1,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

а на приме меж курсом можно сидет ? так скатй цтобы удержатй так как у меня шя такой аткат я офигел здулся как шарик ,небило вазможности достатй кломид..... и я заболел шя дико по разу сходил в зал но немагу виздровитй уже 2 недела пошла в зале бил 2 раза ...все слитает огого -асобено руки

1,752

Gabban пишет:

а на приме меж курсом можно сидет ? так скатй цтобы удержатй так как у меня шя такой аткат я офигел здулся как шарик ,небило вазможности достатй кломид..... и я заболел шя дико по разу сходил в зал но немагу виздровитй уже 2 недела пошла в зале бил 2 раза ...все слитает огого -асобено руки

Тема бесконечноко курса с использованием примы или оксаны стара как мир. Мнений масса. Я думаю так: если тебе надо сидеть на бесконечном курсе для съемок или для заколачивания денег на этом спорте, то из всего существующего изобилия прима, наверное, лучщий вариант. Но если ты простой смертный, то нах.... тебе это надо. Прима хоть и не подавляет свой тестостерон и ни на что другое тоже вроде не действует, но это, как ни крути, анаболический стероид. Я думаю, что даже если ты будешь постоянно сидеть на витаминах, это и то не полезно будет. Прима хороша на выход, лучше не придумаешь. Свой тестостерон не подавляет, но андрогенные рецепторы стабилизирует не намного хуже деки и тестостерона. Другого такого стероида, с такими свойствами даже и не знаю. У примы есть один недостаток - стоит дорого и фейка много.

1,753 (08-11-2010 01:26 отредактировано Realization)

Ариец пишет:
Завхоз пишет:

увлекся, и забыл. дайте совет.
Новый курс планирую суст+болд. 1. как сама связка и какие дозы желательны? 2 можно ли для разгона на первых неделях курса дпоплнительно поставить пропианат для разгона пока не все эфиры суста работают?

ЛОУ, дай совет по этой связки....мне тоже интересно очень...!!

Заманчивый курс,что то и я  задумался,может сделать его (3) следующим и для себя
Вот прочел про болд [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] довольно таки интересно описывают))
Как раз вот вытянул со статейки 300- 400 мг/нед. Болденона + 500 мг Сустанона или 500 мг тестостерона энантата могут создать невообразимую комбинацию.
И говорится о том что сказал ЛОУ что на первых 2 недели лучше же подымать дозу повыше
ЛОУ Знач Болда нужно 10 инжектов а суста 8? так как суст делать уже с 3 инжектом болда?
Я так понял что болд включается пару недель а суст срабатывает как пишут через день
И лучше первые две недели ничего быстрого не принимать,ни метана ни пропика, Туранабол...
И еще ЛОУ  а что можно сказать про курс Суст,винстрол,турик???
За ране спс за ответ,и извините что много вопросов s0426

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,754

Про болд с сустом все правильно. Про суст с винстролом: Я пробовал суст с оральным станзололом и ничего положительного не получил. После курса 100% набранного слил. Для себя понял, что тестостерон соло не дает нормальных результатов, зато очень хорошо работает как фон для других стероидов. Туринабол не пробовани ни разу, ничего сказать не могу.

1,755 (08-11-2010 16:48 отредактировано slon)

Здравствуйте
Начал свой первый курс дека(200/нед)+сустанон(500/нед) со второй недели ем нолвадекс.
В зале есть 2 мнения:
1- что нолвадекс на курсе все портит
2- для большей безопасности и против гино надо есть его на курсе.
Что делать(брать на курсе или нет)?
И еще колю сустанон и после укола нет болевых ощущений(говорят сустанон должен болеть).
Это особенность организма или плохой сустанон?
Спасибо

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,756 (08-11-2010 12:30 отредактировано [удален])

ЛОУ,  а как проводить пкт если цитирую (из той же ссылки) " ... (болденон активен в течение более 4 недель).."? например курс 10 недель суст был последний инжект на 9 недели... в идеале с 12 недели бы..но так как он долгий..не будет ли эта пкт ранней и не даст эффекта?

