Привет, Габбан! Молодец что решился, завел свою тему. Знаю как не просто вложить себя на суд других.
Повторюсь про массу и предков то, что писал тебе в чате: Смотри на батю своего, тебе то же самое грозит. Не думай, так категорично про то что у тебя костяк тоньше, поверь, догонишь и перегонишь отца, будешь еще думать, как бы не зажиреть. Сколько я уже видел народу таких, кто учился со мной в школе, в институте и их родителей... У меня по линии супруги мужики высокие: уже двоих наблюдаю 15 лет лично, остальных развитие видел по фотографии.
Вот к примеру, младший брат супруги, знаю его с евонных 10-ти лет - дрищем был всегда, ничем не занимался, играл в ПК, ел чипсы, бегал по дискотекам. До 25 лет при росте 187 даже 50кг не весил. Сейчас ему 28 будет - уже за 70кг перевлил и все прибавляет потихоньку. Это надо видеть, чтоб понять, какой он был и стал. А никого вокруг не удивляет, т.к. его двоюродный брат ту же самую историю уже прошел и в свои 37 за сотню уже весит.
Я думаю, метаболизм организма счас годам к 25-ти у тебя немного замедлится и масса сразу сильно попрет - только успевай.
Про грудь хотел бы сказать. Схема и продолжительность занятий у меня в юности была примерно тойже, что и у тебя, результаты такие же. Ничего не мог поделать - перепрыгнуть результат в 100кг так и не удалось. Сейчас еще не могу сказать по собственному опыту, т.к. только подошел к тем результатам на которых остановился молодым, но по крйней мере, по ощущениям собственных перспектив мне кажется, что я могу дать верную рекомендацию. Убирай жим наклонной пока, делай разводку гантелей плюсом к жиму на прямой и все. Как сейчас помню, как высасывали два жима все соки из меня в молодости. Хотелось ведь результатов в обоих упражнениях. Я сейчас делаю наклонный жим после горизонтального, но не для результатов, а минимальными весами - чтоб забить до отказа и подходов делаю меньше, чем на обычное упражнение. Ну и обязательно руки, плечи закрепить - дело не в их силе, а в технике работы в конкретном упражнении. Они не должны мешать груди полноценно работать. Сейчас я удачно для себя выбрал в этом направлении повторения с неполным жимом (не опускать ниже середины амплитуды) после того как сил в подходе не остается на полный жим, т.е. к примеру: 3 полных+6 неполных в одном подходе. На следующее занятие уже могу сделать этот же вес 5-6 полных за тот же подход. Ну это у меня, "новичка" прет пока, а как у тебя, конечно, - тебе и решать.
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.