Нормальная классическая прога,главным критерием эффективности программ,должен быть рост результатов,если он есть,чего ещё желать.Я бы изменил следующее:в первый день убрал бы и пулл-овер и шраги,много упр ни к чему,спине достаточно тех упр которые ты делаешь,а трапы хорошо грузятся в протяжках(они у тебя в третьем дне),во втором дне,заменил бы сгибания ног,на становую на прямых ногах,лучшего упражнения на бицепс бедра нет,в третьем дне убрал бы армейский жим,считаю что вертикальными жимами дельты не развить,особенно среднюю дельту,да позвоночник оно гробит не хило,а сделал бы протяжку широким хватом к груди,а за ней разводку сидя или стоя,и средней дельте был бы писец,а переднему пучку вполне достаточно жима лёжа,на наклонной и узким хватом.Вот так бы составил прогу я.
Добавлено: 06-11-2010 11:02
Берсерк пишет:шраги на брусьях с отягощением на поясе, этим упражнением можно проработать трапеции на негружая позвоночник, конечно оно менее эффективно чем обычные шраги со штангой, но деваться некуда
Стоять,Берс,ты здесь что-то напутал,трапеция здесь никак не будет работать.Грудь без участия трицепсов,да,но не трапы.
Добавлено: 06-11-2010 11:04
Потом тягу к поясу без упора,с проблемной спиной,я бы делать не советовал бы.
Добавлено: 06-11-2010 11:05
И ещё я бы включил гиперэкстензию,спину хорошо закачивает.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.