1,757 (08-11-2010 12:16 отредактировано Gabban)

************* а как проводить пкт если цитирую (из той же ссылки) " ... (активен в течение более 4 недель).."? например курс 10 недель суст был последний инжект на 9 недели... в идеале с 12 недели бы..но так как он долгий..не будет ли эта пкт ранней и не даст эффекта?

ты уже через 1.5 недель небудеш нечего чуствоватй от етого суста ,после 9 недел курса как лампачка потухшая ...Нармално активнастй вешества плавно понежаэтса ,и равномерно дабовлаютса твойы пкт препы. через три неделъы ты уже нах здутса успеш огогоо куда ешо реч о забистрой пкт

************Здравствуйте
Начал свой первый курс дека(200/нед)+сустанон(500/нед) со второй недели ем нолвадекс.
В зале есть 2 мнения:
1- что нолвадекс на курсе все портит
2- для большей безопасности и против гино надо есть его на курсе.
Что делать?
И еще колю сустанон и после укола нет болевых ощущений(говорят сустанон должен болеть).
Это особенность организма или плохой сустанон?

полагаю нарммалный твой суст -ето от високо концентрированих суустоф зопа болит. От нармалного 250 у меня нече некогда неболело

1,758

Gabban, я про болд узнавал... исправил... пишут что болд активен 4 недели...
ну а так ты прав конечно...

1,759

интересный вопрос конечно. Я впринципе за полное "выдыхание" эфиров, а пока они есть- короткие препараты, по логике это более правильно. тупарылые на западе проведя 10 недель курса суст+дека пкт начинают на 11 неделе . Ну а истина наверное посередине- скажем не ждать же 4 недели пока суст полностью выветрится вместе с набранной массой, тем более уровень теста падает и организм потихоньку начинает раскручивать свой, короче полное выдыхание стероида ждать и не требуется, наверное так...  cool

1,760

Завхоз пишет:

интересный вопрос конечно. Я впринципе за полное "выдыхание" эфиров, а пока они есть- короткие препараты, по логике это более правильно. тупарылые на западе проведя 10 недель курса суст+дека пкт начинают на 11 неделе . Ну а истина наверное посередине- скажем не ждать же 4 недели пока суст полностью выветрится вместе с набранной массой, тем более уровень теста падает и организм потихоньку начинает раскручивать свой, короче полное выдыхание стероида ждать и не требуется, наверное так...  cool

либо ждать недели 3 т.е. последний инжект болда в понедельник на 10 нед, то жрать метан с середины 10 недли и 11,12 ...либо станазалол?????? так получается??? как будет более правльно?

1,761 (08-11-2010 15:31 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

то жрать метан с середины 10 недли и 11,12 ...либо станазалол?????? так получается??? как будет более правльно?

Я думаю пол недели разници нету, болд с сустом все равно 10 неделю еще стабильно работает да и на 11 еще чуток то работает,так что если начать хавать с 11 то ничего не потеряется!

Добавлено: 08-11-2010 16:35

А кто знает где можно купить болд кроме барыг,может в ветеранарке это подешевле будет,и вобще он присутствует на прилавках в  странах России и Украины
Вот в барыги только что узнал есть "бритишь драгон"
,кто то такой юзал?

Добавлено: 08-11-2010 18:29

ЛОУ,
Вот такой курсец с такими дозами хороший после деки 200+Этанат 250+метан 30 мг
1  болд 600
2  болд 600
3  болд 400 суст 250
4  болд 400 суст 250
5  болд 400 суст 250
6  болд 400 суст 250
7  болд 400 суст 250
8  болд 400 суст 250
9  болд 400 суст 250
10 болд 400 суст 250
11 пропик   станаза
12 пропик   станаза
13,14,15 - ПКТ
Или поднять какие то дозы??
А какую еще можно классную звязку забацать с сустаноном???

