Re: Метандиенон.
united777 пишет:British dragon
Там есть Бритиш Фарм. Весчь! По 30мг и прухаааааа...
хм,хоть убей не вижу...
А кто может что-то сказать про препарат Metanomoth?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
united777 пишет:British dragon
Там есть Бритиш Фарм. Весчь! По 30мг и прухаааааа...
хм,хоть убей не вижу...
А кто может что-то сказать про препарат Metanomoth?
Ариец, не так все просто...применения гонады оправдано на затяжных курсах, а ее применения в конце курса еще больше угнетет выработку собственного теста...ты восстановишь работу яиц, но еще больше подавишь мозговые центры...
МД, а если гонада ставиться в небольших дозах скажем по 500ме 3-4 инжекта в неделю.. в середине курса и,внимание, ближе К КОНЦУ(скажем на предпоследней недели курса), это точно так же будет угнитать мозговые центры, или на фоне ещё действия курса что с гонадой что без...??
Стоит ли на первом соло курсе метана хавать аминки Л-Аргинин или оставить их на после курса?
Решил пропить курс метана, и возникло пару вопросов.
Занимаюсь борьбой, каждый день большие аэробные нагрузки, и отработка, если силы остаюстся то идем в качалку. Вопрос такой повлияют ли как то большие аэробные нагрузки на набор массы (воды, мышц) если да то как?
И чуть не забыл.. Вода сильно скажется на гибкости?
повлияют ли как то большие аэробные нагрузки на набор массы (воды, мышц) если да то как?
при таком раскладе врят ли у тебя вода будет, точнее вообще не будет, равно как и массы. Хотя если поевезет несколько кило наберешь. Хочешь- попробуй, возможно что то с курса наберешь.
Решил пропить курс метана, и возникло пару вопросов.
Занимаюсь борьбой, каждый день большие аэробные нагрузки, и отработка, если силы остаюстся то идем в качалку. Вопрос такой повлияют ли как то большие аэробные нагрузки на набор массы (воды, мышц) если да то как?
Насколько я знаю из бесед со знакомым борцом - метан это не совсем "борцовский" препарат. Они пользовали ретаболил в свое время - даже практически не занимаясь железом - он был "ужасен". Просто капец какой здоровый, но там правда еще и генетика - грузин, причем, что называется ранний. Но они в основном маслом пользовались.
Колоть что то желания нет особо.. Тем более ранее вообще не химичил.. А проблема в том что вес начал терять.. -6кг за 2 месяца, скатился до 63кг, скоро скелетом стану 
Колоть что то желания нет особо.. Тем более ранее вообще не химичил.. А проблема в том что вес начал терять.. -6кг за 2 месяца, скатился до 63кг, скоро скелетом стану
да анабол тебе надо(Бритиш фарма который)... отличный вариант..воды не даст вообще... кила 3 наберёшь качесвтенно... подрельефишься даже... недель 5 по 20-30мг...
Люди поскажите методику что лучше купить как принимать для набора массы........При росте 188 вешу всего 70 кг........Как не ел что не пытался.......Не помогает. Массу не набираю......А про мышци какие там могут быть мышци.
Заранее спасибо.
Добавлено: 30-10-2010 22:23
ниразу не принимал Метандростенолон......Поетому и обратился.
Люди поскажите методику что лучше купить как принимать для набора массы........При росте 188 вешу всего 70 кг........Как не ел что не пытался.......Не помогает. Массу не набираю......А про мышци какие там могут быть мышци.
Заранее спасибо.Добавлено: 30-10-2010 22:23
попробуй для начала занятся ББ.мышечная масса выростит и вес тоже...
слышал такую тему что таблетки анабола многоугольные и его трудно поддделать, это так?
mihail в том то и дело чтобы заняться спросил.........ЧТо лучше просто слышал что после прекращения курса. Если завязать теряется половина мышечьной массы........Есть ли такие стероиды после прекращения которых масса не падает.
