1 (17-12-2010 16:10 отредактировано Gabban)

Тема: Габбан.

Принашу извинения за нарушения афторских праф тексти взал у ребят так как по рус.пишу неоченй граматно...

Всем привет,вот тоже реши показать свои фото,и услышать заслуженную критику и  дельные советы,от коллег по железному цеху.Где что убрать,где что добавить?.Немного осебе: Мне 23 лет,рост 188 см,вес 85 кг.Пока работаю на массу.

антр.данные такие. шея 42см, бицепс 37 см,предплечье 30см ,грудь 111см,талия 88см,бедро 58 см,

силовуха

присед 3 х 10  - 120кг на раз неделол некогда .

жим         90 х 1 .

вобшем занемаюс лет 7 с болшыми переривами по пол года да и неособо качествено занемался первие годы да и все терал.Шя занемаюс интенсивно месяца 3 с учетам химки +10 кг учитовая аткат всего 1 кг шяс сел на застой уже недели 3 ...Интересует ваше мнениэ реално ли мне набратй 100кг при майеи комплекции ?Фотки какиэ ест сразу под рукохй других нету ...все спс

Добавлено: 27-10-2010 12:31

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: Габбан.

Зачёт Габаныч! Фотки нормалёк! Ноги сильные!
А вот грудь нужно увеличить вес рабочий!!!

3

Ариец пишет:

Зачёт Габаныч! Фотки нормалёк! Ноги сильные!
А вот грудь нужно увеличить вес рабочий!!!

Блогадарю Ариец .. Да стараюс уже ,работую усердно на грудй нелзнаю почему так мало талкаю моет потаму чте руки слабиэ фиг знаэт хотй и на руках веси нармално растут и трицепс харашо прарабативаю. Грудй качаю на плоской 3 -4 подхода ,потом в наколонй чередую каздую неделу гантели штанга , потом разводка гантелами иногда пуловер.Хотй за ети месяцы рабочая сила жыма вирасла на 33 %

4

Gabban, а может в этом то всё и дело... грудак не успевает восстановится... попробуй поделать только жим лёжа подхода 3-4 рабочих, и больше ни чо вообще не делать на трицепс и грудь(чтобы жимовых поменьше было,там где трицепс пашет)..итак хотя бы недельки 4-5... при чём по разным схемам, например две недели на силу 3-4х4-5повторов, потом 2 недели снова на массу 3-4х8-10повторов.. и посмотри что будет... всё ровно ни чего не потеряешь...ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО МОЁ ИМХО!!!

5

Грудак как грудак, формы хорошие- видно силой увлекаешься и это правильно. Массы надо ещё кг 10-20 .  Молодчага.

6

Привет, Габбан! Молодец что решился, завел свою тему. Знаю как не просто вложить себя на суд других.

Повторюсь про массу и предков то, что писал тебе в чате: Смотри на батю своего, тебе то же самое грозит. Не думай, так категорично про то что у тебя костяк тоньше, поверь, догонишь и перегонишь отца, будешь еще думать, как бы не зажиреть. Сколько я уже видел народу таких, кто учился со мной в школе, в институте и их родителей... У меня по линии супруги мужики высокие: уже двоих наблюдаю 15 лет лично, остальных развитие видел по фотографии.

Вот к примеру, младший брат супруги, знаю его с евонных 10-ти лет - дрищем был всегда, ничем не занимался, играл в ПК, ел чипсы, бегал по дискотекам. До 25 лет при росте 187 даже 50кг не весил. Сейчас ему 28 будет - уже за 70кг перевлил и все прибавляет потихоньку. Это надо видеть, чтоб понять, какой он был и стал. А никого вокруг не удивляет, т.к. его двоюродный брат ту же самую историю уже прошел и в свои 37 за сотню уже весит.

Я думаю,  метаболизм организма счас годам к 25-ти у тебя немного замедлится и масса сразу сильно попрет - только успевай.

Про грудь хотел бы сказать. Схема и продолжительность занятий у меня в юности была примерно тойже, что и у тебя, результаты такие же. Ничего не мог поделать - перепрыгнуть результат в 100кг так и не удалось. Сейчас еще не могу сказать по собственному опыту, т.к. только подошел к тем результатам на которых остановился молодым, но по крйней мере, по ощущениям собственных перспектив мне кажется, что я могу дать верную рекомендацию. Убирай жим наклонной пока, делай разводку гантелей плюсом к жиму на прямой и все. Как сейчас помню, как высасывали два жима все соки из меня в молодости. Хотелось ведь результатов в обоих упражнениях. Я сейчас делаю наклонный жим после горизонтального, но не для результатов, а минимальными весами - чтоб забить до отказа и подходов делаю меньше, чем на обычное упражнение. Ну и обязательно руки, плечи закрепить - дело не в их силе, а в технике работы в конкретном упражнении. Они не должны мешать груди полноценно работать. Сейчас я удачно для себя выбрал в этом направлении повторения с неполным жимом (не опускать ниже середины амплитуды) после того как сил в подходе не остается на полный жим, т.е. к примеру: 3 полных+6 неполных в одном подходе. На следующее занятие уже могу сделать этот же вес  5-6 полных за тот же подход. Ну это у меня, "новичка" прет пока, а как у тебя, конечно, - тебе и решать.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

7

Габаныч молодец, что заниматься начал серьезно! Завидую! При таком росте и весе отъедаться и отъедаться, а самое главное еще можно ого-го как расти. Удачи в этом нелегком деле!