1,762 (08-11-2010 16:17 отредактировано [удален])

а вот мой вариант,просто так)
суст 250/5 дней

1  болд 800
2  болд 800
3  болд 400 суст 500
4  болд 400 суст 250
5  болд 400 суст 500
6  болд 400 суст 250
7  болд 400 суст 250
8  болд 400 суст 500
9  болд 400 суст 250
10 болд 400   -
11.-                  -
12. ПКТ

1,763 (08-11-2010 16:26 отредактировано Realization)

Ариец,
а не рано ли ПКТ???
а почему 10 неделя без суста?
Я вот тоже думаю может первый инжект суста поднять
Просто интересно меня торкнит от таких доз

1,764

Realization, после последнего укола суста и до первого дня пкт 20 дней, последний укол болды и до 1 дня пкт  14 дней... выход на болде  лучше а не на сусте...почему то мне так кажется... это мой мнение,ни чем не обоснованное...

1,765 (08-11-2010 16:35 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

выход на болде  лучше а не на сусте...почему то мне так кажется... это мой мнение,ни чем не обоснованное...

Интересно конечно,что скажут ЛОУ И МЕТАН ДИЕНОВИЧ
А какой у тебя курс по щету будет? и какой у тебя вес если не секрет

1,766

Realizationlol  я уже много раз писал,что я сам только готовлюсь к курсу,изучаю кучу информации из интернет и литературы, общаюсь с людьми и слушаю их советы и вникаю в проблемы,которые могут случится..дабы подойти к аас во все оружии... А все эксперементы я  ставлю на своём старшем брате lol  потому как у него нет ни минуты свободного времени... про стероидв он незнает ни чего... этот вопрос решаю я))) но я подчёркиваю, я всегда стараюсь ставить пометку ИМХО либо указываю что не имею опыта пракического.... чтобы не было камней в мою сторону...вот как то так... Сам же я хочу в качестве первого курса использовать тест,какой ещё не опредлился...возможно яесли будут финансы то и болд....так как я напсисал выше... только возможно вместо суста пойдёт омна....

1,767

Ариец,
а почему не хочешь первый курс на метане соло,проблемы с печенью

1,768

потму что не вижу результатов,таких какин нужные мне... да и печень пошаливает... а пока рецепторы чистые, т ос первого курса нормального можно нормально подняться... хочу выжить макимальную пользу от аас с первого раза... раз уж принмать аас то принимать с максимальым кпд! имхо

1,769 (08-11-2010 17:11 отредактировано Realization)

Ариец пишет:

потму что не вижу результатов,таких какин нужные мне.

Странно,не знаю ,я набрал 13-14 кг,слил 3,не думаю что наберешь 20 кг,но хотя кто его знает,тоже слыхал что пока рецепторы чисты мол сади чтобы больше разорвало,а интересно потом какие дозы будут брать,да и самое главное сердцу очень тяжело
Так когда намечается 1 курс
Мне уж больно интересно как тебя порвет)))

1,770 (08-11-2010 17:17 отредактировано Gabban)

суст самая лудшая веш из всего че я пробвал ,собствено склонаюс думатй цто осталние тесты тоже ! суст ето сила

1,771

Сам же я хочу в качестве первого курса использовать тест

Ариец, 100% прав. тест хороший выбор, забей в гугле steroid cycles, там новичкам везде прописывают тест. побочек минимум, а результат будет у всех. нет, метан хороший анаболик, я бы сказал лучший, но очень уж чувствуешь свои потраха на нем, для непрдолжительного срока или в малых дозах для фона- это да, но как основа курса я больше его юзать не буду и другим не советую.

1,772 (12-11-2010 05:44 отредактировано slon)

человек через которого брал химию должен был принести деку и сустанон.
он принес вместо сустанона Incapen-как сустанон но в нем 5 тестов
"вместо" деки tonabolin-написано состав нандролон деканат.
просто я не нашел в нете инфу ни по одному препорату не по второму.
Кто то слышал о таких названиях?

1,773

slon пишет:

Кто то слышал о таких названиях?

Млин, как бы не подделка! Хотя тут посмотри:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,774

у меня Incapen как на сайте по предложеной ссылке

1,775

slon, Рад за тебя wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...