И по поводу метана.....Стоит с него начинать или с чего либо другого. ?? И где лучше купить...а то слышал куча подделок есть.
Добавлено: 31-10-2010 13:02
mihail в том то и дело чтобы заняться спросил.........ЧТо лучше просто слышал что после прекращения курса. Если завязать теряется половина мышечьной массы........Есть ли такие стероиды после прекращения которых масса не падает.
И по поводу метана.....Стоит с него начинать или с чего либо другого. ?? И где лучше купить...а то слышал куча подделок есть.
Заранее спасибо.Добавлено: 30-10-2010 22:23
дружыше я тебя понемаю .... попробуй дла начала метану , потом можеш деку поставитй да и в принцепе тест дайдош до 80 - 85 кг у меня рост 190 тоже все время болтался на 75 кг кушай , обезателно 5 х в денй , 2 х раза из етих плотно ...
Добавлено: 31-10-2010 13:02
получеш резултат

здравствуйте!!помогите пожалуйста!я занимался плаванием 10 лет,потом бросил!ходил в качалку полтора года,и вот занялся тяжелой атлетикой!за два года набрал всего лишь 6 кг. . .ем в день раз 6!хочу пройти курс данабола соло,подскажите как правильно выйти из курса,и сохранится ли набранная масса если я буду регулярно 3 раза в неделю заниматься??мне 18 лет,вес 75 ,рост 180!
здравствуйте!!помогите пожалуйста!я занимался плаванием 10 лет,потом бросил!ходил в качалку полтора года,и вот занялся тяжелой атлетикой!за два года набрал всего лишь 6 кг. . .ем в день раз 6!хочу пройти курс данабола соло,подскажите как правильно выйти из курса,и сохранится ли набранная масса если я буду регулярно 3 раза в неделю заниматься??мне 18 лет,вес 75 ,рост 180!
На твоем месте я не курсил бы вообще! 18 лет слишком молодой возраст, своего теста выше крыши. Масса не растет в основном из-за (просьба не возражать
) недостаточного питания. Законы физики еще никто не отменял - потребляем больше - растем быстрее. Если уж так не терпится начни не с данабола, а с травок трибулуса или экдистерона. Я с трибулуса 5 кг когда-то набрал, почти столько-же, сколько сейчас с метана.
спасибо конечно,но за эти травки очень много людей говорили что все это фигня!!!может тебе помогло самовнушение,не знаю!!а вот на счет еды,я наверно сомневаюсь,ну куда еще больше есть??не могу((. . тем более я еще и протеины пью. . . .
а вот на счет еды,я наверно сомневаюсь,ну куда еще больше есть??не могу((. . тем более я еще и протеины пью
Приведи калорийность и меню на день.
Добавлено: 05-11-2010 23:08
очень много людей говорили что все это фигня
Я знаком со многими, кто говорит, что метан полная лажа!
сомневаюсь что метаха это лажа,дешево,и вес идет!только токсичность высокая вроде!!утром ем творог со сметаной,грам 300может больше,точно не знаю,и вместе с ним кашу грамм 500,на учебе порцию чего нибудь и пару пирожков,после учебы суп или че нибудь и с чем нибудь,и кашу где то через час,пью перед тренировкой сухое молоко с жидким и бананов 2 штукри добавляю+ еще протеины,после тренировки молоко и протеины ,и картошку с мясом прям нормальная такая тарелка получается,потом опять кашу!
утром ем творог со сметаной,грам 300может больше,точно не знаю,и вместе с ним кашу грамм 500,на учебе порцию чего нибудь и пару пирожков,после учебы суп или че нибудь и с чем нибудь,и кашу где то через час,пью перед тренировкой сухое молоко с жидким и бананов 2 штукри добавляю+ еще протеины,после тренировки молоко и протеины ,и картошку с мясом прям нормальная такая тарелка получается,потом опять кашу!
Опять разговор ниочем! Подсчитай каллории.
