит не твоё

есть варинат. купи отдельно углеводы напримент Элемент называется.. + протеин и смешивай их вместе выбирая нужную пропорцию

Ок, спасибо.. а что такое WHEY PROTEIN ? тот же протеин или что-то другое уже?

нет попсе!

10

dis пишет:
Ариец пишет:

значит не твоё

Ок, спасибо.. а что такое WHEY PROTEIN ? тот же протеин или что-то другое уже?

WHEY PROTEIN-переводится как сывороточный протеин вот и всё.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!