Слава Героям!!!

8

Завхоз пишет:

Грудак как грудак, формы хорошие- видно силой увлекаешься и это правильно. Массы надо ещё кг 10-20 .  Молодчага.

Согласен абсолютно.
У тебя хорошая фактура. Есть перспектива хорошего развития.
  Массу не торопись набирать иначе жира много полезет...

Соглашусь, что надо не перегружать. Прогу твою не видел, поэтому ничего дельного сказать не могу.
Химкой не увлекайся думаю, что 2-3 года можешь без неё хорошо расти.

Интеллект против прухи бессилен

9

Братец, к 100-ке с твоим ростом дойти ,я думаю, вполне реально и без химона.  У тебя сейчас самое то время, что расти можно как на дрожжах. База отличная, костяк в поряде- есть на что мясо цеплять!!!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

10 (28-10-2010 18:36 отредактировано Gabban)

Ставр пишет:

Братец, к 100-ке с твоим ростом дойти ,я думаю, вполне реально и без химона.  У тебя сейчас самое то время, что расти можно как на дрожжах. База отличная, костяк в поряде- есть на что мясо цеплять!!!

спасибо братец за ответ ,но я скорей худею...Тем боле без химки у нармалного человека он занемаэтса харашо питаетса его наченайет располагатй к набору масы а у меня наобарот кода ето изменитса в другую сторану непонаят ,поскарей бы! Как Бахо гаварит к 30 гадам тока ето так далеко ешо

11

Gabban пишет:

Как Бахо гаварит к 30 гадам тока ето так далеко ешо

Дружище! Радуйся, что далеко! Куча времени для эксперементов.

Слава Героям!!!

12

Руки заметно отстают, не мешало бы подработать, в целом не плохо, хотя за 7 лет, можно было набрать и побольше

13

Viza36 пишет:

Руки заметно отстают, не мешало бы подработать, в целом не плохо, хотя за 7 лет, можно было набрать и побольше

ну нерастут они так как бы мне хотелосй а то и вовсе нерастут  hmm

14

Gabban пишет:
Viza36 пишет:

Ниче, Габаныч, гавно вопрос! Вырастут! Главное не отступай и не сдавайся!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

15

ukrlanser пишет:
Gabban пишет:
Viza36 пишет:

Ниче, Габаныч, гавно вопрос! Вырастут! Главное не отступай и не сдавайся!

пасиба укрлансер   trampoline

16

Привет Габбан! Конституция тела у тебя хорошая, перспективная с естетической точки зрения как минимум. Ноги хороши, руки еще попрут как Baho говорил, от возрастной перестройки, ето факт!

17 (07-11-2010 09:03 отредактировано Baho)

Попробуй руки из основной программы изолированно убрать и делать их в отдельный день. Мне в юности помогало - росли. Да и сейчас, по ощущениям, от тяжелых упров скоро прийдется их отделять для достижения желаемого эффекта. Так, кстати и длительность тренировки можно сократить.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

18 (07-11-2010 13:30 отредактировано Viza36)

ukrlanser пишет:

гавно вопрос! Вырастут!

Почему говно? Gabban выложил фото для обсуждения, вот и обсуждаем, делаем замечания и поправки!

19

Viza36 пишет:

Сам ты говно

Виза!ты о чем вообше!?Это высказывание ни к тебе ни к твоему посту ни какого отношения не имеет,это всего лишь сленг,им наша молодеж пользуется!ты не прав,я бы извенился!
попроси модеров удалить пост.

20

mihail пишет:

Виза!ты о чем вообше!?Это высказывание ни к тебе ни к твоему посту ни какого отношения не имеет,это всего лишь сленг,им наша молодеж пользуется!ты не прав,я бы извенился!
попроси модеров удалить пост.

Ребята, давайте будем соблюдать субординацию и вежливость, тогда не будет непоняток, что касается слэнгов, то каждый на них реагирует по разному, поэтому прежде чем писать, сто раз подумай!

21

ukrlanser пишет:

, гавно вопрос! Вырастут!

mihail пишет:
Viza36 пишет:

Сам ты говно

Виза!ты о чем вообше!?Это высказывание ни к тебе ни к твоему посту ни какого отношения .

дружище Виза,ты не прав...

22 (07-11-2010 14:04 отредактировано Viza36)

Ладно вам, я уже исправил формулировку поста, теперь всё безобидно!

23

Viza36, красава друг!

24

Ариец пишет:

Viza36, красава друг!

В смысле?

25 (09-12-2010 13:27 отредактировано Gabban)

sa