Re: Новый дизайн и функционал
Тестируем новые иконки к постам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тестируем новые иконки к постам
фаталыч а что они означают???
Ничего конкретного, для удобства восприятия.
Стало свежее выглядеть.
fatalenergy, добрый день.
а почему бы нам на форуме не ввести "минусовку" рейтинга? ведь за "косяки" тоже нужно отвечать... я так думаю...
Ариец, система благодарностей и рейтинга пока не совместимы.
Скажу несколько слов по системе рейтинга в виде +/-. После некоторых исследований оказалось что такой подход может вызывать некоторую не стыковку мнений и получение отрицательных отзывов только из-за того что кто-то недостаточно компетентен в этом вопросе, или автор просто выразил свое мнение, или немного ошибся. Мы ведь не экзамены здесь принимаем). Участник который получил негативный отзыв в любом случае останется недовольным и обиженным на окружающих в той или другой мере. Система благодарностей лишена этого недостатка.
fatalenergy, добрый день.
а почему бы нам на форуме не ввести "минусовку" рейтинга? ведь за "косяки" тоже нужно отвечать... я так думаю...
считаю более разумным ввести дополнительные положительные рейтинги, к примеру каким то образом отображать компитентных какой то области форумчан, если разбираешся в химии то может золотой шприц на блин повесить, если еще и в тренинге то еще какой то значек прилетить, если просто сдержаный и глупых советов не даешь то еще как то это отобразить и глядя на все эти ордена или их отсутствие за пару сек можно будет оценить собеседника, а если ввести минусовку как к примеру на том же бицепсе то тот кто на тебя по каким то причинам взьелся все твои хорошие дела за 5минут похоронит тупо тыкая на минус напротив каждого твоего сообщения!
В общем нада бы над этим подумать Фаталыч! считаю что такой подход будет способствовать развитию форума!
Ариец пишет:fatalenergy, добрый день.
считаю более разумным ввести дополнительные положительные рейтинги, к примеру каким то образом отображать компитентных какой то области форумчан, если разбираешся в химии то может золотой шприц на блин повесить, если еще и в тренинге то еще какой то значек прилетить, если просто сдержаный и глупых советов не даешь то еще как то это отобразить и глядя на все эти ордена или их отсутствие за пару сек можно будет оценить собеседника, а если ввести минусовку как к примеру на том же бицепсе то тот кто на тебя по каким то причинам взьелся все твои хорошие дела за 5минут похоронит тупо тыкая на минус напротив каждого твоего сообщения!
В общем нада бы над этим подумать Фаталыч! считаю что такой подход будет способствовать развитию форума!
Думаю, добавление каких-либо значков или шприцов может быть не всегда объективно. Вешать-то их будет админ. Против админа фаталфорума я ничего не имею, не подумайте привратно!!! Но вероятность есть, поэтому и написал. Новичок и так видит у кого блины, у кого шприцы. А компетентность видна по количеству благодарностей.
Опять же - если все работает, нахрена трогать? По моему, нынешняя система вполне успешна.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А что, в этом что-то есть... Понравились значки у указателями результатов в троеборье. Хотя заполнять их будут не все. Еще меньше заполнит их честно...
Ну в целом да, это скорее не для информативности, а для красоты )
А что, в этом что-то есть... Понравились значки у указателями результатов в троеборье. Хотя заполнять их будут не все. Еще меньше заполнит их честно...
можно сделать так , чтобы эти поля заполнял модер, основанием для заполнения могут служить видео жима-тяги-приседа выложеные в своей теме, хотя это уже слишком как я думаю
но зато цифры честные будут!
интересный замысел, нужно его выносить, обдумать, может что и родится.
интересный замысел, нужно его выносить, обдумать, может что и родится.
куда выносить?!
я бы предложил добавить в личный профиль возможность создания фото и видео альбомов ....
я бы предложил добавить в личный профиль возможность создания фото и видео альбомов ....
толковое предложение! на сегодняшний день свои фото-видео можно выкладывать в своей теме, но это немножко неудобно.
<=KURS@NT=> пишет:я бы предложил добавить в личный профиль возможность создания фото и видео альбомов ....
толковое предложение! на сегодняшний день свои фото-видео можно выкладывать в своей теме, но это немножко неудобно.
а также возможность их комментирования
На счет показателей в троеборье, я бы запретил новичкам заполнять эти значения, и позволил бы опытным учасникам форума делать это честно, серьезный человек не станет обманывать не себя не других в этом отношении.
На счет отличающих знаков, которые я прикрепил снизу, предлогаю сделать примерную систему, чтобы человек, ответив 200 раз ( или сколько считается нужным ) в расделе, имел возможность получить определенный знак, но при этом модератор отдела решает, достоин ли он этого знака, или ему еще надо время, или знания.
имел возможность получить определенный знак, но при этом модератор отдела решает, достоин ли он этого знака, или ему еще надо время, или знания.
А блины под фоткой это не "определенный знак"?
Не- не, я говорю о знаке, который свидетельствует о том, что человек компетентен в определенной области. А блины это, как я думаю, показатель не компетентности, а опыт человека на этом форуме.
компетентности
Компетентность - понятие относительное и трудноопределяемое. Тем более в сети. По каким критериям мерять? Например, задали вопрос в новой теме. Я ответ не знаю, но открываю поисковик, читаю, отвечаю. Я сильно компетентен в данном вопросе? По моему, это лишнее.
Можно назвать это не компетенцией а информированностью. Может и лишнее, мое дело предложить. Хотя с другой стороны, можно сказать, что рейтинг тоже лишнее, и все кроме текста и ников тоже лишнее. Проще сказать, что лишнее, чем подумать куда это применимо и каким образом.
можно сказать, что рейтинг тоже лишнее, и все кроме текста и ников тоже лишнее. Проще сказать, что лишнее, чем подумать куда это применимо и каким образом.
Сказать можно что угодно. Давай не кидаться в крайности. Если заговорили за компетентность - говорим об этом. Закончили говорить - начинаем обсуждать другие предложения.
Давай обсудим информированность. Что ты об этом думаешь ? Может у тебя есть свои предложения ?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc