26

Re: ЛОУ

ЛОУ пишет:
artem пишет:

развеем миф про качков дебилов респект

Как бы нам развеять миф о том, что все качки импотенты syringe  t9202  wink Вот спросил и сам ужаснулся какие могут быть варианты  lol

дааааа ЛОУ... тут не початый край  работы ))))  доказывать  и доказывать.

немного   углубилась  в познания химии и скажу   вот что,  всё  что применяется  с мозгами-то работает  в пользу ,а не во вред,и с точностью на оборот!

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

27

ЛОУ пишет:

Как бы нам развеять миф о том, что все качки импотенты

практика и только практика! t9202

28

Ну ЛОУ,миф о том,что качки тупые дэбилы,ты,с помощью видео,развеял с успехом.Теперь,снимай видео,о том,что качки не импотенты.... lol выложишь потом lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

29

XXXL178 Неее, я не могу. Старый уже. Мне бы вечером газетку почитать, да новости посмотреть, и что бы меня трогали поменьше wink А там, в кино, двигаться много надо. Ужас какой.

30

ЛОУ пишет:

XXXL178 Неее, я не могу. Старый уже. Мне бы вечером газетку почитать, да новости посмотреть, и что бы меня трогали поменьше wink А там, в кино, двигаться много надо. Ужас какой.

Согласен, иногда так хочется просто покоя.

31

на счет развеять миф про импотентов - предоставьте мне ( молодой, дури много (: )
киношку не обещаю, но выложусь как надо)
biglaugh

32

Наконец- то посмотрел видео, ато на работе звука нет, и все никак- никак было. Хорошее видео, а я думал что по телевизору только фигню всякую показывают, хотя на счет Украины, я не уверен что изменил свое мнение. Хорошая программа, хороший диалог, тема, учасники. В общем, молодец ЛОУ ) У меня даже гордость проснулась, потому что мы общаемся на одном форуме ) Звание эксперта просто так никто не дает, хотя если бы его небыло, можно видеть, что разбираешься  )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

33 (01-11-2010 15:24 отредактировано Берсерк)

ЛОУ пишет:

Очень интересно мнение со стороны, поскольку к передаче не готовился. Знал только тему, но не вопросы. Все 15 минут просто диалог в режиме вопрос-ответ без пауз. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Видно что ты реально в теме, что профи своего дела, что камера на тебя давит и что ты сильно волновался хотя и пытался скрывать это, а в целом получилось очень здорово!
когда меня первый раз снимали для передачи я вообще был в легком шоке, правда это было когда я учился в начальной школе smile
на аве выглядишь старше и более угрюмый чем на видео smile

Добавлено: 01-11-2010 18:23

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

34 (03-11-2010 20:13 отредактировано ЛОУ)

Это уже по нашей теме)))   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вес на штанге 140 кг.

35 (04-11-2010 05:26 отредактировано Берсерк)

чистенько пожал, красава!!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

36

ЛОУ пишет:

Это уже по нашей теме)))   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вес на штанге 140 кг.

ЛОУ и БЕРСЕК,Спасибо Вам за видео и фото,наблюдать за Вами довольно интересно ,продолжайте!

37

ЛОУ пишет:

Вес на штанге 140 кг.

Вот так работают МУЖЧИНЫ!  t9202

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

38

ЛОУ пишет:

Вес на штанге 140 кг.

Отлично! А на раз давно пробовал?

39 (04-11-2010 15:58 отредактировано ЛОУ)

kievlift пишет:
ЛОУ пишет:

Вес на штанге 140 кг.

170 кг. при собственном весе приблизительно 95 кг. Тогда же и пробовал (май 2009 года). На записи 4-й рабочий подход, в первом подходе делаю 10 повторений. Еще раньше, по молодости, конечно больше жал, но это все в прошлом.

40

ЛОУ пишет:
kievlift пишет:
ЛОУ пишет:

Вес на штанге 140 кг.

170 кг. при собственном весе приблизительно 95 кг. Тогда же и пробовал (май 2009 года). На записи 4-й рабочий подход, в первом подходе делаю 10 повторений. Еще раньше, по молодости, конечно больше жал, но это все в прошлом.

Круто. Если с такой базой сделать цикл на силу, плюс одеть жимовую майку, можно достойно выступить на соревнованиях по жиму. По ветеранам так точно  wink

41

kievlift пишет:

Круто. Если с такой базой сделать цикл на силу, плюс одеть жимовую майку, можно достойно выступить на соревнованиях по жиму. По ветеранам так точно  wink

Не, я предпочитаю оставаться простым любителем. Для меня вообще сила не цель, а инструмент. Если бы мне удавалось поддерживать нормальную билдерскую форму без раста весов на снаряде я был бы только рад. У меня один знакомый билдер вообще работает смешными весами, но при этом у него все грузится и растет. Так я ему реально завидую. Сам как-то попробовал построить тренировку на небольших весах, так ничего и не получилось, только похудел.

42

я посмотрел видео которое ты предоставил! ЛОУ ты с юридической точки зрения молодец! подготовился! а ведущий так се, запинается и втыкает!
че за канал такой? на Украине транслируется?
а ты сам де? де видео, фоты по билду! без обид! я страховщик, и у меня есть статьи и интервью!

ЛОУ пишет:

У меня один знакомый билдер вообще работает смешными весами, но при этом у него все грузится и растет.

а это есть такое когда делаешь, каждое движение четкое, отточеное и правельное.

сори видео провтыкал! а по чем блины? тип по 15?

43

Kill Bill пишет:

я посмотрел видео которое ты предоставил! ЛОУ ты с юридической точки зрения молодец! подготовился! а ведущий так се, запинается и втыкает!
че за канал такой? на Украине транслируется?
а ты сам де? де видео, фоты по билду! без обид! я страховщик, и у меня есть статьи и интервью!

ЛОУ пишет:

У меня один знакомый билдер вообще работает смешными весами, но при этом у него все грузится и растет.

а это есть такое когда делаешь, каждое движение четкое, отточеное и правельное.

сори видео провтыкал! а по чем блины? тип по 15?

Канал "Столица". На Украине его нет, если только по спутнику. Фото по ББ очень мало, если честно стесняюсь позировать. Вот одно на аватар поставил и остальные в таком же духе (без позирования). Сейчас посмотрю, что можно еще выложить.
Блины по 15 кг. Сейчас рабочий вес в жиме подрос до 150 кг., если удастся сделаю видео, а то чувствую скоро меня это в очередной раз задолбает, надо фиксировать пока не поздно)))

44

ЛОУ пишет:

если честно стесняюсь позировать

здесь все свои

ЛОУ пишет:

Сейчас рабочий вес в жиме подрос до 150 кг

солидно

45

Пытался что-то изобразить. Незнаю, получилось или нет.

46

ЛОУ пишет:

Получилось.

47

ЛОУ пишет:

полюбасу  получилось..Мне  wink  wink  wink  wink  wink б такую спинку.

48

Красавец! Зачетная спина! s070

Слава Героям!!!

49

ЛОУ пишет:

Чесно говоря, мне казалось ты больше.Без обид.А почему только одно фото?Давай бицепс спереди сзади, грудные, ноги.Очень интересно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

50 (07-03-2011 22:08 отредактировано ЛОУ)

Я никогда и не писал, что я большой. Напротив я всегда писал, что уже давно больше придаю значения качеству, чем количеству. Сейчас вес 95 кг. бицепс 45, грудь 125, талия 93, но собираюсь летом немного подсушиться, этак килограмм до 90. В зал хожу с умеренной регулярностью и уж точно в зале задницу на британский флаг не рву.