426

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

vlas пишет:

Baho,ты меня сегодня в нокаут послал. Кто же икры, перед приседом делает,а???

Нуу, я много чего нового здесь на форуме узнал. Может это тоже ноухау такое? Я ж только спросил. smile

Добавлено: 10-11-2010 00:13

ДРОВОСЕК пишет:
Baho пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Да, правильно понял. Грудь первая-присед последний.

Вопрос. По этой логике сперва икры делать надо, потом присед, так? Или икры из бедер под действием силы земного притяжения все что нужно возьмут и в конце тренировки?

Присед опасное упражнение и делать что то на ноги перед приседом не желательно.

Так и подумал.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

427

Удобней с гнутым грифом, но это пока вес небольшой. И минусы есть - сам не сможешь вес добавить или убрать.

Nikolaev пишет:

Ребятушки, поделитесь пожалуйста мнениями с какой штангой эффективней ЖУХ делать, с кривой или ровной.

Pain is temporary, pride is forever.

428

Я делаю с ровным грифом.С гнутым и не пробовал никогда.Тем более если вес большой,то ка ты его будешь брать?Стоек я не видел для штанг с гнутым грифом.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

429

у нас в зале есть 2 стоек, так вот когда большие дядьки делают гнутым грифом ( там веса пздц ) они ложат на стойки, у которых ширина поменьше ( эти стойки не для олимпиек а для грифов весом 12 кг) получается изгиб точно ложится на стойки

430

У меня в зале нет таких стоек,а 100кг я сам себе не взвалю на грудь,поэтому я даже не пробую это упражнение.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

431

Пока веса маленькие делаю, потом надеюсь на прямой гриф перейти roll

XXXL пишет:

У меня в зале нет таких стоек,а 100кг я сам себе не взвалю на грудь,поэтому я даже не пробую это упражнение.

432

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Катлер качает дельты.Рекомендую обратить внимание на технику разводок(что-то среднее,между разводкой и протяжкой,мне лично очень нравится такая техника,пробовал)и протяжки.

Коко Шанель.    

433

Парни при  жиме лежа куда вы штангу опускаете .просто хочу понять разницу. есть ли она??Я опускаю на низ груди , некоторые  по моим наблюдениям опускают ближе  к верху груди.

434

Я тоже опускаю на низ груди,по мне кажется,что на верх будет излишняя  нагрузка на дельты.

435

Опускай на низ груди,этого достаточно.В варианте,штанга к шее,сильно плечевые суставы перегружаются.

Коко Шанель.    

436

Но я почему то не чувствую напряжения мышцы.Может я что то не так делаю. 373

437

у меня другая проблема,я не чувствую даже маленького напряжения груди на брусьях,пересмотрел много видео,как делают,но все равно кроме передних дельт ничего не чувствую.

438

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

439

Серёня пишет:

Попробуй поменять ширину хвата,поиграй локтями,все эти изменениям испытай на небольших весах,словишь движение,тогда помалу подымай веса.

Коко Шанель.    

440 (29-01-2011 16:22 отредактировано Берсерк)

Серёня пишет:

возможно техника хромает, а может вес подобран не правильно. если есть возможность попроси тренера в зале или просто серьезного крепкого парня подстраховать тебя в жиме и проследить правильно ли ты его выполняешь. сняв штангу со стоек опускай вес плавно до касания груди, на это должно уходить около трех сек. затем быстро однако тоже плавно пробуй пожать вес, дойдя до верхней точки не останавливайся а сразу начинай опускать штангу и так все запланированые повторения.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

441

Ариец пишет:
XXXL пишет:

,ща горизонтальную тягу делаю прямой рукоятью под грудь тяну,с

ХХХЛ растолкуй поподробней.. есть ли видео..чо то не могу представить

Вот в этой статье есть описание даного упражнение,  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,называется Тяга нижнего блока широким хватом,и вообще статья интересная.

Коко Шанель.    

442

XXXL пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,называется Тяга нижнего блока широким хватом,и вообще статья интересная.

да вся статья интересная! Тяга нижнего блока к середине груди делал такое упражнение, а потом чет забил на него! но больше всего мне понравились фоты Елена Шпортун [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  lol  lol

443

Kill Bill пишет:
XXXL пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ,называется Тяга нижнего блока широким хватом,и вообще статья интересная.

да вся статья интересная! Тяга нижнего блока к середине груди делал такое упражнение, а потом чет забил на него! но больше всего мне понравились фоты Елена Шпортун [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  lol  lol

Ага, здоровый мужик lol

444

Kill Bill пишет:

но больше всего мне понравились фоты Елена Шпортун [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  lol  lol

Ох я как-то смотрел её интервью,там на сайте где то оно есть.Голос у неё как у мужика,чтоб не было видео,подумал бы,что мужик говорит.Стероиды делают своё. lol

Коко Шанель.    

445

XXXL пишет:

Стероиды делают своё.

да, женский организм они не щадят

446

в женских туфлях она смотрится совсем нелепо  biglaugh

28.05. 2011

447

Прани а кто нить пробовал вертикальную разводку(сидя или стоя) на дельты???? т.е. начальная позиция - руки вертикально над головой при этом согнуты в локтях ...тут на днях в зале видел как парнишка делает что то подобное...

Добавлено: 15-03-2011 17:33

ХХХЛ что думаешь об этом  упр-нии? ты ведь у нас спец на форуме в этой области
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

448

Полностью упражнение не понял.Стартовая позиция над головой,это ясно,а где финишная точка?И путь движение снаряда мне не ясен?Растолкуй.

Коко Шанель.    

449 (15-03-2011 14:29 отредактировано [удален])

позиция как разводка гантелей лежа, только руки здесь в вертикальной плоскости двигаются, нижняя точка движения гантелей примерно на уровни  головы...
локтевой сустав не работает, а работает только плечевой... ёпть ну как ещё те объяснить то... даже незнаю..или к примеру как жим гантелей сидя или стоя, только не жмешь а разводишь в стороны...

450

Ариец пишет:

позиция как разводка гантелей лежа, только руки здесь в вертикальной плоскости двигаются, нижняя точка движения гантелей примерно на уровни  головы...
локтевой сустав не работает, а работает только плечевой... ёпть ну как ещё те объяснить то... даже незнаю..или к примеру как жим гантелей сидя или стоя, только не жмешь а разводишь в стороны...

как хлопать в ладоши над головой lol  lol  lol