сомневаюсь что метаха это лажа,дешево,и вес идет!
Да, сам метан очень дешев и побочек не более чем от стакана водки, но все соопутствующее окружение (нолвадекс, протеины, БЦА, глютамин, мясо да и просто много еды) влетает в хорошую копейку, плюс ПКТ, тот же трибулус и креатин стоят не очень дешево. Да и гепапротекторный курс провести месяца на 2-3...
Кстати, подумываю, а может вес прет не от метахи, а, просто, от повышеной жрачки...
Кстати, подумываю, а может вес прет не от метахи, а, просто, от повышеной жрачки...
так оно так и есть....метан в том числе,помогает "впитать" и усвоить гораздо лучше еду всю эту...
2 Ариец, я имею ввиду, что, может, я набирал бы столько-же веса и без приминения ААС. 
2 Ариец, я имею ввиду, что, может, я набирал бы столько-же веса и без приминения ААС.
ну ну 
сомневаюсь что метаха это лажа,дешево,и вес идет!только токсичность высокая вроде!!утром ем творог со сметаной,грам 300может больше,точно не знаю,и вместе с ним кашу грамм 500,на учебе порцию чего нибудь и пару пирожков,после учебы суп или че нибудь и с чем нибудь,и кашу где то через час,пью перед тренировкой сухое молоко с жидким и бананов 2 штукри добавляю+ еще протеины,после тренировки молоко и протеины ,и картошку с мясом прям нормальная такая тарелка получается,потом опять кашу!
это не качковское питание а какое то лечебное голодание!
попробуй по считать калории там никак не больше 2000 а тебе нужно не менее 3000!
Добавлено: 06-11-2010 17:41
димон12345678 пишет:утром ем творог со сметаной,грам 300может больше,точно не знаю,и вместе с ним кашу грамм 500,на учебе порцию чего нибудь и пару пирожков,после учебы суп или че нибудь и с чем нибудь,и кашу где то через час,пью перед тренировкой сухое молоко с жидким и бананов 2 штукри добавляю+ еще протеины,после тренировки молоко и протеины ,и картошку с мясом прям нормальная такая тарелка получается,потом опять кашу!
Опять разговор ниочем! Подсчитай каллории.
димон12345678 пишет:сомневаюсь что метаха это лажа,дешево,и вес идет!
Да, сам метан очень дешев и побочек не более чем от стакана водки, но все соопутствующее окружение (нолвадекс, протеины, БЦА, глютамин, мясо да и просто много еды) влетает в хорошую копейку, плюс ПКТ, тот же трибулус и креатин стоят не очень дешево. Да и гепапротекторный курс провести месяца на 2-3...
зачем сильно заморачиваться с восстановлением после 1-2 пачек метана я не пойму? все зти кломиды, тамоксифены думаешь они для организма полезны? если курс не большой трибулуса в 2 дозе поел и все будет ок
ну не знаю как можно голодать,может когда ем тмам больше 500 грамм,не знаю!!но есть вообще не хочется!!а на счет 100 табов метана в виде 1 курса,для восстановления ничего больше не надо!!по крайней мере мне так все говорили!!подскажите с питанием,что как когда и во сколько???
Добавлено: 06-11-2010 21:36
и как калории подсчичать не знаю
ну не знаю как можно голодать,может когда ем тмам больше 500 грамм,не знаю!!но есть вообще не хочется!!а на счет 100 табов метана в виде 1 курса,для восстановления ничего больше не надо!!по крайней мере мне так все говорили!!подскажите с питанием,что как когда и во сколько???
Добавлено: 06-11-2010 21:36
и как калории подсчичать не знаю
1. К слову, 500 гр каши - это макс. 650 ккал, в день необходимо 3000-3500.
2. 100 табов метана на курс это ничего не даст вообще! Дразниловка организма. В твоем возрасте есть огромная вероятность поиметь акне, причем, нехилое...
3. Как считать каллории - детский вопрос. В нете инфы вагон.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc